618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

2020-06-27 21:54:51 6点赞 6收藏 19评论

创作立场声明:单纯分享哈618买的东西而已。

BBTIME

其实没有买键盘的意向,只是为了618选而选,也想把公司宿舍的键盘给换个无线多模的键盘提升下敲击的乐趣罢了。家里现在用的是镭拓MXX RGB双层灯效红轴87键布局,手感也还行吧,主要是有灯。

镭拓MXX RGB红轴镭拓MXX RGB红轴

看了很多很多无线键盘,之前大妈推的京造K2还不错,收藏起来了,然后看到评论说某款有个热插拔RGB键盘才299,问了客服跟我说没有618剁手节买了个京造K2多模机械键盘 TB上面也看了下,有款RGB国产机械键盘价格还行,618都准备买了,结果看了下评价发现问题比较多,PASS。

最后还是入了京造K2,618之前一直都是红轴399块,有个50满减,日常到手价349。6月份我看多了一个茶轴,活动当天也是日常价满减349,买买买。(居然还涨价了50)

京东京造K2蓝牙双模机械键盘背光84键有线/蓝牙无线双模机械键盘双系统兼容黑色茶轴白光448元京东去购买

现在狗东的包装越来越水了,这盒子外面就套了个塑料袋就发过来了,导致盒子面目全非。

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

打开盖子上面有个泡沫缓冲,键盘用袋子装着。

全套就这些东西了,键盘*1、转换线*1、键盘一袋、不看系列

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

送的5个键盘,用来替换mac键位。

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

紧凑型84键位,这布局还有点不习惯,尤其是右边一排功能键,比如删除就容易按成灯光。
原生支持mac,到手就把键帽给换成Win的了,还是熟悉的味道。

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

键盘上面有一张面板说明书,还是可以看看的,不然怎么连接PC都不知道,可以看下功能使用。

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

然后蓝牙连接笔记本,蓝牙名称也没改keychron k2,贴个牌就能把价格打下来,国外卖不动了???

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

国产佳达隆茶轴,声音是我觉得比红轴要小点,手感一般般吧,做工还行。

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

键盘高度太高了,你说要为了锂电牺牲厚度,这也才4000mAh,这键盘体积那么宽你再加4000也才这厚度啊,设计师在摸鱼?

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

长期打字的话要配个手腕托板,我把家里那块用上,不然悬空打字太难受。这块托板本来是用在上面镭拓键盘的,本来有16cm,我还加钱叫卖家给我磨到12cm,结果这块键盘高度差不多23cm,算了聊胜于无吧。。。

618剁手节买了个京造K2多模机械键盘

总体来说一般吧,手感也很一般,这紧凑型键位设计有点不习惯,右边功能键凑一排容易按错,反正就日常打字而已,也不玩游戏,可惜只有白光单色,RGB就好了。
然后最值得吐槽的就是这键盘的厚度,总体来说449和399的价格我觉得不值,299我觉得还可以一战。

• 大键手感如何

我个人觉得很一般,估计我还没习惯吧

• 想问问老哥用木的手枕用久了会不会觉得磕手,我现在用的是布面那种,有机会也想弄一个木的试试,我也是用这种小的机械键盘

还行,手腕不戴东西好的多

讲舒服肯定是硅胶布类比木头好点,木头的只是上面可以激光打字和图案而已,用久了还要打磨滴油保养 [得逞]

• 看着还行,估计手感不咋地

还行吧,比普通薄膜键盘要好点,就是右边功能键位容易误触。

• 高度单位是CM?

我标了cm了呀 [小眼睛]

23cm有多少你体会一下

• 这款我618也买了,不过是红轴的,键帽是类肤质的感觉,还不错,但是按键的感觉确实一般。。。挺晃的。。布局的话不习惯确实容易按错, [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,还有就是太高了。。。

键帽都是ABS的,一定要买个手托。

• 蓝牙5.0的么

3.0,紫薯布丁。。。。。

新款5.1的389预约价 正在纠结入不入呢