疫情期间我都买了啥--之二给笑笑买的辅食碗

2020-03-17 18:25:47 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

我家小小宝刚过了1岁了,目前吃饭时,上手抓的动作越来越多了,家里大部分是瓷碗,而且是比较小的,所以合计给她划拉个耐摔的大点的,刚好那天我在大妈家闲逛,发现了这个,感觉价格啥的还好,(实际上也不是什么好价疫情期间我都买了啥--之二给笑笑买的辅食碗 ),但是贵在还是比较符合我的预期的所以就下单了,购买商家就是苏宁易购,

大妈家的推荐大妈家的推荐

立马下单立马下单

外观展示

到货当当当,

外包装很卡通外包装很卡通

包装比较简单,强调了食品级的材质,防烫防热及双耳式的设计,虽说写的是使用年龄6+,但我觉得1岁以上的都应该没问题,包装采用卡通图案,小朋友看见了都挺高兴

广告语写的很有责任感广告语写的很有责任感

盒子侧面有着中英文的品牌宣言

翻过来看一下翻过来看一下

“保护天赋与童真”没太看明白怎么回事,猜测应该是养成良好习惯的意思吧

在翻一下在翻一下

全英文表示看不懂疫情期间我都买了啥--之二给笑笑买的辅食碗

总算有中文了总算有中文了

这页是含金量比较多的一页,包括产品介绍,使用方法,注意事项等等,建议大家可以直接看这页,不看广告看疗效嘛疫情期间我都买了啥--之二给笑笑买的辅食碗

底层底层

主要信息为生产日期,其他产地之类的可以忽略不计

本体和包装本体和包装

最后祭出本体和包装,个头感觉还行,比我现在用的小碗要大

使用感受

拿出来看看拿出来看看

说实话还没有用,刚拿出来时小朋友拿着玩,但是可能有出厂的缘故,表面有黑色不明油迹,在本体上看不出来,只能和皮肤接触过后才会留下黑色痕迹,老婆直接打入冷宫,不明所以,大家有知道是怎么回事的吗?

碗底碗底

碗底标明是304,但是以前的304没遇到过这样的事

碗盖碗盖

盖子还挺好看的,盖上后也严丝合缝的,但是最好不要用热水去烫。

易购拼单的产品,说牌子我不是很了解,头一次购买,回家后发现304遇皮肤有黑色印记,至今没有给孩子使用,但目测,洗了几次之后没有在出现,估计可能是出厂是涂了什么,可以是工艺的问题,建议大家如果购买一定要先清洗之后在用(多洗几次)。那么,咱们下次见。

再见疫情期间我都买了啥--之二给笑笑买的辅食碗

纽因贝 NEWYERBAY 婴儿辅食喂食器 宝宝硅胶挤压式辅食喂养勺(橙黄款)

纽因贝 儿童餐具叉勺套装 新生儿叉子勺子辅食餐具 (绿色/橙色)

纽因贝 儿童餐具 儿童筷子宝宝学吃饭练习筷学习筷小熊训练筷餐具(蓝色)

纽因贝 儿童分格餐盘 (薄荷绿)

纽因贝 儿童分格餐盘 (薄荷绿)

纽因贝NEWYERBAY 陶瓷辅食剪 儿童蔬果肉类面条食物剪 配保护盖(蓝色)

纽因贝 儿童不锈钢碗 蓝色 400ml

纽因贝 儿童不锈钢碗 蓝色 400ml

纽因贝 儿童餐具 新生儿宝宝不锈钢注水保温碗 婴儿辅食碗勺(绿色款)3件套

纽因贝 NEWYERBAY 恒温调奶器 多功能冲泡奶粉机恒温暖奶器TN-NYB6998

纽因贝 NEWYERBAY 儿童餐具 婴儿碗便携吸盘碗防摔 宝宝餐具辅食盒饭碗套装(三件套)

纽因贝 NEWYERBAY 婴儿辅食喂食器 宝宝硅胶挤压式辅食喂养勺(绿蓝款)

纽因贝 多功能辅食研磨工具 (8件套 、绿色)

纽因贝 多功能辅食研磨工具 (8件套 、绿色)

纽因贝 NEWYERBAY 婴儿硅胶软勺套装宝宝辅食勺 2支装

纽因贝 儿童餐具套装 新生儿宝宝不锈钢注水保温碗 婴儿碗勺套装 (绿色款)5件套

纽因贝 婴儿宝宝食物辅食研磨8件套

纽因贝 婴儿宝宝食物辅食研磨8件套

纽因贝(NEWYERBAY)儿童餐具 注水保温碗婴儿辅食碗 宝宝学饮杯带手柄重力球吸管杯套装

纽因贝 NEWYERBAY 儿童餐具套装 不锈钢注水保温碗 新生儿宝宝防摔训练吸盘碗 儿童保温餐具五件套(海豚款)