免费素材 篇一:34个免费图片、视频、音效素材下载网站,超高清、不限速、无版权,一站式解决你的素材查找难题!

2020-03-14 22:25:54 542点赞 5771收藏 61评论

创作立场声明:hello,我是章鱼哥,每周为大家提供一篇干货文章,希望各位多多支持哦~

作为一个有着4年剪辑经验的视频狗,非常理解各位同学剪辑的时候,往往有90%的时间浪费在找素材上面,有时候还不得不忍受收费、版权、下载速度的困扰!真是令人头疼!

当然啦,有一些非常良心的视频素材网站,提供了免费、无版权的高质量视频,让我们在剪辑视频的时候,可以放心地为所欲为!

下面这些,是我做剪辑视频4年来,用过的比较好的素材网站~还没用过的同学,也可以先花费1秒的时间收藏下!希望可以帮到你哦~

----------------

话不多说,正文如下!

一、视频素材(9个)

1.新CG儿

丰富性:★★★★★

新CG儿在业内可谓是无人不知了,作为视频界的杠把子,不仅提供了大量免费的音频和视频素材,还提供了非常高质量的AE模板,并且该网站免注册、免登陆,由于文件以压缩包形式下载,获取速度也非常快!

AE模板的质量不仅非常高,部分还提供了套用的操作方法,让你可以一键就做出高大上的视频效果:

随意给挑选了一个AE模板,可以看到效果非常震撼:

还有各种动漫的音效素材包供你下载,简直是喜欢动漫的同学最大的福音!

2.爱给网

丰富性:★★★★★

一打开网站!就发现!左上角写着“专注免费素材”!这个网站不仅提供免费音效、配乐、视频,甚至还提供了影视后期,游戏、3D模型、平面设计的教程,简直不能再良心!

打开视频素材专栏,发现提供了视频模板、高清实拍、后期特效、舞台背景视频、创意片库5个主题的视频。并且包括了企业宣传、婚礼婚庆、影视节目、儿童卡通、相册写真、logo标志、文字字幕、片头片尾、风格特效和图文图表的视频素材。

视频剪辑教程共计2259套2.8万集,涵盖了几乎所有视频剪辑相关软件:Pr、AE、会声会影、Vegas、Nuke、达芬奇、EDIUS等款剪辑软件的教程,只有你想不到,没有你找不到的!

随意打开了一个AE教程,竟然是我最爱的龙猫,萌翻了有木有!讲解也非常简明易懂,相信总能帮到你的!

3.Coverr

丰富性:★★★★☆

一打开这个网站,就看见大大的Banner上面写着“Free”,这么简单粗暴真的好嘛?

不过我喜欢!毕竟“免费”的谁不爱呢?而且还写着4k???没错,这个网站每周只上传7个高质量的超清视频!唯一的缺点就是只支持英文检索,要是有不懂的英文,就要去问问度娘啦~

而且还有一系列经过AE特效处理的高质量视频,基本上不用怎么修改,就可以直接拿来用了:

打开视频后,点击右下角【Download】按钮,无需注册登录,即可快速下载,下载速度也非常快!

4.PEXELS

丰富性:★★★★☆

做设计的朋友肯定都知道PEXELS吧,这个网站不仅提供了大量免费无版权图片,而且也提供了无版权的免费视频供你下载!大大的Banner同样写着“The best free”,免费就好啦,还说自己最好,口气够嚣张,大家快来办办它!

该网站支持中文搜索,点击右上角【change language】,然后选择【简体中文】即可:

随意截了个图,视频质量都非常高,各种生活类型的都有,相信总有适合你的!

5.Mixkit

丰富性:★★★★☆

Mixkit同样是一个免费的视频素材网站,网站的界面也非常简洁清新,同样写了“Free Stock Videos”,你懂我的意思吧?

