玩具or过气电子产品?onn投影机试用

2021-01-26 18:53:46 3点赞 9收藏 31评论

购买理由

想买投影机得念头有很多年,一直嫌贵或者嫌参数低,但最近看到1080P的才600不到。。。

外观展示

玩具or过气电子产品?onn投影机试用

使用感受

刷朋友圈看到一位专门做清库存的大佬在清理一批ONN的投影机,价格比咸鱼上还便宜,反正几百元,买了试试也好。走韵达 所以有点慢,等了四天终于到手。

目测是国外库存原封,箱子有压损,但因为是原包,里面没啥事。

接上电视盒子,音响,调了好一会儿,用台子架高 看了一下一拳超人,动态还行,亮度也OK,静态时颜色与接电视的时候差别很大,但看电影的话还不错。看完整套西游降魔篇,好久没试过看电影了。

直接说感受,感觉是硬件指标还行,但低端型号各种压缩成本用低价占市场的产品。该有的功能都有,然而底部没有支架安装的接口,只能用垫高用,或者天花上倒挂,这机器有画面倒挂功能,然而没有上支架的接口,所以是不可能倒吊安装的。。。

内置喇叭没测试,我直接外接回音壁用的。 但投影机的风扇声音是真的不小。

最后说说缺点,投80寸的花需要3.5米左右的距离,所以是穷人用不起,富人看不上。。毕竟这机子的体积是一台正常投影机的尺寸,不是近几年的微型,小型智能投影机的尺寸,如果距离在3米以内,投出来的画面跟我的55寸电池没多大区别,完全没意义,房间里更是不可能。除非投40寸以内。但40寸以内还不如直接看电脑屏幕。。。

最后 用投影的时候,投影机到幕布之间不能有任何东西,哪怕是桌子,电视的背面 都会很影响观感,谁家为了图便宜买这个而又有一个10平米以上的空旷房间。。。。

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

O.B.E 大眼橙 C1 Air 投影仪

O.B.E 大眼橙 C1 Air 投影仪

XGIMI 极米 RS 10 mini 三色激光云台投影仪

XGIMI 极米 RS 10 mini 三色激光云台投影仪

• 买了,亮度完全不行,只有完全黑的环境下才能看,风扇声音巨大,正常人不可能忍受这么大的声音的,真不知道这货怎么用100多瓦的功耗,做的和别人20w亮度都不如的,1080p分辨率就更扯了,边缘对不上焦,综合使用体验和99元包邮的瑞士达t1打的有来有回,花钱买个教训吧

草率了,关灯观影效果还行,风扇声确实大,led通病,边缘对不上焦,仔细调节有改善,400块的水平还是有的

所以我也没打算退货 留着自己用。

• 😳我准备买了看电视怎么样?

别............

• 之前怎么搜都没搜到,现在到货了反而搜到了这篇。。。
    请问这个投影仪的电源是什么规格,我买的电源应该是另配的,感觉电源有问题19V 7A的,但投影仪上写个12V 4A,实测运行中大约110W。

关于电源感觉有问题,具体就是,运行一段时间后,关机,再打开一切正常。但如果运行一段时间后关机并拔下电源,该电源短时间内就无法通电。关机后刻意等几秒再拔电源,那一切正常,像保护一样,但没听说过这种说法

我放楼上了 晚点去看看拍个照。 包装是原箱,但电源有一个条码标很糊,感觉很奇怪。。 当一玩具算了。基本就是一个能1080P,能亮的最基础配置,其它要啥没啥。。 预算足还是别买这个了 到时想转手都麻烦

• 他卖的东西看起来都挺好,一买回来就……

对的。 现在又想搞个好的投影幕布。。。。

• 现在还正常吗,工作多少小了

不太建议买, 投影距离太大了 ,机器外部设计很 糟糕, 要正常用的话要加盒子 加支架 。 有这个 时间金钱,直接买国内三千左右的天猫魔屏顶配 型号就型 了, 风扇噪音不是一般大

亮度可以调节吗,主要担心寿命,噪音可以改涡轮散热,大佬微信多少,红包咨询

• 大佬的朋友圈在哪里最近想剁手