旅行也要做精致的猪猪女孩~

2020-04-28 15:16:08 3点赞 0收藏 2评论

是从什么时候开始喜欢旅行的呢,我也忘记了,大概是高中时看着论坛里出现的一篇篇帖子的时候,也可能出书本里那些描述的美丽景色的时候(没出过国~毕竟英语不好,我怕自己到人生地不熟的地方走丢旅行也要做精致的猪猪女孩~

我出门旅行一般会坐火车,可以看看沿途风景(前几年去西藏的时候,坐的硬座,40几个小时+高反,差点晕死在火车上,刚到拉萨,瞬间活力满满,哈哈哈哈哈哈)晒张当时坐火车时候的照片,不要说我的拍照技术,我知道不好。。。。。

旅行也要做精致的猪猪女孩~

出门旅行我最烦的就是行李问题,尤其是在火车上,堆了一大堆的东西在行李箱里,找一样东西就把行李箱翻得乱七八糟,然后再整理,再翻腾,再整理,再翻腾,无限循环,每次搞得头大旅行也要做精致的猪猪女孩~还有一些小小隐私被泄露 。

去年和一个朋友聊天说起来旅途的乐事和烦事,朋友就和我说旅行箱整理袋很好用,完全可以解决我的苦恼,说完后我在网上买了,结果出门用了一次就坏了旅行也要做精致的猪猪女孩~ 后面又在其他店里买了2次,结果还是这样(不是我倒霉,出门总会翻行李箱的东西,一会拿拿这个,一会拿拿那个),我找了朋友进行吐槽,直接给我推荐了eaglecreek店铺,她说在这个店里买好多都没有坏,怎么到我这买就坏这么多,呜呜呜~怪我咯

买了这个两个,到现在为止,出去玩了3 4次,还是和原来一样,这不又要出远门了,发现这两套根本不够,又买了3套和几个单独大的整理袋,还在路上

旅行也要做精致的猪猪女孩~

eaglecreek防水旅行收纳行李分装衣物收纳袋出差洗漱整理包289元天猫精选去购买eaglecreek旅游便携分装包衣物收纳袋衣服便携收纳包套装整理袋484元天猫精选去购买

三件套最小的那个我放了袜子和内裤这种小东西,如果没有那么多小东西,建议买它家最大那个尺寸,可以放进去衣服和裤子比较多,这个小的我放的是冬天那种厚厚的袜子,放了4双,挤一挤应该还可以放进去一双。如果薄的袜子可以放很多双

旅行也要做精致的猪猪女孩~

这个网状表面的好处是可以看得清里面是什么东西,方便拿取,另一套是那种很薄的,表面很光滑,拿着不占重量。这个打理袋不像其他家买的,回来味道很重,这个没有味道,大爱。我的行李箱是20寸的,打理袋可以一面放上下两个叠加,比较节省空间。

旅行也要做精致的猪猪女孩~

哦哦,对了,我看这个打理袋的介绍是可以防泼水的,出门旅行这个是比较重要。这一点我暂时还没有用到,等后面测试了这个功能在和大家说。

我买的那个锦鲤的打理袋,是有一个最大的放衬衫的,这个我也还没用到,但是这一点挺好的,毕竟衬衫这种东西很容易出褶皱,经常出差的人用得到。

好啦,这个我真的很喜欢才和你们推荐的,它家店铺已经收藏,后续可能还会给你们推荐,因为我看它家还有好多实用的产品旅行也要做精致的猪猪女孩~

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包