华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

2020-07-27 15:22:02 3点赞 5收藏 7评论

客厅顶灯坏了,也想顺遍感受一下智能家居的便利。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

最近体验了华为HiLink生态产品:达伦璀璨星空吸顶灯,星空系列一共有三种款式,60*90长方形客厅灯,还有两个分别为35cm和43cm的圆形卧室灯,我拿到的43cm版本,虽然说是卧室灯,但我觉得这么多功能安在客厅才能彰显它的实力呀!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

打开包装取出灯具,还有一个遥控器、电池和安装零件包,第一眼看上去总觉得平平无奇,甚至觉得安客厅不太好看,事实证明我还是太年轻!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

达伦吸顶灯整体做工扎实,细节才能体现华为这样的企业对待产品的态度!中间采用韩国进口SAMYOUNG电容,历时3年时间研发的数字驱动电路得以保证达伦产品全系无频闪。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

这其中还包含法意半导体微控制器、德州仪器数字信号处理器、威世进口接受模块、日本红宝石原装电解电容、日本太阳油墨,核心元器件都采用世界顶级品牌,内外兼修才能打造卓越品质!更有权威机构认证无蓝光危害,尤其是对于家中有宝宝的家庭,选择一款无频闪无蓝光的安全灯具,用眼更加安全放心。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

四周采用了韩国原装进口的三星5630 LED灯珠排列,黄白科学排列,聚光度更好,光色更加均匀,色温完美覆盖2800K-6000K,精确调节亮度高达1%。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

区别于普通LED圆形灯具,华为达伦吸顶灯在LED光珠上还有一层弧形透明板覆盖,既提高了灯光散射效果,也避免灯珠进灰、进蚊虫影响寿命;最重要的一点是,透明镜上还覆盖了纳米减蓝光材料,有效过滤蓝光,保护眼睛。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

灯罩四周还有黑色密封垫设计,内外紧密贴合,避免蚊尘侵入,灯具与墙体中间也有三块黑色海绵,保证灯的稳定性,也避免长时间放置在房顶留下印记。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

灯罩(光线散射板)上有很多不规则排列的小孔,开灯后变换不同角度会发现就如星空般璀璨。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

自带的遥控器方向键可以选择亮度和光度,下方还有单个的夜灯模式,最下方是节能和睡眠模式,智能家居遥控器怎么够格?达伦吸顶灯还支持小艺、YOYO语音开启,如果你家里有华为智能音响或者是手机,语音操控一切尽在掌握,从此以后睡觉再也不用下床关灯了!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

如果你没有华为手机、音箱也没什么大不了,下载一个智慧生活,即可在线控制智能家居,华为智慧生活已经可以控制华为生态产品,部分出名生态链产品也不在话下。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

打开APP后可以手动控制开关、色温、亮度,随心所欲的感觉可真好,色温和亮度都精确到1%,如果你觉得滑动选择有些麻烦,还有10大场景模式供你选择,会客、休闲、观影、用餐、变幻、浪漫、工作、睡眠、阅读、清扫,十大模式覆盖所有需求!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

如果你觉得不够智能,没关系,还有专业的定时模式,想几点开就几点开,想几点关就几点关,设置好时间无需理会,自动开关灯,也可以智慧生活里直接结束定时。

有些人晚上喜欢开着灯睡觉,绝大多数是出于缺乏安全感的原因,整夜开灯实际上非常影响睡眠质量,你可以设置倒计时,比如一个小时后关灯,既保证了安全感,也不会整夜开灯影响睡眠,智慧生活嘛就是要随心所欲!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

别看华为达伦吸顶灯售价279元,比普通LED灯要贵不少,但这种自由随心所欲的生活只有华为可以做到,顶级的做工、用料和品质,师傅上门安装大概用了5分钟不到,极短的安装时间却能带来长久的舒适生活,舒适的生活体验一次就回不去了,生活与你一起升级!科技会给你带来奇妙的体验,总有些东西能提高生活质量,试一试你会发现新世界!

达伦(DALEN)HUAWEI智能led吸顶灯星空设计卧室灯客厅餐厅儿童房灯具灯饰 支持语音控制

DALEN 达伦 星空系列 DL-C102TX LED吸顶灯 (28W、无极调色)

华为智能led吸顶灯达伦组合套餐圆形现代简约卧室客厅书房灯具

DALEN 达伦 LED吸顶灯 18瓦 方形 白光

DALEN 达伦 LED吸顶灯 18瓦 方形 白光

DALEN 达伦 LED吸顶灯 卧室灯书房灯具 6-10平适用 12瓦 圆形 白光

DALEN 达伦 DL-C319TXW LED智能吸顶灯星空客厅书房卧室灯具手机遥控调光调色现代简约灯饰 38W

达伦(DALEN)吸顶灯LED星空设计客厅卧室灯具现代简约灯具三段调光 24W

达伦(DALEN)吸顶灯LED星空设计客厅卧室灯具现代简约灯具 遥控调光调色38W

DALEN 达伦 客厅吸顶灯 壁控版 直径35cm 24W

DALEN 达伦 客厅吸顶灯 壁控版 直径35cm 24W

DALEN 达伦 吸顶灯星空LED客厅灯饰卧室三色可调灯具 现代简约星空系列 DL-C205(X) 24W

达伦(DALEN)吸顶灯LED星空设计客厅卧室灯具现代简约灯具 APP遥控控制56W

DALEN 达伦 DL-C202 LED吸顶灯 24W

DALEN 达伦 DL-C202 LED吸顶灯 24W

达伦(DALEN)智能吸顶灯LED星空设计客厅卧室现代简约灯具 APP遥控调光调色50W

DALEN 达伦 DL-Q501TW(X)50W LED智能吸顶灯星空客厅卧室灯饰 手机遥控调光现代简约方形平板灯

DALEN 达伦 DL-C207TX LED吸顶灯 28W

DALEN 达伦 DL-C207TX LED吸顶灯 28W

达伦(DALEN)智能吸顶灯LED星空设计客厅卧室现代简约灯具 APP遥控调光调色70W