steam上有深度的三款独立游戏推荐 性价比之选

2020-06-28 18:12:52 0点赞 2收藏 0评论

Steam的夏日特卖开始了,相信很多玩家也准备始大量购入游戏了,今天就从打折的游戏里面选了几款口碑比较好的独立游戏来推荐给大家,价格都是在10元左右的,感兴趣的玩家可不要错过这次优惠哦。

LIMBO

黑白画风的平台解谜游戏,虽然游戏玩起来有点致郁,但是个人感觉这个游戏还是非常不错的,首先游戏的氛围渲染就很到位,整个画面的元素安排,配合上极简的黑白画风,给人的感觉就是阴沉的地狱一般。人物没有生命值也无法攻击别人,这意味着被敌人发现就是秒杀的结局,所以只能碰到敌人并不能硬刚而是需要互动解决问题。虽然整个游戏没有一句对话,但是背景音乐能给你一种不一样的感觉,所以比较推荐大家带耳机玩这个游戏,这样的话,也很容易带入到游戏里面。这个游戏的难度还是非常高的,高的点并不在于操作,而是创意,每个关卡的设计都非常的巧妙且合理,在你历经多次尝试才过关之后,你会有一种恍然大悟的感觉,成就感也是非常足的。游戏的存档也是特别合理,每解决一个问题就自动存档,避免玩家忘记存档的尴尬。整体来说,一款非常优秀的解谜游戏,带入感也很棒。目前steam上售价为5元。

steam上有深度的三款独立游戏推荐 性价比之选

Bastion(堡垒)

一款画风非常精致的ARPG游戏,游戏最能吸引玩家的点就是画面,这款游戏的画面表现力可以说是业界一流。首先是对于场景的塑造可以说非常丰富,用色饱满,看起来非常的靓丽,同时大量的手绘背景也很细腻,对于细节的刻画也非常到位。除了优秀的画面,游戏的BGM也很好的烘托出了游戏的气氛,另外旁白系统的加入除了推动剧情的发展,也增加了玩家与游戏的互动感。作为一款ARPG,游戏的战斗系统还是很不错的,战斗的场景非常华丽,同时武器也极为丰富,而且打击感方面也很不错,不过游戏对于键盘的支持并不是太好,跟推荐大家用手柄去往这个游戏。总的来说,一款很有自己特色的游戏,感官体验一流。目前steam上售价为9元。

steam上有深度的三款独立游戏推荐 性价比之选

Gemini Rue(双子座行动)

一款点击类的解谜游戏,游戏的剧情可以用一波三折来形容,玩过之后就知道这个词形容的有多么的准确,当时玩的时候虽然做好了心理准备,但是最终的结局还是让我有些意外,这种对于叙事技巧的把握是游戏的亮点之一。游戏画面是像素风格,虽然简单,但是表现力一点都不差,而且游戏的音效处理也很棒,比如当你从雨中走向建筑内,雨声会渐渐变弱,这样的感觉还是很不错的。游戏的谜题难度适中,玩起来的感受还是很不错的,而且游戏全程语音对话,虽然部分句子在气氛上不是那么完美,但是大部分都很不错。至于游戏的枪战部分,个人感觉有点不是很人性化,但是存档勤快一点,也能解决问题。游戏的互动反馈不是特别灵敏,这算是一个小缺点,其他的话倒没什么大问题。目前steam上售价为10元,性价比还是非常高的。

总结:以上三款游戏的质量都非常不错的,可玩性也很高,目前打折出售的话,还是很推荐大家入手的。