惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

2020-05-08 14:07:05 62点赞 111收藏 117评论

在张大妈家打工快半年了,中间兢兢业业爆料挣金币兑换礼品卡,就是为了有朝一日能够买台半自动咖啡机,于是经过不断的努力,终于靠媳妇给的一笔赞助拿下了惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

惠家(WPM)半自动咖啡机KD310家用商家单头电控双泵三重加热意式咖啡机WELHOMEKD-3106899元京东去购买

旗舰店常年6800左右的价格基本没调整过,估计惠家对价格管控比较严格?对比而言某鱼的价格就比较友好了,就是跟卖家沟通容易DISS你,感觉有种爱买不买的态度,既然价格有差很多,也就别要求服务了,找个价格合适态度不错的卖家,付款买入。惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

聊一聊那些年走过的弯路...

ILLYX7.1全自动意式浓缩咖啡机家用咖啡胶囊机(黑色)1999元京东去购买

据说每个买胶囊机的人最后都会入半自动,家里第一台意式玩具咖啡机用的illy x7.1,大概16年购买,中间一直在喝手冲,胶囊大概只喝了200个不到,当时也是相中了这个咖啡机带打奶泡的功能,又有半自动的外观手柄,结果就走了弯路.....以为它是个王者,实际奶泡功能非常鸡肋,拉花梦?我觉得至少刚接触的人用这个练拉花非常不可能,奶泡打出来都是很大的气泡,或者是非常厚的奶泡,做卡布倒是还可以。

使用过半自动后才发现胶囊机有多方便快捷,开机,塞进去胶囊出品,少了磨豆时间,填粉压粉,清理,不过对比半自动也就只有方便了。

X7.1外观设计还是不错的,放到柜子里当个装饰挺不错(实际某鱼不好卖出)。

所以往往“一步到位”也算是省钱了。

铂富Breville半自动家用意式咖啡机磨豆打奶泡家用BES870银色4461元京东国际去购买

一开始一直在对比铂富870这款机型,机身自带磨豆机,省去了再购买一个单独电磨的钱,而且不占地方,B站上也看了很多视频,首先手柄太小非58mm,而且单锅炉咖啡与奶泡不能同时进行?这跟我用的胶囊机好像有那么点像,做完咖啡再单独打奶,再看看价格,跟惠家310没差多少钱,最重要颜值不在线惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。PASS。

买310之前还考虑过staresso,1z的手动意式机,还有la pavoni,failr?(记不起来咋拼了),这些都属于手动意式机,也是看了很多的评测,奶泡都是用法压壶的大佬们,lapavoni蒸汽太弱,主要还是因为奶泡放弃了。

所以纠结了很久,还是买了购买人数较多的310,国内人消费习惯,大家都买的商品错不了惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

[开箱]先。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

从上海发过来的商品,德邦物流送货到家,开箱确认无误后快递才走,大件商品一直都很信任德邦。在一个大男孩的眼里这算是一个大玩具,比买车当时的感觉还要兴奋一点点,原谅我没有见过世面....

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

拆开包装可以看到,手柄一个,说明书,保修卡,杯架滤水网,还有一个咖啡勺。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

58mm的手柄,拿在手里很有分量,握把舒适,装在包里防身利器。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

吐槽一下这个咖啡量勺,塑料感太强了,虽然它本身就是塑料的,非常不喜欢。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

然后再吐槽下这个粉锤,塑料与金属拼接,也是非常没有质感。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

防撞泡沫拿开,四十多斤的大家伙就被脱的只剩一层透明塑料袋了。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

一点也不重,上边再放个辣妈我也一样能搬动。虽然买之前看310里边的拆机管线看起来非常廉价,但外观金属机身朋克风非常能打的。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

背后WPM大logo,靠着墙放也看不到,总感觉这么大logo有点傻。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

上方开口,水箱,还有粉碗,盲片的储物盒,贴心设计存放一些小的物件。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

水箱内防钙化滤芯,耗材需要更换,家里有个碧然德滤水壶,滤芯可能会用的久一些,问了客服,建议发黄就换,旗舰店75一个...

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

粉碗随机带两个,左边单份,右边双份,盲片一个主要清洗用,还有个单孔的蒸汽嘴,机器上是个两孔的。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

咖啡机到了之后把电脑收起来腾出来一个水吧一角,还少一个意式的磨豆机,比较中意惠家出的niche,继续张大妈家打工攒小金库吧惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。,c40磨意式目前感觉还是可以的,就是不断调研磨度是真的累,而且不是很好记录刻度,喝手冲意式一个磨豆机,深度烘焙的豆子味道太重....

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

更换了一个爱宝的胡桃木实木改装按钮套装,好看了不少,慢慢盘以后说不定还能包浆....还有这个机器插头是16A的插口,你要问啥是16A,看看家里空调插座跟手机插座对比一下就知道了....

