北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

2020-05-25 18:08:48 0点赞 1收藏 0评论

电子游戏中,为了获得良好的游戏体验,除了优秀的走位意识之外,必不可少的还有眼花缭乱的指法操作。当然也有一顿操作猛如虎,一看KD0.05的。有时候公交地铁上随处可以看到隔壁家小伙伴都随身戴着一个Switch或者PS之类的,欣羡不已。奈何手上没有米也只好眼馋流口水。最近盯了很久的一个好东西,可以提供家庭娱乐的好玩的小东西终于要来了。北通H2,一款支持多个系统平台的游戏手柄。提升各个平台电子游戏中的操作体验,手机秒变Switch。

一、开箱篇

开始以为手柄会是一个小巧的玩意,但是收到了快递竟然有两个盒子,出乎意料,一个小小的手柄,难道配件这么多的么。打开箱子可以看到黑色的手柄躺在盒子中。除了平时应用在手机的两用手柄之外还有一个手柄拓展握把。看来组合应用可以应对的游戏场景还是可以想像的。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

单个手柄的设计的确是小巧的,因为使用了分体式的设计结构,可以使得我们可以左右联合使用或者单独使用某一个,看自己的操作习惯来定。使用了密度相对比较小黑色的ABS塑料,握把还做了中空处理,减少了很多不必要的重量,确保游戏过程中不会增加腕部的负担。整体做工还不错。拿在手上没有便宜塑料的感觉。边角的设计圆滑的处理提升握感,即使长时间游戏也不会造成手腕的酸累。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

托架的表面还使用了防滑材料夹紧手机,以防意外。手柄左右都配了typeC的接口。游戏过程可以给手柄充电,使用与手机一样的充电线也是没有问题的。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

手柄组合滑轨设计,左右对齐之后,沿着滑轨可以快速将手柄与支架组合起来。两种变形,多种平台都支持。真是够棒的哦。右手柄,方向键在下侧。“XYAB”功能键在上侧,另外还有两个功能键在顶部R1R2,电源开关键还有Home键放置在蓝色的指示灯下方斜坡位置。左手柄,按键的设置跟右侧刚好相反。方向摇杆键在上侧。四个方向键在下侧。同样的L1L2功能键位于顶部。电源键和HOME键同样在蓝色的指示灯下斜坡位置。

两个托架

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

手机托架部分使用弹簧拉伸设计,夹力很足,有类似卡槽设计,避免手机在使用过程中滑脱。使用滑轨式的设计,快速变形,手机秒变switch。立马提升你的游戏操作手法。不用再羡慕别人手上的switch,你自己也可以带一个。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

组合动图,将手柄沿着滑轨放置到手柄拓展握把之中,我们立刻可以得到一个传统的手柄了。这一招就比较厉害了。手游端迁移到PC端或者电视游戏端,简直就是无缝迁移。玩累了手机游戏,换一个口味的游戏继续你这慵懒的周末吧。适配器放在手柄直接的后面,方便收纳不容易丢失。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

手柄的托架使用了鱼鳞式的花纹处理,可以提高一定是设计感,还有手握时候摩擦力,不会因为手心出汗太滑了。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

组合好的形态,随时准备上分。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

还有一个隐藏彩蛋哦,托架变成看剧的神器。游戏娱乐之余还是有很多用处的嘛。一个额外的手机支架配件到手。支架有两种高度的调节设置,平时不使用的时候可以收到手柄的托架中。玩了,手柄脱下放一边,看会神剧轻松一下,一个周末不要过得太快,H2全程陪伴。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

开箱体验,北通H2的做工还是比较不错,按键的设计按压反馈触感很不错。按键回弹也有力量。很喜欢这种分体式的设计。可以再不同的游戏场景中得到最好的利用。买一个手柄可以得到N多种的玩法,这是别家手柄所没有的。当然槽点是有一些。游戏手柄没有震动的反馈,毕竟价钱在这里,马达震动是不好想了。不多手柄设计的时候有个缺陷,就是会挡住了耳机接口还有充电接口。耳机我们可以利用蓝牙耳机(部分游戏使用蓝牙耳机会有延迟),但是充电没有办法做到无线充电也没有办法做到线充。所以游戏娱乐音效可能会打折扣。一段时间的娱乐之后还要休息一下充会电。手柄连接手机托架时候,看起来有点弱不经风,时常担心一不小心被我弄弯了。手柄整体的装配螺丝钉太多了,某种程度上来说不是很美观另外也增加了重量。

二、游戏体验

下载最新版本的“左游游戏厅”,可以在app中看到非常丰富的内容。已经手柄链接手机的各种详细设置过程。其实设置还是比较简单的。如果开始使用的时候不会,那么我们可以先使用推荐的按键设置。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

