森森的大草原 篇一百三十:东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

2020-05-04 18:09:08 7点赞 22收藏 10评论

前言:

今天和大家分享的一个产品,是我一直以来都非常喜欢的精油!

之前也写过很多精油香氛的文章,可以说对于精油来说一直有种迷之喜好。。为什么这次要特地说一下,因为我砸钱买了。。过来分享下拿个100金币回血。。第二确实是最近的一些使用心得,和大家分享下。

dōTERRA中国www.doterra.cn去看看

★写在前面,购物模式有APP和官网。。自己注册以,通过你的上家输入各种验证码以及实名认证等。。可以有第一次购买优惠。。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★是真的首购最优惠。。小心别被人注册了信息

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★当然注册了以后就用家里人的也可以,然后你就会生成一个自己的代码,可以让别人注册和购买的时候输入你的代码,这样你就有了返点,妥妥的传销模式

但是为什么传销模式我还要入坑呢。。因为东西是真的好。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★他们家主打几个特色复方精油,配方当然不对外,只告诉你主要材料。

这次最近魔都的鼻炎季,我的鼻炎复发了。。鼻炎发作有多难受?开车也不能开,不停打喷嚏,留鼻涕,可以用光一包纸巾,脑子还昏昏沉沉,无法集中注意工作。

坑爹同事,就是他家爱好者,给我2瓶他家的精油做实验,一瓶保卫复方,一瓶呼吸顺畅。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★个人体质差异是很严重的,我同事爱好呼吸顺畅,顾名思义,对呼吸道疾病确实有一定改善效果,一旦有点轻微的感冒咳嗽先兆,说晚上睡觉香薰2滴,一个晚上入睡很舒服。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★但是很神奇,对我而言,最开始有用的反而是保卫精油,功效为增加免疫力抵抗力,好吧,你要说是智商税,我只能说见仁见智,我第一次使用就是在鼻炎要发作的前提,点了保卫熏香以后,当天居然没有发作,硬生生压制了下去。。要知道,自己的切身体会才是真的好。。你不是我,不知道鼻炎有多痛苦,不知道鼻炎能改善有多欣喜。。从此开始补仓了。。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★强烈推荐下柑橘清香,我周围几个朋友因为家里或者公司装修,之后一股味道,特地买了仪器测试,就是用了这款柑橘清香复方以后,通过仪器的指数,直线下降。。非常赞!

购买心得:

之前有说,首购优惠。。我是在4月买的,我来分析下几个套餐。

Family Starter Kit 家庭首购套装

家庭首购套装有10种精油和1瓶分馏椰子油,搭配公司独有的花瓣芳香喷雾器,帮你创造更美好的家庭生活。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★优惠价1250元,优点是便宜,缺点是几个香薰精油都是5ML,太小。

Home Essentials Starter Kit 居家必备首购套装

居家用油推荐选择,8折优惠,包含10款家庭常用精油和1瓶分馏椰子油,搭配公司独有的花瓣芳香喷雾器,为家庭带来多方位的芳香体验。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★这款就是我买的,基本涵盖了你家庭所需的各种精油。。对比上面的套装可以说贵了1000元但是产品不止翻倍。。另外因为4月活动,凑过了点数,可以获赠额外的套装。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★这套赠品才是吸引我的地方,里面赠送的产品简直让你大跌眼界,还有很好闻的,他们没有单独售卖的自信风采,里面调配了桂花精油,平时可以当做香水用,超级好闻!

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★这2个我放在一起说,一个是居家的升级版,多了好几个值钱的,比如乳香,牛至等,另外一个多了偏护肤的,特别是一些女性化的,玫瑰茉莉等。所以就看你各取所需了,如果你平时不习惯精油护肤,可以选择居家,如果想护肤入手,那就推荐你右边的,但是我个人还是觉得2288是首选。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★这一套土豪款就不说了,你都买这个了还来看我的文章吗。。。

开箱:

包装照我就不发了,妥妥的让你体验一份价格一分货。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★合照来一下,这个包是闺蜜送我的,用来做收纳非常不错。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★值钱的是我圈出来的几款。。基本都是200+,其他几个就是便宜的。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★赠品舒缓乳膏简称万能乳膏,其实也就是那里肌肉不舒服,涂抹下,无法根治,缓解而已。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★闺蜜送我的限定款核桃木香薰机,我觉得是个鸡肋,适合办公室使用,不适合居家,因为容量太小。

东西是好东西,模式一言难尽-多特瑞精油开箱

★非常喜欢的这款香薰精油,好几个同事也非常喜欢,但是我闺蜜就不喜欢,所以这玩意确实每个人差异很大。。是我喜欢的桂花味道,但是扩散比较快,我一般涂抹在手腕和脖子。走过去淡淡的桂花香味。

总结:

有些人会觉得这种销售购买模式很排斥,但是不得不说他们家的精油品质是真的不错,也确实在精油市场里卖的算是贵的,但是话说回来,现在国内市场精油产品鱼龙混杂,我也想买到好的有品牌的产品,你如果和我说阿芙,那我只能一笑而过了。。

所以我觉得如果你比较喜欢产品的质量,又有品牌的加持,你可以试一下。。因为确实自身体验下来,会有很大的效果。。当然他们也会不定期开展分享会,有老师上课,然后推荐你忽悠你买产品,我只能说分享的过程是好的,但是产品这个东西,必须要买回去自己使用,不要囤货。。对于我来说,目前做到最多的消耗的还是香薰。。确实可以改善很多!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”