家有女孩的快来看:这儿有芭比粘贴书、故事书、珍藏书!

2020-05-17 10:39:27 1点赞 1收藏 0评论

每个女孩都有一个芭比梦,大女孩如此,没想到小女孩和小小女孩也是这样。我家姐姐和妹妹对芭比的爱,可以用疯狂来形容。

今天我推荐的这套书,我已经记不清楚给她们讲了多少个月了,更记不清楚讲了几百遍了。她俩都能复述下来了。有时候,我嘴瓢,说错了一个字或者一个词,她俩竟然都能听出来,并且能给我纠正过来,可见她俩对这套书是有多爱。

这套书我是分开买的,没有一次性买一套。一开始是买给姐姐贴贴纸玩的。当时她处于一个爱贴贴纸的年纪,而市面上很多贴纸书的贴纸都太少,贴着不过瘾。所以我给她买了这套书中的两本,就冲着它海量的贴纸买的。里面的贴纸真的很多,贴到手发软,书里根本就贴不下了……除了海量贴纸,每本书其实就是一个主题,里面收录了三四个芭比系列电影故事,但是都是缩减版。其中还包括人物介绍,装扮页面、动脑小习题等。姐妹俩现在对这些小故事如数家珍了,顺便也给她们看了相应的电影,电影的时间又太长太长……她们特别喜欢里面的裙子,整天说这个裙子好看,那个裙子好看,妈妈你给我买吧。我说没有卖的,你们自己画个吧,哈哈哈。

五本书大集合,书都已经翻烂了~~

家有女孩的快来看:这儿有芭比粘贴书、故事书、珍藏书!

贴纸都被姐妹俩贴没了,所以没法拍照了。下面看看正文内容:

家有女孩的快来看:这儿有芭比粘贴书、故事书、珍藏书!

这套书共有五本,在当当上我没有找到一整套在一起卖的,大家可以自己搜一下。当当价格不稳定,大家要多关注,比淘宝便宜。

还有一本芭比珍藏版,里面的故事跟上面那套有些重复了。但是有很多内容是上面那套没有的。这本书无论是纸张和质量都很好,值得收藏。

家有女孩的快来看:这儿有芭比粘贴书、故事书、珍藏书!

粉红的斑点是不是很美?粉红的斑点是不是很美?

目录目录

家有女孩的快来看:这儿有芭比粘贴书、故事书、珍藏书!

好了,就分享到这儿吧,图片有点多。我手机里还有好多图片没上传呢。拍照的时候,姐妹俩一直建议我这张好看,那张也好看,我都拍了几十张了,她俩还意犹未尽……

愿你俩一直美美的~~

芭比公主图鉴:芭比公主闪亮图鉴

我有闪亮梦想·芭比珍藏大图鉴

我有闪亮梦想·芭比珍藏大图鉴

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《爱与成长 铃木绘本精选辑》(20本)

《爱与成长 铃木绘本精选辑》(20本)

《My Reading Library 》(英文原版、套装共50册)

《空间思维大挑战:立体王》(套装共8册)

《空间思维大挑战:立体王》(套装共8册)

《吉竹伸介想象力绘本》(全4册)

《吉竹伸介想象力绘本》(全4册)

《深见春夫神奇幻想图画书礼盒装》(套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书礼盒装》(套装共19册)

七田真全脑开发练习册(京东套装共24册)

七田真全脑开发练习册(京东套装共24册)

小笨熊启智洞洞书 小猴子的礼物 翻翻书 3-9岁 智力开发亲子共读绘本

《The Usborne Reading Collection 40 books 我的第三个图书馆套装》(英文原版、共40册)

邦臣小红花·动手动脑玩拼图(4-6岁 套装共4册)

邦臣小红花·动手动脑玩拼图(4-6岁 套装共4册)

《小学生中华上下五千年》全套4册

《小学生中华上下五千年》全套4册

《0-3岁幼儿自我认知绘本》(6册)

《0-3岁幼儿自我认知绘本》(6册)

幼儿学前算术练习本:20以内运算(套装3册)

幼儿学前算术练习本:20以内运算(套装3册)

奇奇怪怪的虫虫-小小探险家

奇奇怪怪的虫虫-小小探险家