电影人 篇三:有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

2020-03-15 12:28:27 61点赞 329收藏 121评论

hello,艾瑞巴蒂,我是电影fans,我又来了!电影人系列电影第三部如约而至(先把前两部打个广告):

性感狂野美人安吉丽娜朱莉电影推荐

电影人 篇一:性感狂野,美艳迷人-好莱坞传奇影人系列之安吉丽娜朱莉经典电影全推荐开场词依旧:艾瑞巴蒂,我是电影fans,我又来了,继好莱坞传奇电影人-尼古拉斯凯奇经典电影全推荐后(值得买发文章以后修改不了专栏美容,所以安吉丽娜朱莉就作为电影人专栏的首篇文章了),本期给大家带来了一位性感狂野,美艳迷人的好莱坞著名女影星-安吉丽娜朱莉(此处应有口水声,哦对不起,是掌声)安吉丽娜·朱电影fans| 5 评论5 收藏30查看详情

电影人 篇二:影坛常青树,好莱坞帅了半个世纪的男人-汤姆·克鲁斯经典电影全推荐hello,艾瑞巴蒂,我是电影fans,我又来了!继上期的好莱坞电影人-性感狂野美人安吉丽娜朱莉电影推荐后本期给大家带来的是另一位好莱坞电影人-奶油英俊小生汤姆·克鲁斯(对不起,现在应该是大叔了吧?),那个好莱坞帅了半个世纪的男人,废话不多说,先看高清图片。汤姆·克鲁斯,1962年7月3日出生于美国电影fans| 31 评论42 收藏177查看详情

从文章热度来看,明显电影还是男人的世界,安吉丽娜朱莉和汤姆·克鲁斯的热度根本不能同日而语,看来,帅哥才是热门文章的硬通货,鉴于此,本期给大家推荐的是好莱坞不老男神-布拉德皮特的电影全推荐。先来几张帅照提提神有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

布拉德·皮特(Brad Pitt),1963年12月18日出生于美国俄克拉何马州,美国电影演员、制片人,到今年已经接近60岁了,他是一个被无数女人和男人追捧的最帅的男人,曾经获得奥斯卡最佳男配角奖提名、金球奖最佳男配角奖等,他离过两次婚,曾经吸大麻成瘾,酗酒,他也许很渣,也许很坏,但那又怎样,人家长得帅(是的,没错,长得帅就是可以为所欲为有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐 )。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

生活和从影经历我就不给大家做过多介绍了,百度百科中很全,想了解的可以自行跳转链接观看,今天我重点给大家推荐一些“皮特”的经典作品!希望大家能够喜欢。

先从配角电影说起吧,不过说真的,皮特的电影质量真的很高,参演电影的评分明显要高于另一位好莱坞奶油小生,也是好莱坞不老男神之一汤姆克鲁斯的电影。

《末路狂花》Thelma & Louise (1991)豆瓣评分8.8

影片讲述了生活不如意的家庭主妇塞尔玛和同样孤独的女友路易斯去郊旅行散心,却因意外杀人而逃亡的故事。该片在拙作《女性主演的高分动作电影》中有过介绍,喜欢的同学可以点超链接过去看看!题外话:我个人认为本片其实是有能力进入豆瓣top250排行榜的,可能因为是一部女权主义电影吧,评分很高却没有进榜,可惜。

皮特在这部女权主义电影中出演了性感、阳刚青年(同时也是个抢劫犯)的角色,花言巧语的欺骗了女主,虽然镜头不到15分钟,但是充分展示了其性感的面孔和坚实的腹肌,就是这部片子让“一炮而红”引起了好莱坞和女性观众们的注意,靠着在《末路狂花》中扮演小鲜肉迅速提升知名度,变成了好莱坞炙手可热的性感偶像,随后几年里成为好莱坞最受欢迎、最成功的男主角之一。