素材的种类也非常丰富,包括了自然、城市、人物、动物、建筑、爱情、商业、舞蹈等风格的视频,你都可以在这里找到。

鼠标放到视频上面,即可预览播放,放到右下角,则会出现如图的免费下载按钮:

6.Mazwai

丰富性:★★★★☆

Mazwai 同样是一个视频素材网站,拥有大量高清视频片段,全部CCO,全部无版权,全部可以免费商用,界面也是非常好看,左上角同样是“Free video clips”,表明这是一个免费视频素材网站。

视频的类别主要有天际线、傍晚、风景、特写、河流、城市、道路、天空、日落、人、星星、海洋、黄昏、慢动作特写等,质量都非常高,相信总有适合你的。

随意选择了一个星空视频,大家可以看到质量非常高,点击右上角的【Download Free】按钮,即可免费进行下载:

7.Videvo

丰富性:★★★★☆

Videvo则提供了丰富的高清HD和4K视频供你下载,包括最新的影视视频片段你也可以在这里找到,并且还有大量的免费音乐和声音特效,基本上解决了视频剪辑中的痛点需求!

打开Motion Graphics 专栏后,你可以发现有各种类型的动画素材可供你下载:

随意截了个图,大家可以看到视频质量都非常高:

8.Vidlery

丰富性:★★★☆

Vidlery则是一个专注于动画素材的网站,如果你平时喜欢卡通类的视频,那么这个网站就是你的不二选择,每一个视频都非常有趣,而且质量也非常高,相信总能帮到你的!

下面这些视频,真的萌翻啦,确定不试一下嘛哈哈!~

9.OpenFootage

丰富性:★★★

OpenFootage则是一个特效视频素材网站,包括360°HDRI全景、时光倒流、烟火爆炸、粒子、流体、慢动作镜头、爆炸、火灾、烟雾等特效镜头的视频,你都可以在这里找到,网站无需注册即可下载,加载速度也飞快,相信总能帮到你的!

随意选择了一个视频,然后点击下方【Download】按钮即可完成下载,记住慢镜头视频要下载高于60帧的哦,帧数太低的话,剪辑后会造成视频的卡顿~

二、音效素材(7个)

10.Looperman

丰富性:★★★★

打开Software专栏后,你可以下载到大量的免费音乐软件、插件,帮助你更好地完成音频剪辑。

Blog专栏则提供了大量的音频制作教程,还有最新的免费软件下载信息:

11.Bensound

丰富性:★★★★

Bensound是一个免费的音效素材下载网站,网站界面非常唯美,甚得我心!可下载的音效类型非常丰富,包括民谣、电子乐、 爵士乐和各种流行歌曲,你都可以在这里下载到!

随意打开一个四弦琴伴奏的音频,然后点击左下角的【DOWNLOAD】按钮,即可实现下载:

12.Free Music Archive

实用性:★★☆

丰富性:★★★★★

Free Music Archive则号称是“免费音乐和免版税音乐的第一网站”,由美国电台WFMU创办,上面有大量免费优质的音频,无需注册即可免费下载。

网站的音乐不仅可以实现在线播放,而且还会自动帮你推荐similar music(相似的音乐),帮助你最适合的歌曲。

13.FreeSound

丰富性:★★★★★

Freesound同样是一个由用户自主上传音频的免费下载网站,名字就叫“免费声音”哈~

并且你可以按照声音、音乐家进行音频的选择,如果你想要特定的音频,也可以直接在Forums(论坛)向其他人求助,基本上都可以得到你想要的!

打开Sounds专栏后,你可以发现环境混音、黑暗循环、渐进低音、回声效果、模拟声音、暗弦音乐等音频效果,你都可以在这里找到。

14.MUSOPEN

丰富性:★★★

MUSOPEN则是一个免费的古典音乐下载网站,大部分都没有版权,看看下面这些是谁!相信总能找到适合你的!

