疫情之下,返工你做好准备了吗——吃饭篇 好物推荐之微波炉

2020-03-02 21:42:11 5点赞 8收藏 6评论

现在疫情逐渐得到控制,员工也陆续返工了,想着应该也给公司添置一些小家电,所以买个微波炉也就提上了日程,一是方便其他员工,二是也方便了自己,因为小朋友还没有开学,所以我们每天带娃去上班,不去人流密集性的场所,点外卖吃也有点不太健康,所以买个微波炉吧,中午的时候可以加热食物,平时也可以有其他的用处!

本次购入的是格兰仕的微波炉!型号 G70F20CN1L-DG本次购入的是格兰仕的微波炉!型号 G70F20CN1L-DG

格兰仕智能家用小型平板微波炉光波炉蒸烤箱一体官方旗舰店正品DG499元天猫精选去购买

购买的第二天收到,拆开晒单!

疫情之下,返工你做好准备了吗——吃饭篇 好物推荐之微波炉

包装箱上面的清楚的标识了包装标准——目的让你放心别怕我们保护绝对到位!包装箱上面的清楚的标识了包装标准——目的让你放心别怕我们保护绝对到位!

疫情之下,返工你做好准备了吗——吃饭篇 好物推荐之微波炉

这个拉门竟然像个镜子一样!上面标识了中国红!这个拉门竟然像个镜子一样!上面标识了中国红!

按键多多,功能多多!~按键多多,功能多多!~

疫情之下,返工你做好准备了吗——吃饭篇 好物推荐之微波炉

本产品是光波炉,我家已经很久没用微波炉了,上次的微波炉还是转波炉!本产品是光波炉,我家已经很久没用微波炉了,上次的微波炉还是转波炉!

疫情之下,返工你做好准备了吗——吃饭篇 好物推荐之微波炉

国家二级能效标识!国家二级能效标识!

今天带去真实的用了一波今天带去真实的用了一波

终于能在中午的时候吃到热乎菜了!终于能在中午的时候吃到热乎菜了!

微波炉很方便,建议公司给配一台,这样确实可以给一些带饭的员工提供了方便之处,该微波炉功能多多,上面的按钮,每一个都是不同的功能,不太适合老年人使用,触屏的设计,一定要掌握那个力度,不然触一下不一定能马上开始工作,其实呢微波炉我就只需要最简单的功能,但是既然给我们提供了功能,何乐而不为呢。今天加热饭菜,热的速度还是可以的。颜值方面也是没有挑剔的地方,下次争取烤个地瓜给员工吃吃。相信这台微波炉可以对复工稳定起到积极的作用!哦对了,忘记说了一个,那就是门板可以当镜子呦疫情之下,返工你做好准备了吗——吃饭篇 好物推荐之微波炉

最后希望疫情快快散去,能让我们畅快呼吸,中国加油!武汉加油!

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!