还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

2020-03-23 21:41:07 5点赞 120收藏 1评论

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

由于 PPT 软件本身的局限性,一份幻灯片制作,可能需要借助到各式各样的软件工具。

比如借助专业的设计软件,或者是使用一些小众且实用的神器网站。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

都能够在很大程度上,提高我们的制作效率,并做出更惊艳的效果。

今天这篇文章,就跟各位推荐 3 个,我在做 PPT 时,经常会用到的抠图网站。

在线抠图网站

用过 PPT 删除背景的读者,相信你一定深有体会,这个功能并不怎么好用,远观还行:

但不能细看。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

而使用 Ps 抠图,对于大多数人来说,又是一个很高门槛。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

在线抠图网站的出现,就很好的决解这个问题。网站通过 AI 技术,能够识别图像主体,进而快速完成抠图。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

关键是图片边缘处理得还很干净。

考虑到在线抠图的网站有很多,这里只推荐 2 个我常用的:

www.chuangkit.com/koutu

www.gaoding.com/koutu

www.remove.bg/zh

另外,这里重点说一下稿定抠图,它有一个非常令人心喜的功能,就是可以批量抠人像,非常有助于我们制作团队展示页。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

面对这么多的人物图片,上传后,只需一键即可完成抠图,能够为我们节省了大量的时间。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

而我们得到这些抠好的人物图像,只要统一一下人物的大小,就能快速为页面排版了。

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

比如对于宽屏页面,可以将页面排版成这样:

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

或者是将成员排版成心型,表现一种齐心协力的精神:

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

又或者让人物头部、关节,部分露出,让页面更具设计感:

还用啥PS?这 3 款抠图神器,你一定要收藏!

以上,就是这样了!

觉的不错,一定要点赞哈~

微软 Office 家庭和学生版 2019 电子下载版 即买即用 一次性购买 正版授权 适用于Windows 10 PC/Mac 非商用

Office 365 家庭版

《Agenda》Mac数字版软件

《Agenda》Mac数字版软件

《Money Pro》 记账理财软件

《Money Pro》 记账理财软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

ps cc2019 零基础自学 视频教程

ps cc2019 零基础自学 视频教程