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

貌似压粉有些紧了,流速慢了,还是经验太少,需要调整。

惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

买之前看过很多的人说这款机器蒸汽不好,蒸汽湿气大,力度小,刚开始用的时候要么就只加热奶没有打发奶泡,要么就是厚了,在B站看各种大神讲打奶,角度,深度,以及进气时候的声音,真正上手才能体会到,自己摸索了两箱奶才大概找到感觉,翻车几率还是比较大,我妈刚开始总说我拉花是蒙的,哈。

总结下惠家KD310咖啡机,种下的草迟早要拔的。

一款入门机型,我觉得他能够满足我对意式咖啡的所有幻想了,好看的外观,每天三杯加热块能够让我很快的做出咖啡,打奶虽然在很多专业人士眼里是个渣渣,勤能补拙嘛,就像摄影一样,给小白一套a73,拍出来的可能还没大神手机拍出来的照片好看。既然钱省下来了,多琢磨琢磨付出点时间熟悉机器学习技巧吧....

每天下班回家,给家人挨个做上一杯咖啡,有人愿意做,有人愿意喝,其乐融融挺好。

ILLYX7.1全自动意式浓缩咖啡机家用咖啡胶囊机(黑色)

ILLYX7.1全自动意式浓缩咖啡机家用咖啡胶囊机(黑色)

WPM 惠家 ZD-17N 磨豆机

WPM 惠家 ZD-17N 磨豆机

WPM 惠家 KD-270SN 半自动咖啡机 白色

WPM 惠家 KD-270SN 半自动咖啡机 白色

WPM惠家咖啡机KD3000小型意式半自动现磨咖啡家商两用可胶囊美式

WPM惠家270SN白色家用意式半自动小型咖啡机可胶囊咖啡办公室美式

WPM 惠家 KD-310 半自动咖啡机

WPM 惠家 KD-310 半自动咖啡机

WPM 惠家 磨豆机ZD-17OD WELHOME家用商用电动意式大豆仓锥刀防飞粉精细咖啡豆触控定时研磨机 ZD-17OD

WPM 惠家 KD-320 咖啡机 2.5L 银色

WPM 惠家 KD-320 咖啡机 2.5L 银色

WPM 惠家 磨豆机ZD10 家用单品豆 锥刀电动手冲咖啡豆研磨机 WELHOME ZD-10N红色(升级防飞粉)

WPM 惠家 ZeroNG63 咖啡豆研磨机 白色

WPM 惠家 ZeroNG63 咖啡豆研磨机 白色

WPM 惠家 磨豆机ZD15 家用商用意式锥刀电动咖啡豆研磨机器 WELHOME ZD-15白(升级款)

WPM 惠家 意式咖啡机组合 米白色

WPM 惠家 意式咖啡机组合 米白色

WPM 惠家 咖啡机磨豆机组合搭配 家用商家半自动咖啡机 意式咖啡豆研磨机 KD310+ZD17N

WPM 惠家 咖啡机KD310GB家用意式半自动咖啡研磨冲煮一体机小型新品

WPM 惠家 KD-210S2 半自动咖啡机 不锈钢银

WPM 惠家 KD-210S2 半自动咖啡机 不锈钢银

Welhome 惠家 ZD-15 咖啡磨豆机

Welhome 惠家 ZD-15 咖啡磨豆机

• 我在看鱼的二手,有个5500的变压,好想买

那个变压版本的logo真好看,确实贵了点,目前还对变压没概念,就是跟手冲一样分段萃取一个意思吗,变换压力萃取意式?奶咖意式的打底对味道影响应该不是很大....

咖啡机不要买二手,高温高压用久了损耗还是很大的,有个毛病也不好在当地找维修铺,死沉思死沉的,除非是你很了解的盆友能估计出来大致的出杯数和使用保养方式。买kd210s2,双加热块一样可以同时打奶和打咖啡,预浸泡新手用不好老手不屑用,210s2的出品效果跟310几乎一样,310没有旋转泵价格虚高,210s2是welhome真正有性价比的产品,原型是澳洲97年的设计,当时还是个是给sunbeam代工的来陆港商,经过这么多年市场验证了这个设计很稳定。其实配件也很重要,难乃商家也不重视,我是到手之后就把赠品磨豆机咸鱼了,新购了两套无敌手柄、各种粉碗和顽固的压粉锤、布粉器

• 手冲党来点个赞 [高兴]

我也是个手冲党,意式主要是媳妇还有老娘喝,还是手冲喝着有感觉,吸溜吸溜。

为啥我听到了小破站成子叔的吸溜声了,是幻觉么 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 看到了16A插座,可以拔草了……

20块钱转换器就解决了。

这个3.5kw的功率并不高,16a转10a的转换器就可以用,你要是用商业烤箱才需要上空气开关

• 这个不错!就是贵 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

张大妈家坚持爆料,一个月500块钱没啥问题,然后一年就能买个 [吐舌]

