运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

2020-05-09 23:54:00 2点赞 2收藏 0评论

现代人对于运动健身也越来越关注了,比如我来说,当高强度的运动之后,就会有肌肉酸疼和肌肉僵硬的现象。我也一直在寻找适合自己的放松肌肉的方式。关于怎么样放松我也问过很多,他们和我说的方法各不相同,有些人去找专业的按摩师,有些人使用一些工具如泡沫轴、按摩球之类的辅助工具来减少肌肉的压力。而我最近入手一款专业的筋膜枪-X-KEY筋膜枪。

X-KEY筋膜枪采用黑白的配色,简洁大方的包装风格,极简的线条勾勒出X-KEY筋膜枪的样子,看来舒服极了。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

X-KEY筋膜枪采用礼盒式包装,精致感十足。天蓝色的X-KEY筋膜枪看起来很有档次感,同时还标配三个按摩头,分别是球形头、子弹头、U形头。三个头功能性也不一样。包装里还有收纳袋和使用说明书。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

X-KEY筋膜枪的个头195X133X42mm,比起它牌的筋膜枪来说,它算是比较小巧精致的。X-KEY筋膜枪也仅重450g,比一瓶矿泉水都轻。这样的尺寸和重要就算是小朋友都可以轻松操作使用。

X-KEY筋膜枪的安装使用也非常的简单,X-KEY筋膜枪的按摩头采用直接插拔的方式,想用哪个插哪个。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

三个按摩头也同样挺小巧的,三种不同按摩头有着不一样的使用方式,如U形头适合在颈椎、脊椎等地方使用,亲测在这些部分按摩时,体感非常的舒服,整个人都轻松不少。而子弹头适合足底、手掌等,子弹头的冲击力相比圆头来的更大,模拟关节的点法,让深层组织可以得到更好的放松。而球形头适合大肌肉群的使用,如手臂、大小腿等地方,可以模拟手掌的按摩方式。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

在日常使用时,X-KEY筋膜枪会有相应的提示灯,如上面的白灯为低中高三档,当三个白灯全亮,就说明目前在使用冲击力最大的档位,这时可产生长达2600/min的震动,其它两档为1600/2100/min 的震动,而下面三个蓝灯为电量提示灯,当电量越少,灯的数量也就慢慢变少。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

X-KEY筋膜枪的续航能力还是相当不错,X-KEY筋膜枪内置2000的电池,每天使用10分钟,可以连续使用30天。X-KEY筋膜枪采用micro_usb充电接口,从0%到满电也仅需要2个小时。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

X-KEY筋膜枪采用是无刷电机的,在日常使用时声音非常小,高频震动使得整个按摩效果非常的棒。在使用X-KEY筋膜枪的时候,特别要注意不要对着关节直接冲击,这样很容易造成关节的损伤。除了关节外,还有脖颈、胸腹腔、腋窝等这些肌肉厚度较薄,使用X-KEY筋膜枪时也容易造成伤害。在使用X-KEY筋膜枪时,不要长时间对着一个部位长时间的使用,当感觉到疼痛就可以立即停止使用,在这里建议按摩同一位置5-8分钟,每个人情况不同,可适当的减少或是增加按摩的时间。

运动之后最佳的放松利器 X-KEY筋膜枪给你的肌肉做SPA

使用这段时间我发觉我越来越离不开这个X-KEY筋膜枪了,在放松身体的同时,也让自己的运动效果更好,每一个爱运动的人,都应该有一把属于自己的筋膜枪,这样让你的运动效果更好,如果你也在考虑的话,可以试试这把小巧又给力的X-KEY筋膜枪。