2020-03-10 13:50:32 30点赞 155收藏 100评论

创作立场声明:免责声明:本文仅为经验教程分享,若因参照本文获得损失,本文作者不负任何责任!

购买经历相当曲折,历时37天!!!

总价格:675.7元 = 512(含虚拟信用卡开卡费70元) + 163.7转运费

我喜爱游戏但对游戏的氪金并不是太热情,被朋友冠以“豹子头—林(0)冲(充)”之名,平日也就畅游畅游召唤师峡谷,在去年因“塞尔达传说”购入switch后,逐渐开始了对游戏的投资,先是“塞尔达DLC”,后来为了和女友尬舞购入“Juct Dance 2020”,再补票刺客信条4入手NS刺客信条黑旗合集,在今年年初疫情逐渐爆发的时候预感会在家会待很久,便锁定健身环大冒险,当时1月淘宝价以及800+,对于LOL皮肤必须半价的我来说,加钱上车怎么配得上 “值” 。

第一步:打开张大妈

第二步:搜索:“健身环大冒险”

第三步:看值友点值率

经过一段时间了解,发现最值得是19年德、法亚直邮,可惜当时没想法;其次是拼多多续航版switch + 健身环大冒险的套装车2399,算下来机器2000元左右出手,健身环399元,稳赚,可惜当时有机子了;1月末考拉海外购有趟车,前150人购买享受699价格,从支付宝可以领取满减优惠券,理论上640元左右,当然我没抢到Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买! *****

最后,发现Google shopping有车,新人20%优惠原价79.99美金现价63.99美金,若顺丰转运的话还能减少25人民币的邮费,理论上讲转运到手未税情况520左右,税了也就580左右,毫不犹豫准备下单。这里感谢张大妈的爆料以及以下两位值友的购买教程, 感谢Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买!

500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~买买买记录健身环大冒险可以说是最近switch最炙手可热的游戏了,前一段时间货物紧俏,某宝上一度炒到700多块钱,任天堂还专门道歉了,说要加大健身环的生产力度,所以最近肉眼可见的价格回落到了600多块钱。来自世飞越洛克子| 160 评论822 收藏642查看详情Ring Fit Adventure(健身环大冒险)-google shoping购买经验购买理由其实关注健身环大冒险这个游戏有几个月了,当初亚马逊海外购五百直邮时,朋友就拜托过我帮他买一份,当时觉得跟尬舞差不多就没买,直到--------我想买第二台switch,想着如何说服我老婆大人的时候,就计划买个健身环给她了,名曰给她健身用。后面大家也知道健身环在国内的价格居高不下,所以把目光放希雨伤| 55 评论460 收藏322查看详情

购买过程

1.“Google shopping” App下载,iOS美区账号百度怎么申请,相对比较容易,我申请了一堆,玩剑灵手游申请了韩国,玩龙珠手游申请了日本,玩Pokemon GO申请了香港,玩狂野飙车9申请了菲律宾(地区公测),玩堡垒之夜申请了美国,Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买!

2.上网,那啥上网,直接在美区App Store搜索,推荐一个叫 “ *(慢的反义词)喵 ”的,最后也是用它成功下单,这里要说一下,在无法下单的时候,有个值友是通过更换那啥上网然后成功的(个例)。

3.信用卡,国内银联不能用,这一步应该阻挡了一部分值友,不用担心,教你网申虚拟信用卡,速度快,就是手续费高点,不过平时信用卡还有制卡费呢。开始我决定申请实体卡,结果审批时间太慢了,又因为是学生申请的空间比较小,家人都是银联卡,借用同学的有点麻烦,这东西必须绑定消费出什么问题都不太好说,便在网上搜索,发现两个比较靠谱的虚拟信用卡申请渠道,一个是“ Wirex ”,一个是“ easypay ” ,前者对内地申请有些麻烦,后者较为简单,我选择了后者,申请开卡——购买卡片——开卡成功仅用时一天,对于安全性来说,我无法给各位确定什么,只是给没有信用卡的学生一个参考,各位还是谨慎点为好。免责声明:开通虚拟信用卡出现损失的需自己承担,与本人无关!

