晒晒我买过最实用的家电家居产品

2020-05-06 17:06:39 4点赞 6收藏 6评论

听说618又双叒叕来了晒晒我买过最实用的家电家居产品 晒晒我买过最实用的家电家居产品 晒晒我买过最实用的家电家居产品

各位兄弟姐妹们的荷包还好吗,毕竟疫情过后,各行各业都不太好受哦!在这里先叮嘱各位,一定要防范于未然,疫情虽然好转,但是仍不能放松!

想想过年期间疫情,什么快递都无法运输那种痛苦,喜欢的东西想买也买不到的心情,大家可能都是一样的!晒晒我买过最实用的家电家居产品 好了,不废话了,接下来晒晒我买过还挺好用的几个产品。

#1 荣事达无叶风扇

之所以会选中它,几个方面,一是价格合适,塔扇能做到百元以内的,我认为已经足够划算了!而且起码有品牌力加持,售后保证必须要有!其次,就是因为,家里宝宝会走啦!之前的艾美特风扇不错,挺好用,但是宝宝这里摸,那里摸,一个不小心没留意,真的怕会被风扇叶弄伤小手!之前从床上差点掉下来,都快要吓破胆子了。所以避免意外发生,还是得选一个无叶风扇,而且夏天我们喜欢睡在厅里,宝宝玩着玩着就睡着,无叶塔扇的好处就是静音,比带叶的可好多了!其次,对于大人来说,塔扇比有叶风扇好的地方在于,不会像有叶风扇那样,吹着吹着就头疼那样。

总结:如果家里有宝宝的话,建议选无叶风扇,当然有空调的就用空调呗,只是我觉得一直吹空调容易吹出空调病。。。尤其夏天,一直处在极度低温的室内,一出去外面走动,很容易中招。空调还是留着中午或者晚上睡觉的时候用才好呢,平常,要喜欢风扇,适应正常室温好一点。

晒晒我买过最实用的家电家居产品

荣事达电风扇塔扇家用落地扇静音宿舍台立式无叶风扇遥控摇头电扇109元天猫精选去购买

#2 MR.SLEEP/觉先生冰丝凉席

说起推荐这个产品,我不得不吐槽一下之前使用的竹席子。那时候在超市买的,非常的沉重,搬上楼和搬个家具没两样!!凉爽是很凉爽来着,就是清洗起来,非常不便利!!于是乎才有了选购其他款式的念头。

由于对网络的逐渐熟悉,冰丝凉席的概念对于我们这种乡村的,基本上门店是没有卖的。网上刚好看到这种,所以就查了一下,和我们平常用的床单接近,唯一不同的是,他这种作为凉席来说,凉而不冰,而且能够折叠,同时还能直接像衣服那样直接扔进洗衣机洗,太方便了!或许是太过超出老一辈的观念,所以爸爸妈妈看到我们使用后,也跟着要了一张,不得不说,虽然不会像竹席子那样再炎夏能做到冰冰凉凉的效果,但是作为睡觉使用,舒适透气易排汗,脱着衣服睡觉也不会有粘肤的感觉!

总结:如果没有空调的宿舍,建议还是选择竹席子,那种是非常冰凉的,就是不方便。但是有空调的家庭,竹席子晚上会被降温很低很低,一不小心会被竹席子搞得感冒都有可能。所以要找那种凉而不冰的凉席,也不会因为空调,而被降温太厉害,不会在我们睡觉翻身改睡姿的时候冰醒!

晒晒我买过最实用的家电家居产品

冰丝凉席三件套1.8m床可水洗折叠夏季1.5米1.2.0可机洗空调软席子69元天猫精选去购买

#3 紫梦园防蚊门帘

顾名思义就是防蚊子用的,主要是有宝宝,尤其夏季,蚊子特别毒啊!!晒晒我买过最实用的家电家居产品 晒晒我买过最实用的家电家居产品 晒晒我买过最实用的家电家居产品

就算买电驱蚊液,灭蚊灯,电蚊拍这些,一样还是有蚊子,无奈之下,只能从根源上出发,把蚊子拒于门外!所以才想到买防蚊门帘。

说实话,没想到那么划算的晒晒我买过最实用的家电家居产品 晒晒我买过最实用的家电家居产品 晒晒我买过最实用的家电家居产品 ,而且装起来很简单,出入后门帘会自动静音吸合,用的魔术贴的原理的样子那样。而且很耐扯,还可以水洗重复使用!真的是科技改造生活,以前都没用过,现在生活好起来了,试试无妨!

总结:为了保护我家宝宝,无论防蚊门帘,还是灭蚊灯,电驱蚊液抑或电蚊拍,我感觉都是夏季驱蚊必备四件套啊!!!哈哈哈哈!!!

晒晒我买过最实用的家电家居产品

夏季防蚊门帘磁性魔术贴隔断高档纱门纱窗帘家用自吸磁铁对吸蚊帐18元天猫精选去购买

Royalstar 荣事达 FDZ-251 电风扇落地扇

Royalstar 荣事达 FDZ-251 电风扇落地扇

Royalstar 荣事达 电风扇落地扇家用台式宿舍遥控立式摇头工业大风力循环扇

Royalstar 荣事达 FD-40L92 落地扇

Royalstar 荣事达 FD-40L92 落地扇

荣事达(Royalstar)空气循环扇家用电风扇台式涡轮对流电学生摇头台扇小型 经典款+不摇头

荣事达电风扇立式摇头家用空气循环扇遥控节能卧室大风力落地扇

荣事达电风扇立式摇头家用空气循环扇遥控节能卧室大风力落地扇

荣事达电风扇落地家用台式遥控摇头塔扇宿舍立式循环扇无叶电扇

荣事达电风扇落地家用台式遥控摇头塔扇宿舍立式循环扇无叶电扇

荣事达空气循环扇电风扇家用落地扇低音遥控立式涡轮台式宿舍电扇 加高白色机械款

Royalstar 荣事达 FD-35Y98 落地扇 机械款

荣事达电风扇家用台式静音空气循环扇办公室桌面涡轮对流宿舍电扇

荣事达(Royalstar)空气循环扇遥控定时台式电风扇落地扇家用立式涡轮风扇 遥控款+3D摇头+负离子净化+六档

Royalstar 荣事达 FX626D 空气循环扇

Royalstar 荣事达 FX626D 空气循环扇

荣事达USB小风扇 电风扇 小电扇 办公室宿舍床头车载用台式壁挂式迷你小型台夹扇轻音大风力便携式台扇 松烟绿

Royalstar 荣事达 FD-35L91 落地扇 黑色

Royalstar 荣事达 FD-35L91 落地扇 黑色

荣事达 空气循环扇宿舍家用遥控立式落地扇移动电风扇涡轮对流风扇 立式循环扇-遥控款【新升级遥控定时】

荣事达无叶风扇家用电扇落地扇小型宿舍静音塔扇立台式遥控电风扇