再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

2020-06-17 22:35:00 0点赞 0收藏 0评论

对于像是手游来说我经常玩的两款就是王者荣耀以及和平精英,但是因为技术问题经常就会被朋友们吐槽,觉得我有时候出装不对或者是吃鸡的时候经常狙不到人。这也成为了我个人有时候的一些小烦恼,这时候有朋友给我推荐了北通G2游戏手柄,这也引起了我的兴趣,于是赶紧入手了一个看看能不能拯救我的手游痛点。

开箱:颜值和设计并存的手柄

首先说下北通G2的包装,对于包装而言我在收到的时候第一感觉就是有点大,确实不会想到是一款手机的游戏手柄,体积和Swtich有点类似了。而在包装正面则是突出了北通G2的外观功能卖点,比如说蓝牙5.0、磁吸设计以及EMUI深度合作等,正好我使用的华为手机这次就能够更好的玩耍了。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

打开包装之后此次除了北通G2游戏手柄之外,还有着激活器、Type-C数据线、可更换摇杆、可更换十字键以及使用说明书。相对来说附赠的配件还是挺多的。此外还有一个细节:北通G2手柄的充电线,为弯头设计,很赞,充电也不会影响到玩游戏。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

而在内包装上则是分为了两个,可以看到分为了左侧和右侧手柄。大家熟悉的游戏手柄,大部分都是单侧,为北通G2手柄为了适应右手的手感,特意增加右侧手柄。而且两侧手柄还设计了磁吸附模块,就是随时如果不用需要收纳的时候就能够将两个手柄进行收纳,这点上还是比较贴心的。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

而在按键的设计上北通G2手柄则是一共设计了9颗物理按键,分别是摇杆、方向按键、蓝牙/模式切换、肩建扳机键以及背键,一般游戏手柄都不会设计背键,这次北通G2光是从按键上来看覆盖还是相对很齐全的。当然,对于一些对手感有要求的用户,北通G2手柄还可以自行更换摇杆和方向键,同时不同类型的按键,也在不同类型的游戏中可以找到最适合自己的风格。

使用:简单易上手,小白也能玩的好

在上手使用上北通G2的开机方式我很喜欢,手机卡在手柄上就自动开机并回连蓝牙;并且从北通游戏厅启动游戏,匹配的是手搓玩家,不用担心会被封号。游戏厅会根据游戏,自动加载键位,快速上手HP精英里的辅助压枪、一键十枪、一键拜佛枪、一键摇头枪等玩法。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

还有就是北通G2已经默认好了数种游戏模式,只需要通过模式去切换按键单机的方式,我这个我还是比较喜欢的,因为不用复杂的去看说明书然后需要去记得相应的按键,拿到手就可以插上玩了。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

而在实际的游戏体验上发现了北通G2的一键连招有两种模式,其一是技能逐一释放,其二是同时释放(隔时间设为0ms);无柄玩家需要手动点三次才能打完三个技能,G2手柄玩家直接一键释放三个技能。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

在我玩王者荣耀的时候尝试了下这个自动换装的功能,一键换装的逻辑也是录屏,把原本需要四步操作的换装过程,通过标记顺序,直接一键自动完成。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

比如,一套秒的妲己,设置好了按键,可以直接3-1-2的顺序迅速击杀对方;而且设置很合理,如果3-1无法击杀对方,2技能可以控制之后,利用短CD+平A击杀对方,设置非常合理。

再也不用担心上不了荣耀王者,北通G2游戏手柄评测体验

在整个玩王者荣耀的过程中北通G2手柄确实给到了我一种我终于可以上荣耀王者的感觉,并且从内而外都是设计感满满,都透露出了是真正想要去做游戏玩家们需要的游戏手柄。不管是遥感还是方向键等都获得了优秀的手感,还有手机连接上也很方便,如果你也想用游戏手柄来改善自己的技术的话相信它是你不二的选择。