2021-01-26 18:56:56 329点赞 1368收藏 389评论

自从认识了张大妈,我渐渐的变得冷峻, 不爱说话,张大妈教会我要不不爆料,要爆料就爆狠料,今天给大家推荐的是胆肥大系列第二弹,安装比后视镜贵的凯迪拉克原厂第一代流媒体后视镜。 人狠话不多,直接上图。

前档后视镜成品图前档后视镜成品图

前档后视镜成品图

后后视镜成品图后后视镜成品图

后后视镜成品图

自从前几天胆肥大后,刚在拼多多买了个车,参加了别克英朗万人团。。。车刚到手还有一股热乎劲。琢磨着加装一些东西。。

首先想到的必然是行车记录仪。经过数据检索分析。列出了主流的几个牌子。。。

一、流媒体

360,70迈,小米等等,以及叫不上来的各种牌子,其中流媒体又分原装一体的,和绑带附加的款式。

绑带附加型流媒体,比原后视镜加长一截绑带附加型流媒体,比原后视镜加长一截

绑带附加型流媒体,比原后视镜加长一截

优点是好接线,安装简单,

缺点是多出来的一截摄像头,看着碍事,后视镜大一圈。重点是当遮阳板打下来的时候,大概率会撞到后视镜。影响视线。此处因为找不到图就不贴了,自行百度。

安装方式为捆绑在原车后视镜上。安装方式为捆绑在原车后视镜上。

安装方式为捆绑在原车后视镜上。

原装型。原装型。

原装型。

原装型流媒体,结构简单。基本功能一致。安装更牢靠,美观。二、行车记录仪

品牌:70迈、盯盯拍,360等等。

市面上主流的行车记录仪。都是只带前摄的摄像头。从各大电商平台出售的主流摄像头来看,普遍反映存在几个问题。记录仪不灵敏,发生碰撞了也不录像。烧存储卡,容易坏等等。为避免认为是广告帖,此处就不贴图片了,大家自行选购。

我选购了原装型流媒体,问题来了,怎么安装? 答案:找专业安装师傅

凯迪拉克流媒体一代,车都可以改,前后行车记录仪,自动防炫目,128元

闲鱼

去购买

108元,安装师傅说买视频线都不够,真香警告⚠️108元,安装师傅说买视频线都不够,真香警告⚠️

108元,安装师傅说买视频线都不够,真香警告⚠️

原封包装,胶带带印码。原封包装,胶带带印码。

原封包装,胶带带印码。

一盒拆出一大堆。一盒拆出一大堆。

一盒拆出一大堆。

拿在手上手感非常好,很厚实的塑料,镜子很清晰。拿在手上手感非常好,很厚实的塑料,镜子很清晰。

拿在手上手感非常好,很厚实的塑料,镜子很清晰。

上:凯迪拉克流媒体一代 下:英朗原车普通后视镜上:凯迪拉克流媒体一代 下:英朗原车普通后视镜

上:凯迪拉克流媒体一代 下:英朗原车普通后视镜

厚度和材质对比。凯迪拉克手感丝滑厚度和材质对比。凯迪拉克手感丝滑

厚度和材质对比。凯迪拉克手感丝滑

修车师傅第一次见这玩意,不知从何下手。 问我多少钱买的,最少要六七百吧,我笑而不语。修车师傅第一次见这玩意,不知从何下手。 问我多少钱买的,最少要六七百吧,我笑而不语。

看动作,眼神中透露着专业。看动作,眼神中透露着专业。

看动作,眼神中透露着专业。

开保险盒试电,看怎么接线。开保险盒试电,看怎么接线。

开保险盒试电,看怎么接线。

机舱盖电盒,术业有专攻,隔行如隔山,难倒我这理工科生。机舱盖电盒,术业有专攻,隔行如隔山,难倒我这理工科生。

机舱盖电盒,术业有专攻,隔行如隔山,难倒我这理工科生。

后备箱左侧,安装流媒体信号处理盒子。后备箱左侧,安装流媒体信号处理盒子。

后备箱左侧,安装流媒体信号处理盒子。

刚到手热乎的车子,转眼被拆成了车架子。刚到手热乎的车子,转眼被拆成了车架子。

刚到手热乎的车子,转眼被拆成了车架子。

理线,走线。理线,走线。

理线,走线。

理线。走线理线。走线

理线。走线

经过将近一个多小时的捣鼓,中途因为支架不适配,还上了切割机裁小了支架尺寸。 最终展示效果。

流媒体主机。流媒体主机。

流媒体主机。

遮阳板打下完美贴合。遮阳板打下完美贴合。

遮阳板打下完美贴合。

意外惊喜,后摄像头,还可以电动调节高低意外惊喜,后摄像头,还可以电动调节高低

意外惊喜,后摄像头,还可以电动调节高低

直接黏在后窗玻璃上,免去车屁股打孔,摄像头外露淋雨直接黏在后窗玻璃上,免去车屁股打孔,摄像头外露淋雨

直接黏在后窗玻璃上,免去车屁股打孔,摄像头外露淋雨

结 语:

货很正,虽然是一代老款清晰度一般,但是基本功能还是有的,主要解决了看后车的问题,装在7七万八落地的别克英朗顶配上,顿时有了凯迪拉克远房亲戚的高级感,完美。认识张大妈后胆越来越肥(第二弹)加装一百块的凯迪拉克原装流媒体

为感谢看官耐心看到最后,

特地为你准备了自行安装宝典,

谢谢你的阅读,记得点个赞噢。

专车专用后视镜防雨膜全覆盖全屏防雨贴膜倒车反光镜全尺寸高清侧窗玻璃防水防雾汽车贴膜 小侧窗2片【尺寸:16*20CM】 大众蔚领夏朗宝来探岳途岳凌渡探歌高尔夫嘉旅浩纳迈腾

逸飞 汽车后视镜倒车辅助镜

逸飞 汽车后视镜倒车辅助镜

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 银白

汽车后视镜 高清辅助盲区镜 1对装

CARMATE 快美特 CZ270 倒车后视镜

CARMATE 快美特 CZ270 倒车后视镜

GOOD YEAR 固特异 汽车后视镜

GOOD YEAR 固特异 汽车后视镜

BEST BABY 百佳斯特 儿童后视反光镜 车载儿童安全座椅车内后视镜观察镜宝宝汽车婴儿后反光镜子吸盘式

汽车用反光后视镜小圆镜360度广角后轮小镜子盲点辅助神器倒车镜

倍思(Baseus)汽车后视镜倒车镜汽车用品 去盲点辅助镜小圆镜360度反光镜 防雨防雾2片装奥迪抖音 黑

KOOLIFE 后视镜小圆镜汽车后视镜倒车小圆镜广角镜反光镜圆形5.0cm去盲点辅助镜 黑色边框对装