《十二猴子》(1995)豆瓣评分8.1

公元2035年,人类被12只猴子军研制的一种病毒侵袭,大部分人类都在这场病毒灾难中死亡,只有少数人侥幸逃生,但也只能在阴暗的地下,苟且偷生。 科学家们决定派人穿越时光回到1996年追查12只猴子军的来历。本片是一部科幻灾难电影,布拉德皮特在本片的表演让人惊艳。这一次,他仍然不是主角,确是电影中最引人注目的。将一个疯疯癫癫的精神病演绎的活灵活现,不仅颠覆了他的帅哥形象,也打动了一向对他持有偏见的奥斯卡评委,获得最佳 男配角提名。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

好了,配角电影介绍完了,该正餐了。

排在第一位的当然是《搏击俱乐部》(1999)豆瓣评分:9.0 豆瓣电影top250排名第47

该片在拙作《目瞪口呆--那些猜中了开头却猜不到结尾的神转折悬疑类电影推荐》中有详细介绍,喜欢反转类电影的可以点击链接去看下!《搏击俱乐部》一直被认为是皮特表现最好的一部电影,这不是一部关于搏击的体育电影,这不是与某人搏击,而是与烦闷枯燥的生活搏击。Tyler Durden这个角色仿佛只属于布拉德·皮特,真的很难找出比他还痞得更酷的角色形象。这是皮特和大卫在《七宗罪》之后的又一佳作(皮特和大卫合作的电影都是佳作,后面会一一介绍)。另外提一句:皮特在剧中扮演一位肥皂推销商,为此,他还特地在一间小店的老板娘那里上了一堂“制造肥皂”的课程,他的这种敬业精神确实令人折服。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

《本杰明·巴顿奇事》 (2008)豆瓣评分8.9豆瓣电影top250排名第65

这是一部奇幻类型的电影,在一个姓巴顿的家里一个男婴呱呱坠地,不过家人没有高兴,他于一般小婴儿不同,生下来的他就是满头的白发,一脸皱纹的像个古稀老头,父亲嫌弃他把他丢到养老院门口,然而善良的大婶没有嫌弃他,并把他养大,这就开始了皮特的不凡的一生,与人相反皮特所饰演的本杰明觉活越年轻,期间有过热烈的爱情、团聚、水手......,一直到变成小孩而死去。这部电影是布拉德皮特与大卫.芬奇导演三度合作,凭借《本杰明巴顿奇事》皮特获得第81届奥斯卡最佳男主提名。要演一个人的一生并不容易,除了需要化妆易容,还需要演绎出角色内心的沧桑变化。这已经很难的,布拉德·皮特却来了一次更难的。隔着一层CG要演出稚气,明明年轻气盛的样子却要演出饱经沧桑。这次的反转人生终于让他有了冲击奥斯卡影帝的机会,虽然最后没成,但足以证明他就算不痞气也是能够演好一个角色的实力演员。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

《七宗罪》 (1995)豆瓣评分8.8豆瓣电影top250排名第77

这部电影应该是大家最为熟知的电影,电影有关于七宗罪,饕餮、贪婪、懒惰、嫉妒、骄傲、愤怒、淫欲。在这部影片中皮特扮演一位侦探,调查一个离奇的连环杀人案,受害者都是死于七宗罪其中的一种,五桩命案过后,凶手奇迹般的自首了,此时距离“七宗罪”还差两宗,凶手还宣称自己的伟大杰作依然会完成,在警方的严密看管下,插翅难飞的杀人犯又能做什么呢?皮特的电影生涯中,和大卫·芬奇是黏在一起了,两人不仅是好朋友,还喜欢一起拍戏,《7宗罪》更是他们一起拍出来的第一部好电影。布拉德·皮特和导演大卫·芬奇的首次合作,就奉献出了一部影史经典。32岁的皮特,凭借此片向世人证明了自己并不是偶像派只会耍帅,而是真正的实力派,能诠释出角色的内心挣扎。剧透一下:皮特这部影片最后在妻子死了以后的演技大爆发,没看过的可以看看!

