北通游戏手柄宙斯精英版测评

2020-04-29 14:50:02 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是王先森今天给大家分享一款经典的游戏手柄,众所周知,游戏领域在国内发展成熟包括端游英雄联盟,绝地求生,手游王者荣耀,和平精英等等具有代表性的游戏吸引了大批游戏玩家,甚至这两年有手机厂商专门做游戏手机,可以看到游戏热度还在稳步提升,作为玩家最关心的就是产品配置和游戏外设,买个高端游戏本肯定是不够的,机械键盘和游戏手柄是标配,今天我们分享的这款宙斯精英版就是手柄里的旗舰,玩家们的标配

北通游戏手柄宙斯精英版测评

手柄包装盒采用天地盒的打开模式,这里有个问题就是下面的底板希望可以粘结更结实一点,内含手柄主题,c口转USB的连接线,更换的摇杆配件。

北通游戏手柄宙斯精英版测评

宙斯精英版采用了百变个性面板,可以根据你的需求去搭配你想要的个性展示,可更换的摇杆打造你个人的定制手感,幻彩指示灯可以常亮,也可以闪烁,让手柄更具有电竞的感觉,摇杆位置高低错落,手柄握感爆满,两端还有亲肤涂层,防滑设计,人体工学握把不但提升了产品的整体手感也和国产低档手柄明显拉开了距离,Logo居中幻彩闪烁,按键布局合理,从外观设计来看,这是一款无可挑剔的好手柄。

北通游戏手柄宙斯精英版测评

手柄按键方面全部采用了机械微动开关,相比起传统的导电胶手柄按键,键程缩短了将近35%,触发行程只有0.7mm,触发压力为110克。真正游戏玩家的高端标配,缩短键程,提升反应速度,机械结构短行程触发更快更灵敏,同时震感回馈触摸键更让你身临其境,颤栗触电,甚至还可以语音音频输入,支持3.5mm耳机孔可即时通讯,让你和队友畅聊无阻,让主机位置不再是你语音沟通的限制,这个其实很好评。

北通游戏手柄宙斯精英版测评

手柄连接使用还是比较简单的但因为北通一贯的风格是电子说明书就让很多新手朋友,无处下手,这里第一步需要操作的是安装北通左游游戏厅PC版,然后启动精英手柄助手,连接C口转USB的数据线,讲手柄与电脑连接,打开手柄至ON开机,待到手柄震动,指示灯闪烁,则连接成功,本地游戏可以直接添加在游戏栏里,打开游戏,设置键鼠外设,不同的游戏设置选项不一样这个是游戏的差别,大家可以多找一下,我个人玩单机多一点也比较熟悉在哪里。这样就连接成功可以大战一场了。

北通游戏手柄宙斯精英版测评

这里还有一点就是在连接成功后手柄按键设置,背部的M1-M4自定义快拨键可以自由设置,满足你的多指操控欲,还有灯光调节,震动调节,都是5档位强度可以根据自己的需求调节灯光亮度和震动强度,来体验游戏里不一样的身临其境,TURBO连发功能最高支持每秒18次的连发设定,宏编程可以让手柄上任意一个键最高设置32个动作,包括动作时长和动作间隔(新手用户谨慎操作)

北通游戏手柄宙斯精英版测评

北通精英版同时还采用了北通自主研发的BMC体感映射技术,内置6轴传感器,实现游戏体感遥控的玩法,可以即时切换体感与掌控双重控制。

宙斯精英版还可支持无线连接模式,但是需要单独购买接收器,产品里不含接收器,除了连接PC,还支持连接Switch,可以连接掌机模式和底座模式,因为我没有Switch所以具体连接体验就没法分享大家可以看一下连接流程也是比较简单的。

北通游戏手柄宙斯精英版测评

实测刺客信条游戏,北通宙斯游戏手柄精英版按键按压感舒适,反馈灵敏及时,肩键的按动力度也非常有弹性,肩键默认键程较长,使用的过程中每个人手感力度是不同的,可以通过管理助手进行扳机键行程的自由调整,最最喜欢的就是所有按键均可以设置宏编程,不止后面四个按键可以独立设置,其他按键也可以通过自定义设置连招,使得整个游戏的上手难度低了许多。

北通游戏手柄宙斯精英版测评

以上就是对北通宙斯精英版的所有体验分享,神操作,用北通,北通不但有宙斯精英版这样的高端游戏手柄,还有很多其他类型的手柄,感兴趣的朋友可以多多关注。