一个山村女教师的edc

匿名用户 2020-03-15 07:30:00 280点赞 40收藏 177评论

今年宅家太久,假期太长,也成功治好了我的懒癌,不喜欢做饭的人也像模像样的做了馒头,包子(其实大家都懂得,为母则刚嘛),一直喜欢看别人的晒包,今天我也来晒一下,不喜勿喷,毕竟当老师的你也懂,没有副业的也就是吃不饱饿不死的状态。

先发一张全家福

全部装备全部装备

包包是2015年考到老师的礼物,山水集,当时比较痴迷剑桥包,老公说得了,爱国一下,买个山水集的吧。后面因为学校离家远,住校了,使用的不多,去年调到新的学校,可以每天回家了,才又拿出来用。包包质量还是挺好的,现在也就是背带这边稍有磨损。找不到当时的链接了,发一个类似的在下面。

山水集包包女包2019新款复古时尚邮差流行真皮手提单肩斜挎剑桥包m.tb.cn去看看

钱包购自三福,29元,好像用了有3年了,现在基本上都用微信或者支付宝,但是偶尔学校附近买点土货,用钱更方便。

纸巾好吉利的,超市采购时顺带的。

手表是卡西欧的,闺蜜2010年送的,问我为啥这么清楚???因为这是我第一块名牌表,哈哈哈,我对手表满意的不得了,两年换一次电池,30块搞定。毕竟上课时看手表比摸手机好多了,起码学生不会告状,老师天天上课看手机一个山村女教师的edc 一个山村女教师的edc

卡西欧,卡西欧,

小猪佩奇的盒子是以前搭班的同事送的,元旦给孩子们礼物买多了,剩下的。现在的娃,精的很,买吃的买笔买本子已经贿赂不了他们了,所以每次买东西都要绞尽脑汁。我们经常是这边看着啼笑皆非的作业一腔怒火要憋出内伤,这边还要费尽心思的想着到底是鼓励还是贿赂还是狠狠批评下呢。。。。夸多了怕自大的不得了,批评了又怕娃玻璃心,班里留守的孩子多的是,都是爷爷奶奶带,说不得骂不得,在农村待久了,真觉得农村的孩子真的要重视,隔代教育真是要不得。。。。回归正题,小猪佩奇帮我收纳了一个耳机,从家到学校搭同事的车子要半个小时,有个耳机听听音乐还是不错的选择。

一个山村女教师的edc

笔袋购自淘宝,一般自带五只笔,紫色的英雄,红色的永生,都购自淘宝,我用了三年,出水很流畅,墨水用的老板。还有两只水笔,小店买的,记号笔是得力的,最边上还有只自动铅笔。我改作业一般用水笔,想我每天两次,一次55人的频率,还是水笔更快点。钢笔一般听课或者记笔记用。

一个山村女教师的edc

本子购自淘宝,老公送的,好像我很多东西都是别人送的,好了,不要喷我懒,我知道一个山村女教师的edc ,这个本子我用来记事用,上个学期当班主任事情多,所以我啥都记在本子上,做了一样勾一样。为了翻阅方便,我还给它辫了一根小红绳。

一个山村女教师的edc

kindle也是老公送的,2016年买的,入门版558的,不带内置灯,已经换了一次电池,我最喜欢看小说,有这个真方便,每天看到这个,真心觉得幸福😁。

一个山村女教师的edc

最后是我的化妆包,包购自淘宝,眼罩是老公旅游送的,我拿来在学校睡午觉,耳塞淘宝买的,乡下班主任一般是没有午觉睡的,虽然有班干部管理,也是时不时有孩子来告状一个山村女教师的edc 一个山村女教师的edc ,一般是这边刚捂下去,那边又起来了。午休我都在班上改作业,很累的时候再眯一下。护手霜同事送的,不知道啥牌子。唇膏DHC,代购的,自己嘴巴很容易起皮,晚上涂一下,第二天很润。碧柔的防晒霜,购自沃尔玛,我怕晒,基本上天天用,效果还好。口红是美康粉黛,黑色的是桃花依旧,亚光的很润,不打底也很好看,红色的是红豆南国,这个涂上去也不抢眼。我不化妆,就是会涂下口红,毕竟每天白天带别人的娃,晚上带自己的娃,用口红提升点气色还是很开心的。