一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包

2020-06-13 16:07:06 21点赞 50收藏 25评论

由于今年的疫情,我们小两口已经很久没出去旅游了,老婆的生日快到了,生日礼物可以准备起来了一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包 !在这之前,我媳妇比较喜欢MK Coach 这些的小包包,便宜还实用,至于LV 香奈儿这些,也没关注,那会经济条件也不行,今年的礼物,打算跟以前不一样一点,想来想去,还是送一个LV吧。平时我也不是很关注这些,但是审美还是要有的,自己偷偷在官网选了一个还算满意的款式,下单,收货一气呵成,没有选择代购买,一是不放心,二是在官网订购的是有礼盒的,所以买买买!一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包

注册了一个账号以后,买起来很容易,打电话给客服,全程指导你,态度好的不行!客服会问你卡片上面有哪些要求,你告诉客服就OK,很多人都买过,这里就不多说了!注册了一个账号以后,买起来很容易,打电话给客服,全程指导你,态度好的不行!客服会问你卡片上面有哪些要求,你告诉客服就OK,很多人都买过,这里就不多说了!

买之前做了一些功课,选了一个自己喜欢的款式,没有问老婆,也是想给一个惊喜,我挑的款式,说说比较难买,下单的时候,客服也帮我查询了一下,当时小号是有现货的,大号没有现货,我想着大号能装的东西应该更多一些,有了娃,还是买个大号的吧!客服说大概需要两个月时间,结果只用了一个月不到就收货了,正好赶在媳妇生日之前收到了!

挺大的一个盒子!挺大的一个盒子!

一撕得的设计,这样挺好,避免被人偷偷打开!一撕得的设计,这样挺好,避免被人偷偷打开!

一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包

这就是为啥要在官网买的原因了,官网的礼盒包装我还是很喜欢的这就是为啥要在官网买的原因了,官网的礼盒包装我还是很喜欢的

一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包

上面的卡套打开以后是这样婶的,还送了几张很可爱的贴贴纸!~上面的卡套打开以后是这样婶的,还送了几张很可爱的贴贴纸!~

准备开拆!准备开拆!

好繁琐的包装方式...好繁琐的包装方式...

一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包

映入眼帘了,味道还挺好玩的。很“香”映入眼帘了,味道还挺好玩的。很“香”

打开包包,翻毛摸起来很舒服!打开包包,翻毛摸起来很舒服!

拿在手里的感觉,还不错!!拿在手里的感觉,还不错!!

一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包

五金都很棒,没有划痕,质感也很好!五金都很棒,没有划痕,质感也很好!

特别喜欢这个磁扣,磁吸力很大!特别喜欢这个磁扣,磁吸力很大!

发光的五金件!发光的五金件!

包包的袋子单独一个包裹!一根链条,一个皮带,两种肩带方式!包包的袋子单独一个包裹!一根链条,一个皮带,两种肩带方式!

送给媳妇,媳妇很满意, 还夸我挑的好一种美,俘获我们的心——LV达芙妮邮差包 ,背上去以后,也是很显漂亮!

这个是网图,总之就是背上去真的还不错!这个是网图,总之就是背上去真的还不错!

这个包包是老花设计,LV的老花都是比较经典的,虽然是去年上市的包包,但我觉得经典没有过时之说,毕竟也不是天天买包的家庭,两种肩带方式都很喜欢!价格比代购贵,但是我买了一个放心!很早之前问老婆要不要买个LV,老婆说买啥LV啊浪费钱,真正送完以后,问喜欢吗? 答曰 :“真香”!!

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!