剪辑APP推荐:这5款免费神器,1秒解决你90%的剪辑难题!

2020-07-18 11:24:32 29点赞 263收藏 10评论

很多同学都在问,手机剪辑视频到底可不可行?这都0202年啦,一些基本的操作,完全可以在手机实现!!!

包括字幕、音效、转场、贴纸、滤镜、去除水印、画中画效果等等,基本上手机剪辑的效果,跟电脑完全没有任何区别!好啦,话不多说,今天就带大家看下,我做视频剪辑5年来,用过的这5款完全免费的手机剪辑软件,不仅功能非常强大,而且完全不用花费你1分钱。OK,let’rock!Ball ball宝宝们觉得回答不错的话记得收藏下鸭,说不定以后用得上呢!

==========

1.剪映

推荐指数:★★★★★

剪映是一款完全免费的剪辑APP,由于是抖音官方出品,随时可以在剪辑过程中添加抖音中收藏的音乐。

瘦脸?磨皮?这些在PC端编辑还需要安装第三方插件的功能,竟然可以用剪映一键实现!再也不用那么麻烦去使用Pr、达芬奇和FCPX了,简直不能再强大!

并且还有AI识别音频功能,一键将音频转换为字幕,再也不用去使用那些付费的语音转字幕软件和在线网站了,简直又省下了一大笔钱哈哈!

2.快影

推荐指数:★★★★☆

快影是快手旗下的免费视频剪辑APP,拥有已经填充好素材,一键就可以制作高大上视频的大量模板,并且同样可以制作文字视频,操作非常便捷。

最重要的是,制作完成的视频,可以直接关闭水印导出,还你一个清爽视频。唯一的不足之处就是不支持调色,希望官方早点添加这个功能鸭~(*^▽^*)

3.一闪

推荐指数:★★★★★

我一直推荐习惯用电脑剪辑的同学,可以先试试一闪这一款免费剪辑APP,因为时间线设计的合理性,能够比较快速地上手。在配乐的选择上,一闪的专业性和品位都是比较突出的。并且一闪最为亮眼的,还是其优质的胶片成像效果,简直不能再爱!

在剪辑时,一闪的风格还是比较偏向电脑端的FCPX,特别是在进行视频音频剪辑时,还可以预览到音频波形,对于习惯使用电脑剪辑的同学,特别给力!

4.猫饼

推荐指数:★★★★☆

猫饼的整体风格则比较偏向小清新,同样是一款免费、导出无水印的视频剪辑软件,不仅拥有8种以上的视频变速,而且有丰富多样的字幕样式和后期配音功能。

更重要的是还有丰富的主题,可以直接套用镜头和样式,猫饼最强大的地方,还在于可以给每个视频片段添加不同的滤镜,满足你精细化的视频剪辑需求,并且还有鬼畜画面(视频重复)、镜头排序、画面旋转等功能,总之可以满足你大部分的视频剪辑和特效添加需求!

5.Quik

推荐指数:★★★★★

如果你刚刚入门视频剪辑,那么我建议你一定要学习Quik这款手机剪辑软件,不仅完全免费,而且自带了很多非常智能的一键制作功能,如果你只是想将照片和视频,快速做成一个简单的短片,那么这款软件自带的模板、配乐功能,就可以轻松帮到你,操作也特别简单,几分钟就可以快速上手。

OK,以上就是5款完全免费的手机剪辑APP啦!如果你对视频剪辑有兴趣,也可以看下我之前的一些文章哦~最后,看在俺花了几个小时整理的份上,给我点个小小的赞好嘛~听说给我点赞的同学,一定会学业进步,升职加薪,不信你试试看!