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

《燃情岁月》(1994)豆瓣评分8.8豆瓣电影top250排名第201

一位印第安老人将往事娓娓道来,在历经沧桑之后带着我们又回到了那波澜壮阔,自由静谧的西部美景。三兄弟同时恋上一个女人,在道德和爱情之间难以抉择,这看似是有点乱-伦的事态,实则有着质朴的情怀、情感、情韵、情愫……布拉德·皮特饰演的Tristan,与影帝安东尼·霍普金斯搭戏,将角色的狂放不羁、自由奔放演绎的淋漓尽致,毕竟那个时候的皮特,正值颜值巅峰。奥斯卡最佳摄影加上布拉德·皮特的最佳颜值,才能让观众在不知不觉中度过了133分钟。另外:这部影片拍摄之前之前皮特从来没骑过马,为了拍摄去学习的,演员的专业素养。。。。再看看现在的小鲜肉拍戏。。。。。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

《无耻混蛋》(2009)豆瓣评分8.6豆瓣电影top250排名第214

不得不说,皮特的经典好电影实在太多了,这一会就已经5部在豆瓣评分top250榜内了,本部依旧是豆瓣电影top250榜上的电影,好莱坞鬼才昆汀导演的作品,号称犹太版抗日奇侠,最不靠谱的二战电影。故事主要讲述的是二战期间,以布拉德皮特饰为头儿的8名“杂种”,潜入德军内部,对敌人进行致命打击,连希特勒也被搞死。昆汀导演除了很暴力美学,很会用特别的方式讲故事,也很能将演员的特点发挥出来,皮特在本片中就是一个字:酷。另外,这只是一部娱乐爽片,不要在意电影改编历史的细节,认真你就输了!

《偷拐抢骗》 (2000)豆瓣评分8.5

大导演盖里奇继《两杆大烟枪》之后的又一力作,这部电影里没有绝对的主角,布拉德·皮特饰演的Mickey十分抢眼,更牛逼的地方是他艹着满口的“吉普赛口音”英语,基本上没人能听懂。能为电影随时变换身材的演员有很多,但随时变换口语乡音的,可真没多少个了,布拉德·皮特是一个。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

《大河恋》 A River Runs Through It (1992)豆瓣评分8.5

每一个人的一生就象一条大河,有的河是风平浪静,也有的河水流湍急、沿路布满暗礁,但不管怎样,最终河流入海。生命中的每一步都如挥出的一杆鱼线,有收获抑或没有收获,收获是大或小,不用介意,永远都不要预见什么。每一个人都是一条河,从各自的生命中流过。这部电影像散文诗一样。

《夜访吸血鬼》 (1994)豆瓣评分8.3

阿汤哥和皮特的盛世美颜成就了这部吸血鬼经典。详细介绍可以在《影坛常青树,好莱坞帅了半个世纪的男人-汤姆·克鲁斯经典电影全推荐》中观看。

《点球成金》(2001)豆瓣评分:8.2

讲述的是美国棒球界一个真实的神话。影片的男主是美国奥克兰运动家棒球队的球队总经理比利·比恩(布拉德·皮特饰)。布拉德皮特所在的奥克兰运动家队败给了财大气粗的纽约扬基队,让他深受打击,三名主力也被重金挖走,球队未来一片渺茫。后来,在耶鲁大学经济学硕士的帮助下重建球队,一心只为夺冠。这部电影充满了励志的元素,弱化了棒球在其中的作用,其实讲述的还是人与人之间的故事。所以对于对棒球不太了解的观众也十分的友好,不用担心因为不了解棒球术语而看不懂电影。影片中比利和彼得力排众议,以及球队捷报连连等很多情节,都极具感染力,让观众忍不住一起跟着激动欢呼。影片上映后,获得了奥斯卡包括“最佳影片”、“最佳男主”、“最佳男配”、“最佳改编剧本”“最佳剪辑”在内6项重要大奖的提名。

