拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

2020-05-01 20:12:20 4点赞 3收藏 17评论

购买理由

18年购入的小益E205指纹锁,指纹识别成功率一直不高,特别是我弟的指纹就只能录制成功却无法开锁。便一直想买个NFC版的手环。拼多多最近百亿补贴的139的手环4,真的很香,买,买它。

用这个手环模拟已经可以开门的门禁卡,开门E205无反应。模拟空白卡,E205添加失败。。。前排求值友高手指路啊拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

国内百亿补贴:MI 小米 小米手环4 NFC版 智能手环139元包邮9点继续放券,AMOLED彩屏,内置小爱同学,支持NFC。拼多多智慧家官方旗舰店领取10元优惠券,券后售价139元到手,AMOLED彩屏,内置小爱同学,支持NFC,补贴好价。小米手环4采用全新AMOLED彩色屏,可以显示来电、即时小时直接显示、微信红包提醒、时间提醒等,新增游泳冲浪识别,50米防水,橙仔| 118 评论127 收藏145去购买

外观展示

买前看评论,值友们都说拼多多的商品是7天无理由的退货产品,我思量这么大,怎么会有这么多的7天无理由产品。到手后看包装是没问题的,封口贴倒是随手就能无痕揭开。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

这个手环,正面屏幕部分是玻璃的,毫无划痕,很棒。查了下保修,喜闻乐见的剩余344天。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

手环拿出来之后手环是一丁点的电都没有啊。正好,用电流表测一下能冲进去多少电。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

充电时间1小时16分钟,充入128mah的电,与包装盒上的电池标注125mah对上了。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

开机后的配对环节我们略过,直接拿出我弟的小米手环3对比一下。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

小米手环3的屏幕和小米手环4对比之后,应了那句话,货比货得扔。就单屏幕来说,小米手环4完胜。然后两个手环都测了下心率,还挺一致的。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

小米手环4的自定义表盘功能也不错,比刚上市的时候大家各显神通制作表盘比,现在可以在app内随便更换壁纸。

拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单

23号买到手,我弟戴上之后一周了,电量剩余71%,这待机能力真的很强。

使用感受 +总结

其实拍了好多图,但是写的时候发现真的没啥东西写。因为本来是想在模拟门禁卡之后发文章的,但是门禁卡一直模拟成功开锁失败,我也有点懵,按说NFC是可以的,还是失败了。容我再研究研究。站内只能搜到小米手环4NFC和小米自家智能锁联动的文章,不知道是小益的问题还是手环模拟错了的问题。

1、小米手环4的步数记录功能,个人表示太假。我的肾X记录1000步,这个手环得记录1500以上,刷步数神器。

2、睡眠记录因为解绑换手机了,我就没在截图,也不能找个摄像头对着自己拍睡觉检测准不准不是拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单 ,我就当他很准好了。

3、久坐提醒,就我23号当晚戴着小米手环4坐在电脑前4个小时时间,丫一次都没提醒我活动一下,请问这个功能是怎么触发的?

4、消息提醒,不错,我等了一晚上,微信终于收到一条消息,手环震动了。这才是我最想要的。ios的微信不能改铃声,甚至不能只震动不响铃。但是有了手环之后就挺好,微信在手机上禁止通知铃声,手环震动提醒,完美啊。

5、电量挺抗用的,我把手环的心率全天开着,一周耗电30%,很稳。

6、没了,辛苦点进来,看到这的值友了。来自32岁糟老汉子的比心。拼多多百亿补贴的小米手环4NFC版晒单