亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

2020-06-12 11:58:26 0点赞 3收藏 1评论

中午给宝宝准备午饭,

转身拿菜的功夫,就听见宝宝开始大哭

跑厕所发现孩子掉进了马桶里了...

这饭是吃不成了,so sad...

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

这时候才意识到,宝宝不能用成人的马桶!

对他们来说那不是厕所,是陷阱!

因为以前都是亲自带着宝宝上厕所

所以没发生过类似的情况,

这下长教训了,是时候给宝宝准备一个专用的坐便了

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

普通坐便器材质硬不硬?

与马桶契合度好不好?宝宝会不会摔下来?

这些都是作为宝妈担心的问题

小测君淘来了一款韩国滴坐便器,

只谈商品,不谈别的!

今天对它进行彻底的测评,

看它能不能取得宝妈们的芳心呢!

快跟紧小测的步伐~

— ❶ —

运输不损坏,关键看包装

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

包裹的纸箱是商家品牌专用的纸箱,给人一种很专业的感觉,打开纸箱里面就是产品了,塞的刚刚好,不会因为纸箱过大导致里面物品乱窜,避免运输中造成损坏,坐便圈有塑料袋保护,不会造成物品污染哦~

— ❷ —

身份大起底

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

人家可是有身份滴,而且不简单哦~专业质检机构的报告统统都有,各项都是合格滴!仔细看坐便圈上,写着made in Korea,证明人家是来自韩国,原装进口哦~迫不及待的将坐便圈放在马桶上,深深的凹槽看上去就很舒服!

— ❸ —

马桶千变万化,它都能驾驭

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

不管你家马桶是什么形状,方的、扁的、圆的它都能驾驭信不信,不信看图片!能够紧密贴合在各种型号的马桶上,简直就是无缝对接,不留一点缝隙。宝宝怎么坐都舒服,完全不会有束缚感哦~

— ❹ —

带娃旅行,坐便器陪在身边

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

还在为带娃出行找不到厕所而苦恼吗?即使是孩子,随地大小便也是不对滴!此产品的神奇之处就在于,采用的聚氨脂酯材质与发泡技术,使得它特别的柔软,可以随便的挤压,展开后也能不留痕迹,放入行李箱里占用空间很小,让宝宝外出如厕也能舒舒服服!

— ❺ —

完美贴合马桶,怎么动都不怕

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

怎么能让马桶禁锢了爱动的宝宝呢?不少麻麻会担心宝宝从坐便上滑落,选择了这款产品就不会有此顾虑!如图面展示,马桶垫底部的突出部分运用镶入式的设计,与马桶紧密的贴合,任宝宝变换姿势都不会有危险,麻麻们大可放心呦~

— ❼ —

纹路设计更贴心,久坐不会红PP

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

你的宝宝经常便便后,PP会有红红的印记么?马桶圈材质过硬影响了宝宝如厕,长此下去会对宝宝上厕所产生抵触~选用这款具有贴心的纹路设计,呵护宝宝PP的马桶垫是明智的选择!

— ❽

|||清洁很重要,宝宝健康马虎不得

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

便便中所含的细菌可是很多的,所以建议家长们在宝宝每坐使用马桶垫后及时的清洗!防水的材质,使得我们清洗起来也是“灰常”方便的,用水冲洗后毛巾擦干就可以使用,无需晾晒的过程,是不是超级简单方便~

— ❾ —

当 当 当 当 ~ 综上所述,“咳咳,千万不要觉得小编君啰嗦哦,这也是为了向广大消费者更了解这款坐便器,给小宝宝选购一定要谨慎再谨慎的。”

关于这款产品主要就是以下特点啦:

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

坐便器对于宝宝来说,真的是一件不可缺少的日用品,也是帮助他们摆脱纸尿裤的重要环节哦~从小培养宝宝的如厕习惯真的很重要,所以在马桶垫的选择上,麻麻们一定要擦亮了眼睛!

亲测 韩国进口儿童专属马桶垫

一款舒适安全的坐便器或马桶垫,不仅有利于孩子的健康,更重要的是学习一种新习惯的过程,能让宝宝舒适更容易接受!但是麻麻们可不要过于心急,一般要宝宝能够坐稳后才能使用哦~

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……