天天爆料是审价员还是爬虫统计啊=

• 手持870表示...310贵了不少啊,而且还要额外配个磨

B站看870确实不错,就是粉碗太小了。带个磨省钱,今天又下单了个niche。。。 [倒地]

870的磨,一般般。而且内置再机器内还受到机器加热的影响。都花了几千块买机器,真没太大必要买它家的机器

• 310多少钱买的啊,niche也在某鱼买的吗多少钱

哈哈哈,说价格万一有人说我买贵了多难受,还是不说了。不过价格某鱼还是很透明的,都不还价。卖的硬硬的,

好的,谢谢啦

• 奥斯卡2的飘过 跟你走的路线差不多 7.1放单位用 奥斯卡家用 [邪恶] 条件允许还是得直接上辣妈 没毛病

没毛病,看看今天的七星彩,就差中奖了 [龇牙]

• 我觉得310是你纠结的所有机器里最值得买的,挺好的

也是纠结范围内最高承受起的了,给媳妇一年挠后背换来的 [喜极而泣] ,买之前也看过不少你写的文章,受益匪浅,虽然都是白嫖,哈哈哈。

男人不易啊 [认真听讲]

• 十年前的135a还在用的路过 [抽烟]

十年大佬,说明惠家的质量还是可以的 [赞]

• 不错不错 媳妇还是比大妈靠谱 [惊喜] [惊喜]

你的评论果然角度清奇啊,大妈最近礼品卡都不好兑了

• 入大门的群没?磨也买得不便宜啊

大门群是啥,老司机带带我。

抠抠裙里搜“惠家咖啡机用户交流群”

• 320+niche来报个到,某鱼二手全套下来8800吧,用了几个月每天起床一杯爽的不行,虽然每天做的都不稳定 [倒地] [倒地] [倒地]

我也天天翻车,奶泡掌握不好,我姥娘看我偶尔像样了,就说我是蒙的 [难过] 买个niche也是更好练拉花,上次老丈人全家来做客,连出六杯手摇磨快练出麒麟臂了,前两天丈母娘给了十六块钱一箱的特仑苏,保质期一个礼拜,用着练手合适。

niche跟拉花没关系吧...拉花就是练...我教你个简单的,先打奶泡,打好倒进咖啡杯,然后打咖啡,咖啡直接打进杯子的奶泡中,过几分钟就分层了,因为密度不同,看着还可以的。然后加个什么巧克力粉、红糖黑糖、荔枝、提子、蓝莓或是桂花酒酿什么的,大妈前两天还有人表演,或是直接看scg开始头脑风暴,相信我,咖啡的口味远比靠奶花获客来得持久有效

• 第一句你说的不对,我是买了半自动后买了胶囊机

那你不一样,半自动变胶囊,你是吃够荤想吃素,我们都是没吃过荤的总想尝尝 [没看见]

可能我不太讲究,还是方便最重要啊

• 我还在用你淘汰的外星人 要求不高还是胶囊方便 主要是便宜

我觉得胶囊太贵了才换半自动的,刚开始喝的少,感觉还可以,后来每天两三杯,五块一个,真心喝不起了。

一天2杯10快一年才3000多 你这
    机器都6000多了 还有魔豆机器 买豆钱
    再说胶囊壳也可以拉低成本 你要是说为了更好的品质,我信 你要是说为了省钱就有点那啥了。。。

• 我也已拔哈哈哈哈哈哈哈

拔完草,种更深的坑 [邪恶]

• 这个不是震动泵吗。。感觉太贵了6000多可以迈拓旋转泵了。。

迈拓的设计外观真心不喜欢,蒸汽棒跟出水管设计的怪怪的,像蜘蛛精...还有震动泵有做心里准备,实际用着比我之前的illy x7.1声音小多了,能接受,而且震动泵动次打次的声音还挺带感的

震动泵和旋转泵好像是出品的差别而不是声音的差别吧。。。可能有人喜欢外观有人喜欢内在 [得意]

• 搬了个大玩具,不错,。家人支持就好,我家否决了 [哭泣]

这个我有经验,首先你得带你家人去咖啡馆喝咖啡,然后你就开始在家做手冲,之后花小钱买个玩具机,每天做,然让他们每天喝,然后你就会发现家人对这个就产生依赖了,然后换设备就是慢慢洗脑的事,先俘虏他们的嘴,一切都变得简单。

isp运营商,习惯养成系列 [高兴]

• 闲鱼3300入手还带一个飞马900n,95新

这个东西本地能收价格合适我觉得还挺好的,闲鱼看了看二手,卖的都是跟新机差不多价格。

• 875己从广州发出,不要让我后悔啊

875我在小破站看评测也很不错,做技术党不要做器材党 [想一想]

刚到货,用了一下,很不错,能够自动定量磨豆,这个要点赞

• 晚上喝咖啡不影响睡眠吗

喝习惯了就不影响了,或者睡前喝,趁咖啡因没侵入身体,赶紧睡着.. [耶]