通天塔 Babel (2006)豆瓣评分:8.0

三个不同地方发生的故事,一杆破枪牵扯多段交织的命运。

《十一罗汉》(2006)豆瓣评分:7.9

影片是有些老套的组团盗窃套路,计划缜密,算是一部成功的好电影,以情节的幽默带动故事的推进,而非生硬的爆粗口,有传统高智商盗窃片的逻辑和紧张刺激,结局又有悬念。乔治·克鲁尼是主角,但布拉德·皮特才是核心,找人、分工、协调都靠他,每个角色独当一面却绝不抢镜。这不是布拉德·皮特最为成功的演出之一,但却是他在商业片类型中比较成功的一次。此后他也和原班人马完成了系列三部曲,和乔治·克鲁尼、马特·达蒙等人组成了好莱坞著名的“罗汉帮”。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

第六感生死缘 Meet Joe Black (1998)豆瓣评分:7.9

死神为了体验人世的悲欢,化身翩翩少年Joe Black(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰) 降落到新闻媒体大亨William Parrish(安东尼•霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)的家中。机缘巧合,Joe爱上了William的小女儿Susan (克莱尔•馥兰妮 Claire Forlani饰),品尝到人世间爱情的甘醇。这孩子般纯真的,迷恋花生酱的翩翩死神与他美丽端庄的,拥有夜色深邃眼睛的女孩会有着什么样不同寻常的奇遇?他们把爱情谱成乐章,邀你我一同聆听。

《狂怒》(2014)豆瓣评分:7.9

影片讲述了在1945年二战硝烟即将消散之时,同盟国军队准备在欧洲战场发动最后一轮猛烈攻击。在以寡敌众、弹尽粮绝的不利条件下,谢尔曼坦克的几名坦克手深入纳粹德国的中心地带执行阻止纳粹军队的任务。皮特在海军陆战队训练营接受了高强度的体能训练,参加了坦克驾驶训练课程,数月里跟战友们在坦克里一同吃喝拉撒,真心感觉是超级敬业的演员。

《史密斯夫妇》 (2005)豆瓣评分:7.7

一部金童玉女的电影,《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导的一部动作电影,布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉分别饰演男主角约翰·史密斯和女主角简·史密斯。影片被誉为《真实谎言》与《玫瑰战争》的混合版,讲述一对两个特工从相遇、到恋爱,之后发现目标就是对方后发生的一系列荒诞离奇而又搞笑的故事。本片在《好莱坞传奇影人系列之安吉丽娜朱莉经典电影全推荐》有过介绍。

《特洛伊》 (2004)豆瓣评分:7.5

《特洛伊》取材自古希腊神话。小亚细亚古城特洛伊王子帕里斯爱上了斯巴达美女海伦,并将她带回特洛伊。海伦的丈夫,也就是斯巴达国王墨涅拉俄斯邀集希腊其他城邦国,在迈锡尼王亚伽门农统帅下,率领强大舰队追到特洛伊,围城攻打十年,最后引出了希腊联军巧施的“木马计”。本片是一种典型的布拉德皮特式成功电影,相比《角斗士》、《勇敢的心》只能算是差强人意。

《神枪手之死》 (2007)豆瓣评分:7.5

杰西•詹姆斯(Brad Pitt 布莱德•彼特 饰),南北战争时期最著名的强盗,他与兄长组建的詹姆斯帮伙同其喽罗犯下无数宗抢劫案,即使防卫再出色的银行也难逃他们的魔掌。杰西凭借其出神入化的枪法和经历成为平民百姓心中的传奇人物。

《僵尸世界大战》 (2013)豆瓣评分:7.5

影片讲述了联合国战后调查人员对一场毁灭世界各国的丧尸战争的幸存者的调查,展现了一次虚构的世界大战。僵尸围城、高颜值帅哥大战丧尸,看布拉德皮特如何拯救世界!这种末日求生类型的电影,光看特效就爽爆了。电影最后留了悬念,第二部将于2020年上映。另外:喜欢求生之路类型游戏的玩家不能错过的电影。

有颜值有演技,好莱坞不老男神-布拉德皮特经典电影全推荐

好了,关于皮特的好片推荐就到这了,喜欢的请随手点个赞加个收藏吧,谢谢!我们下期见!