618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

2020-05-16 11:18:49 8点赞 10收藏 2评论

创作立场声明:本人所测商品均为自费购入,且用心推荐,无商业合作。希望大家多多指教,期待深入探讨交流

女孩子的日常买买买,存不下去钱也是有原因的。用我的金钱给你们踏出一条值得买的宝贝推荐。hhhh 皮一下很开森 !这些是我自己用过真心觉得不错的产品推荐,集美们可以了解了解。废话不多说,看下文吧618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

1. 女孩子的小秘密

ulike脱毛仪ulike脱毛仪

10个女孩差不多8个是“猕猴挑”女孩。唇毛、腋毛,手臂上,腿毛618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!。我是唇毛有点旺盛,一开始用的是刮眉刀618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 但是吧,越刮越粗,且长得超级快。心塞,后面又种草了大s代言的漂须膏,相对刮眉刀来说,稍微好一点,至少不会越来越粗,漂完后效果还可以,就是维持时间不长,差不多一个月就要重新漂一次。有想过去医院激光除毛,打听了一下价格还挺贵。

今年3月份偶然间看到了这种脱毛仪,也是半信半疑,科普了各种品牌的脱毛仪。同学有在用飞利浦的,说是效果不错,看了下价格3000+感觉有点贵就没舍得下手。再后面就盯上了看到幕金跟ulike 两个品牌,纠结了很久,毕竟也是一笔小钱,也是查看了各种文章,说是幕金的使用效果会有点刺痛,犹豫再三就认定是它了。

本着勤劳致美的想法分期入手了这款618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! ps:这个颜色是海外旗舰店购买的,天猫旗舰店还没有这个颜色。说实话一开始买也没有太相信真的会有效果。就是本着买来不要浪费,每周坚持两次打卡,大概坚持了一个半月。后来有点懒了,也不知道什么时候开始,确实生长速度变慢了。现在的进度是基本半个月打卡一次。唇毛基本没有在长,腋毛还在努力打卡中!嘻嘻618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 总结:唇毛比较细软可能效果会比较好,这是我今年种草的比较惊喜的收获。如果有集美们要入手,我是推荐这个品牌的,确实效果还可以。

小巧小巧

包装盒包装盒

价格我入手的时候是直间里领了券,加上在做活动到手价1700的样子。购买后也比较关注这个价格,还好它的价格不太会往下掉。

2.“包"治百病

swiza双肩包swiza双肩包

由于工作原因,笔记本就是我的搭档,所以不能跟其他妹子一样可以背mini的小包包618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 。找个合我心意的电脑包 really难,之前买了个轻薄的手提电脑包,还是不太方便,拿久了有点重。入手的这款双肩包颜色很低调,而且分仓很合我心意,里面是电脑仓加主仓,可以放下我的14寸笔记本外加一些杂七杂八。上班需要带电脑的集美们可以入手,背包超级轻,3还有别的颜色自己可以去链接里看图片哈。

内部结构内部结构

本来绒布保护区这块是用来放置眼镜的,防止镜片的损坏,我比较习惯用来放口红跟耳机。看到我的口红也是锈迹斑斑,真是心疼。就是之前老跟钥匙放一块被磨坏了。生气618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

他家的拉链都是反着来的,说是可以防止雨天的雨水渗漏。我还没遇到过,这个撞色我还是很喜欢的,领券后价格也比较平民。 建议先收藏啦

Swiza双肩包女笔记本电脑包14寸通勤背包男轻便高颜值2020新款潮299元天猫精选去购买

3.自来卷的烦恼

金稻直发梳金稻直发梳

本人也是要啥没啥,优势没多少,却总能摊上点不喜欢的东西,例如自然卷头发。。。。618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 不是你们想象中的那种卷到恰到好处的那种头发哦,是类似泰迪的炸毛。因为这个原因从小没有留过长发, 我妈嫌弃我卷毛不好打理,我从小的淑女梦硬生生的活成了假小子。

之前有买过不少的夹板,就是夹完后太贴头皮,老是折腾头发感觉也死的差不多了,至少是没有光泽的,齐肩的短发都开始有了分叉618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 。这款是我去年双十一的时候被抖音种草的,想着是大幂幂代言,其次款式的颜值也高就果断入手了,手柄是磨砂质感,超级舒服。ps女孩子败家日常618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 。使用感受加热比较快,比较自然,不会像夹板一样贴头皮。买来用到现在我头发也还行,比起之前拉直感觉不伤头发一点。最重要的就是操作比较快,梳一下基本就直了,要是你觉得温度太高你可以放到一二档多梳一下。这个自然卷的姐妹强推啊618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

高颜值高颜值

金稻直发梳夹板直发器金涛两用蛋卷头大卷卷发棒自动懒人金韬神器259元天猫精选去购买

4. 办公室的小搭档

eaglecreek颈枕eaglecreek颈枕

有人可能会觉得疑惑颈枕遍地都是有啥好推荐的,当当当当!618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 这不是一般的颈枕,我觉得这个是我办公室里最重要的东西618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

先介绍一下的优点。这款颈枕是一个三用设计,可以当颈枕、头枕也可以做当腰枕。它的正反两面是不同的面料:正面是保暖抓绒,反面是清凉滑面。简单来说就是四季通用。它是通过颗粒的自由移动来改变颈枕的形状。

正反面正反面

调节扣调节扣

为啥说是我办公室最重要的东西?因为女孩子不舒服总有那么几天, 腰酸的不行,这个颈枕你通过抖动可以变成腰枕,放在腰后不要太舒服618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! 而且相对其他颈枕来说它的支撑力相当好,填充物很密实,虽然价格有点小贵618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐! ,我觉得还是值得入手一个的。商场买的无印良品的的支撑力就不行,用了两三个月就软了,这款用到目前为止还是没有变形。值得赞扬一下啦。

抖一抖就是腰枕啦抖一抖就是腰枕啦

eaglecreek逸客U型枕多功能飞机旅行枕午睡护颈枕出差旅行必备198元天猫精选去购买

总结:买多了总有一两个惊喜的宝贝,2020大家一起加油,努力赚钱钱买买买618种草特辑:女孩们剁手必入的宝贝推荐!

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