资讯

重返游戏:《英雄联盟》城邦传说-艾欧尼亚更新 阿卡丽领悟均衡奥义

2020-04-22 14:44:12 8点赞 16收藏 5评论

今日凌晨1点,英雄联盟官方微博更新了最新“城邦故事”动画。

【英雄联盟宇宙:城邦传说-艾欧尼亚】

【故事梗概】

故事发生在艾欧尼亚的纳沃利省,年轻的阿卡丽跟随师父慎修行途中,路遇一名砍伐树木的诺克萨斯小男孩,由于小男孩的行为惹怒了森林神龛的守护灵,守护灵要夺取这个毁坏森林之人的性命。本想小惩大戒的阿卡丽不忍看到惨剧发生,急中生智变通均衡教义,让小男孩用种子种出一棵树,还给森林,神龛这才恢复了平静。而此时的阿卡丽也对“均衡”有了更深一层的理解。

【系列视频介绍】

《城邦传说-艾欧尼亚》为该系列的第6期,之前的5期分别讲述了德玛西亚、暗影岛、弗雷尔卓德、诺克萨斯以及皮尔特沃夫5座城邦的故事,每期动画会把城邦的核心文化、价值等观念通过几位主角的经历转述给屏幕前的玩家观众。比如本期艾欧尼亚篇,展现了艾欧尼亚“初生之主”的城邦特色和均衡教派的核心教义。

总体来说,动画制作的质量非常高,短小却又精悍,在原本以文字、漫画为主要表现形式的英雄联盟宇宙中,起到了非常好的补全、升华作用。并且视频中多处都出现了英雄们在游戏中的技能,让喜欢这些英雄的玩家们感到非常惊喜!

慎W技能:奥义!魂佑

阿卡丽W技能:我流奥义!霞阵

喜欢该系列作品的值友可以持续关注我们,我们将第一时间为大家带来英雄联盟宇宙:城邦传说的系列故事视频。

【往期城邦传说】

皮尔特沃夫