连接好了之后可以在app中先检验一下这个手柄的情况,是否是正常工作的。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

连接荣耀手机的时候,自动弹出游戏空间,也可以在游戏空间中设置手柄的连接等。

试玩和平精英:

北通H2手柄链接手机根据个人习惯设置好键位映射,就可以很快上手体验了,我们都知道手机的屏幕其实都相对比较小,使用摇杆之后,无形中腾出了一大片的空余地方出来。提高了很大范围的视野。另外游戏中H2的控制没有延迟,控制精准到位,走位更加灵活,不用担心因为手指头出汗耽误了完美走位。另外摇杆键下方还有四个独立的按键,还可以设置映射到其他功能控制键上,比如切换抢,左右探头射击等。H2让你的操作完美上更加精致。使用H2在高级映射模式下还是可以匹配到手机端游戏的队友的,系统不会判为使用模拟器

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

最喜欢的还是自动开火压枪还有一键十抢的操作设置,以前觉得AKM很难压枪,现在使用H2辅助压枪设置后,打出来的子弹再也不会乱飞了。另外一键十抢,让射手枪秒变自动枪。跟谁刚都不怕。

只是用了H2的压枪设置下,AKM基本没有上抬,只有左右的扩散了,如果加上右手的稳定操作,AKM肯定会被使用的更流畅,以后不要怕钢枪了。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

mini的一键十抢操作,细看右上角的开枪键,映射开火箭在密集的点击,果然是mini秒变自动了。

试玩王者荣耀:

同样使用H2连接手机测试王者荣耀。操作起来也更加顺畅。使用左侧的手柄,还能省出很多的屏幕空间,减少视野的遮挡,一键购买装备。王者荣耀左右两个手柄同时使用会更加好,因为配合右侧的按键控制,我们可以设置更多的快捷操作键。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

另外可以根据不同的英雄人物设置专有的宏。连招就是这么来的。还怕蹲不到人么。

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

体验了两款目前主流的手机端游戏,感受下来很明显的变化。带来了更多丰富多样的操作。一键宏设置去完成原本很复杂操作,比敌人更加快,真正做到了快人一步。手机屏幕原本不宽裕,现在只用手柄无形中减少了手指按键屏幕操作时候对画面的遮挡,视野更加开阔了。

试玩PC游戏武士零:

很久没有使用手柄来玩电脑游戏了,一种熟悉的童年红白机的感觉又回来了。没有想到H2还有这个功能,百变金刚。周末还愁没有玩的地方么,这个东西很ok。操作灵敏,灵活控制人物。进攻撤退,手机上的完美操作,这也要有。

试玩PC游戏死亡细胞:

像素分辨率不高,但是还是很有可玩性的一款游戏。怎么整都不无聊这个周末。从测试中看到整个游戏中控制没用延迟,适配器即插即用,出差的时候都可以偷偷带着去。

试玩PC游戏死亡细胞:

看出来了吧,这是风靡全球的合金弹头。看看控制的效果吧,

北通H2两用手柄,多场景骚操作你的上分神器

三款电脑端的游戏体验下来,整体的感受很好,H2手柄轻便自如,适配器即插即用。控制灵敏精确没有延迟。当然如果手柄能够支持震动反馈就更棒了。另外手柄这个模式下不能左右分开使用,就是说如果大多数的游戏场景中只能单人使用手柄游戏。或者一个人用手柄另一个使用键盘控制。这个手柄我们还可以不使用拓展握把的情况下使用,不过操作起来可能没有有握把的情况下那么顺畅了。电视游戏因为没有环境测试所以再试缺失,不过从目前来看北通H2撩动各个平台的游戏是没有问题的。

四、体验总结

体验一段时间以来发现H2还真是一款上分的利器,希望以后游戏的时候不要被举报使用外挂。当然还是有很多需要提升的地方,游戏过程中不能使用有线的耳机还有不能同时给手机充电,都造成了极大的不方便。另外背夹没有散热的小风扇,本来手机游戏的时候已经发热很大了,背夹不能导热散热导致大量的热堆积扩散不去。另外小手柄如果能增加一个小小的震动反馈马达就更加分了。

北通H2手柄给带来游戏体验感受大幅提升的。电脑PC,手机端,电视端多平台都可以使用,兼容适应性很强。重要的是控制精确不延迟。使用游戏手柄给手游带来的好处显而易见的,开阔了更多的游戏视野,更精确的移动定位,快人一步的连招设置。最稳的压枪设计等等。组合使用,即拆即走。即装即用。揣兜里就可以随时随地的带队上分。按键的设置有公开的模版可以直接借鉴使用,也可以根据个人情况微调。

综合的评价,这块产品很适合重度游戏和想要获取更多游戏体验的同学可以试试的这款产品。手机秒变Switch让你没有练出新的更撩人的操作。