无处安放的手机 终于为你找到归处

2020-02-25 23:17:46 1点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:值友们,这是我第二次发表测评帖,希望大家多多给点意见,产品都是我自己买的,是根据我自己需要购买,从照相到图片处理在到帖子的编辑还是很辛苦的,你们的评价是给我最大的鼓励。

你还在为你开车的时候手机无处安放的事烦恼吗?
    你还在为你开车的时候手机固定不稳经常掉落为烦恼吗?
    你还在为你开车的时候用手机导航只能听不能看而烦恼吗?
    来看看我的这次测评,你该为你无处安放的手机,找到合适的归处了。

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”可以用这样一句话来形容我对这款手机支架的满意度了。
    自从手机支架诞生以来,我前前后后使用过5款不同的产品。对于我这个很少开长途的人来说,使用5款并不多,但是一直以来都没有找到一款合适的支架,直到遇见了这款重力感应手机支架。
    千万产品中找到它,就像我找到一个知音一样。

这款来自车玛仕重力联动手机支架,我是使用的第五款车载手机支架。
   在这之前分别使用过:
   吸盘式;体积比较的,吸盘不稳(因为我中控台有点弧度)导致手机里实现比较远,同时有点挡视线。
   底部粘胶式:我不喜欢底部需要粘胶固定的方式,那样会让车上中控台留下粘胶的痕迹。
   夹子式:体积虽然小,但是致命的缺点就是在取放手机的时候会很费劲,不能操作。
   出风口吸力式:这款需要在手机背部粘贴一个吸片,手机才能和支架连接固定,但是在经过颠簸路面容易掉落。

下面来看看今天我带来这款众里寻他千百度的手机支架

无处安放的手机 终于为你找到归处

产品外包装采用全黑色的主题色,正面LOGO采用金色渐变色,背面和侧面采用白色的字体。黑白配给你一个视角的冲击。
     侧面产品特点介绍,让你一目了然这款产品的特点,就想让你一看包装就知道它就是你一直以来为你的手机苦苦寻找的家。

产品细节

重力支架在你取放手机的时候,单手便可操作,取放方便快捷,还无噪音。
    产品采用三点固定方式,铝合金材质看起来高端大气。三角设计稳如泰山。在你行驶在颠簸路面的时候无论你是上下颠簸还是左右颠簸都是稳如泰山。三角的设计就除了稳以外,还最大程度的减少了支架与手机过过多接触,减少遮挡屏幕比。方便观察和操作手机。
    万象转动的转动轴让你多角度旋转,360度视角任意转动。
    安装简单,一夹搞定,夹子上硅胶保护,不会伤车,易安装,即插即用,无过多步骤。

无处安放的手机 终于为你找到归处

这次测评的这款重力手机支架,安装在出风口,也是目前最为常见的安装方式。
     安装在出风口也是最为安全的一个安全方式,角度也是最合适的一种,不会阻挡行车视线。在使用导航的时候也是比较方便的。
     底部卡件预留了充电线口,方便在使用的时候充电,从而为手机提供电源增加手机的待机续航力。
     夹臂可灵活调整,支持市面上大部分的手机,使用不受限制。

无处安放的手机 终于为你找到归处

这款重力手机支架,是我到目前为止使用最好用的款支架。无论从哪方面来说,都完胜前面我说的几款。安装简单,角度随意可调,满足你同方向的要求。但是一款产品不会完全完美,它同样也会后缺点。
    如果你手机使用的是指环式支架,在你使用这款支架的时候需要将手机壳取下,因为你的指环式支架太厚会让手机不能放进支架,从而不能起到固定的作用。就像下图。
    第二个就是支架预留的充电口小了那么一点点,充电线不能直接放入,必须从上而下放入,这样虽然不是一个大问题,但是在取放的时候总有那么一点挡手。