可以按照时期、长度、作曲家、乐器、风格等快速筛选歌曲,下载速度也非常快:

15.Soundgator

丰富性:★★★

如果你想要下载自然音效的话,Soundgator绝对是你的不二选择,这里有海量的无版权自然音效,全部可以免费下载,相信总有一款适合你!网站的界面也非常小清新,甚得我心!

随意选择一首歌曲后,既可以看到歌曲的详细信息,也可以直接点击【Download】进行下载:

甚至还帮你整理了音乐包,让你可以一次性批量进行下载, 看到“Free Music Pack”,你就知道是完全免费的资源啦!

16.Audionautix

实用性:★★☆

丰富性:★★★★

Audionautix则是一个个人站长创建的音效素材网站,虽然网站看起来比较简陋,但是基本上你需要的各种风格的音效这里都有!

并且还可以按照类型、速度、标题等对音乐进行筛选,下载的音频则都是MP3格式。

包括流行、朋克摇滚、原声带、交响乐民谣、蓝调、舞蹈、电子、嘻哈等音乐类型,你都可以在这里找到。

三、图片素材(18个)

之前也给大家推荐过的免费图片素材网站,收到了值友们10k的收藏,具体戳下文即可:

18个免费图片网站,每一个都是设计师的天堂,超高清、不限速、无版权,你想要的这里都有!作为一个出入设计深坑的民工,我们肯定经常不得不忍受收费、限速、质量不高,甚至还会有版权问题的困扰,导致大量时间浪费在找素材上面zzz...。还好现在一些非常良心的网站,提供了免费或无版权的高质量图片,让我们可以随心所欲地下载,今天在查找了400多个图片素材网站后,我为大家找到了以下18个免费网站,每章鱼职场| 597 评论64 收藏10k查看详情

结语:

以上,就是一些我用过的一些非常好用的素材网站的介绍了34个免费图片、视频、音效素材下载网站,超高清、不限速、无版权,一站式解决你的素材查找难题! ,除此之外,你还知道哪些比较好用的网站呢34个免费图片、视频、音效素材下载网站,超高清、不限速、无版权,一站式解决你的素材查找难题!欢迎各位值友留言区交流探讨哦~这些网站你都记住了吗?还没记住的小伙伴也记得收藏下呀34个免费图片、视频、音效素材下载网站,超高清、不限速、无版权,一站式解决你的素材查找难题! ~!

下面是我之前给大家推荐过的免费网站,如有需要,请自行食用34个免费图片、视频、音效素材下载网站,超高清、不限速、无版权,一站式解决你的素材查找难题!

18个免费电子书网站,每一个都非常高质量,小说、古籍、教科书、文献...满足你的一切需求!作为一个读书爱好者,非常理解各位同学找电子书时,最大的阻碍就是会遇到收费、质量和下载速度问题的困扰。所以,今天在搜寻了200多个电子书网站后,我为大家找出这18个免费网站,一些是我之前用过的,一些是刚发现的,质量都非常高,而且完全免费,希望可以帮助到你。还有,下面是我之前推荐过的18个免费文献下载网章鱼职场| 586 评论108 收藏9k查看详情18个免费文献下载网站,每一个都是学术党的春天,1秒解决你90%的论文写作难题!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情作为一个出入科研深坑的民工,非常理解各位同学找论文时的艰苦,动不动就会遇到收费、传输速度、论文质量等问题的困扰,抱怨学校没买数据库?没有用的!关键还是要找到解决问题的方法!!还好,章鱼职场| 1k 评论202 收藏23k查看详情7个PPT模板免费下载网站,超高清、不限速、质量好,你值得拥有!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情作为贫民窟的孩纸,我想绝对不能被无良商家坑去买付费PPT模板,于是花了1个月的时间搜罗了100多个跟PPT模板有关的网站,终于被我找到了下面12个高质量,而且还完全免费的PPT模板章鱼职场| 60 评论4 收藏482查看详情