选择面额下单即可,算上手续费实付款512元选择面额下单即可,算上手续费实付款512元

4.下单,这一步非常曲折,开始时我选用顺丰海外购,结果显示下图,不能付款,查询了下发现很多值友都出现这个问题,无法下单,有些朋友说是信用卡账单地址的问题,但是我更换账单就无法绑定信用卡了,若多次解绑信用卡就会被风控,短则数小时,长则数天。

被风控几小时后重新绑卡,随后看到值友说可能是下单地址的问题,Google shopping过多的一个地址下单就会控制无法下单,看来顺丰海淘不能用了,开始寻找其它海淘,转中、海带宝、天鸟等都不行,随后询问值友@无味人生(感谢这位值友,他表示也是看别人说的这家可以转运,感谢值友们)得到“值得转运”可以下单,随后立刻下单成功!

然鹅,这就成功了?❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌✅,足足17次被砍单从晚上10点砍到凌晨3点,最后扛不住睡着了,醒来看到仍然被砍,最后早晨7点下单,1分钟未砍、5分钟未砍、10分钟未砍、1小时未砍,这样几乎就算成功了,等待一天后运单出来,然后等待到达转运公司。

转运公司在威尔明顿转运公司在威尔明顿

随后就是慢长的等待,2月21日到达香港入库,计算价格,167.3元属实是比较贵的,但能下单也比国内j商值。

海淘公司拆包重新装,3.4磅最后核算3.01磅,173运费被税了转运公司交海淘公司拆包重新装,3.4磅最后核算3.01磅,173运费被税了转运公司交

3月4日进入了号称单单必税的太原海关,6号放行Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买! ,8号到手,总耗时37天,真的是漫长,每天起床刷一次快递信息,睡前刷一次快递信息,形成了习惯,收货后无法查询快递心里突然空空的Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买!

外观展示

终于等到你终于等到你

盒子包裹的非常严密,但还是收到挤压盒子包裹的非常严密,但还是收到挤压

卡带盒封塑完美卡带盒封塑完美

本体,盒子还是比较质朴的本体,盒子还是比较质朴的

环质量非常好,不用担心会被你弯折坏环质量非常好,不用担心会被你弯折坏

朋友萌,谁是天下第一?Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买!

第一次使用需要更新第一次使用需要更新

因为好久没健身了,不过觉得身体机能还不错,特别自信选了“扎实”,结果9分钟的首次训练把我累的怀疑人生因为好久没健身了,不过觉得身体机能还不错,特别自信选了“扎实”,结果9分钟的首次训练把我累的怀疑人生

健身环大冒险作为年度最佳理财产品,价格翻了三四倍,其真的有那么厉害吗?在短短两天的使用,它给我带来了沉浸式的体验,任天堂把背景设计为健身房式的,仿佛就像在健身房运动一般,目前我就解锁了五种运动方式有些单一,但是激励、成长式的运动模式,吸引着我不断前行不停解锁,在快乐中留下汗水,这很任天堂Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买! 。接下来我会运动一段时间,再写一篇详细报告。

本文仅表述健身环大冒险曲折的购买经历。曾经有那么多次的机会摆在我面前,都没有好好珍惜,幸好这次赶上了Google shopping的车,672元的价格在如今1200元 + 的行情面前非常美丽,如果你合理选择其他转运公司以及自身拥有信用卡的话,价格会更低(当然选择没货了Google shopping 健身环大冒险,没有信用卡也可以购买! )。最后祝愿各位身体健康!工作顺利!疫情早日结束!

感谢各位看官老爷的浏览~下一期我们来讲讲健身环大冒险对于健身减脂到底有多大作用。