Switch游戏分享 篇十八:任天堂Switch上好玩的射击游戏推荐,一定不要错过哦!

2020-03-19 14:32:32 20点赞 60收藏 9评论

创作立场声明:小呆今天给大家带来的是一些射击类游戏推荐,喜欢的小伙伴不要忘了点赞、收藏和关注哦。你们的支持,是我一直努力分享的动力!

嗨,大家好,我是小呆。今天我们聊聊Switch上那些好玩的射击游戏吧。小呆真的不是故意在水文章,而是一篇都写完,太多也太杂乱,分开慢慢写,慢慢推荐,或许小伙伴们会看的更仔细一点(事实好像并不是这样的)。小呆觉得看了标题小伙伴们脑海里就已经可以能蹦出几个游戏的名字来了,这一篇它们肯定是必不可少的。

喷射战士2(Splatoon 2)

第三人称射击游戏,这个游戏一登录NS就引起玩家们的热情追捧。小呆当时也趁着新鲜下载了demo试玩版本,玩起来的确挺好玩的,就是小呆感觉玩这种类型的游戏,不仅要自己打得好,还得队友够给力,不过队友超神的话,小呆再渣也能混个胜利。这款游戏可以说玩起来非常有趣的了。

史低:205R

中文:无

战争前线(warface)

之前发的免费游戏合集里面,小伙伴们给小呆推荐了战争前线,在这之前小呆还一直不知道有这个免费游戏呢,所以急急忙忙地就下载下来开始玩了。小呆觉得这个游戏实在玩起来太棒了,支持团队竞技、爆破模式等等多种游戏模式,可以说还是很棒的。不过,毕竟是联网游戏嘛,不用加速器的话比较难联网咯。

中文:全区

堡垒之夜(fornight)

堡垒之夜的大名,小伙伴必然听过了,吃鸡模式游戏,玩起来还是很欢快的,而且手感也不错,不会很难瞄准。这个游戏也是免费,对联网有要求哦。

中文:全区

枪火游侠(Paladins)

团队射击游戏,小呆玩了一段时间还是很难适应这里的操作,感觉就是转动视角和调整瞄准射击都不太容易。相对来说战争前线和堡垒之夜的手感是真的好上不少,喜欢5v5团队射击游戏的小伙伴可以试一试,毕竟免费嘛,下载了不玩也不亏。

中文:全区

生化危机系列(Resident Evil )

生化危机全系列基本在NS上都有了,喜欢生化危机的小伙伴就不要错过啦。小呆是不太喜欢这类型的游戏,主要可能是因为胆小。

史低:价格常年打折,不到100R

中文:全区

毁灭战士(DOOM)

想打恶魔吗?想有爽快的射击体验吗?那小呆来推荐一下毁灭战士,这个游戏还是很不错的,不过想玩的小伙伴还是先找点视频看看再入手哦。

史低:157.4R

中文:全区

傲气雄鹰 重载(Sky Force Reloaded)

雷电3是小呆以前去街机厅很喜欢玩的游戏之一了,躲避起来非常刺激,满屏的技能玩起来也很不错。傲气雄鹰恰恰就是像雷电3一样的飞行射击游戏,玩起来还是很棒的,同时能够支持双人同屏玩,对,就是那时候那味儿。史低入手还是非常合适的。

史低:23.74R

中文:全区

神鸭特攻(Blacing Beaks)

神鸭特攻是最近小伙伴评论推荐的小游戏,刚好史低小呆就去买了体验一把。没想到玩起来还挺好玩的,就是手残的话玩起来想要通关还是有难度。通过拾取道具可以释放不一样的技能,目前小呆打完大蛤蟆了,在2-2一直还没过去,每次都会粗心挂掉。

史低:10R

中文:全区

茶杯头(Cuphead)

茶杯头是一个横版射击类游戏,支持双人同屏。玩起来也是非常有意思的,

史低:70R

中文:全区

今天的游戏推荐就到这里啦,小呆要继续忙活儿去了,小伙伴们如果有好玩的射击游戏,一定要留言告诉小呆,我去买,买了来和大家分享(不要太贵的了呀),最后顺带说一句,八方旅人今天开启5折优惠,要买的买起来啦。

未经授权,不得转载

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

50.8元起

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

SwitchNS游戏 塞尔达传说 荒野之息DLC卡带扩充票 同捆中文

任天堂 Switch NS游戏 超级街霸 30周年合集 12款 街霸 中文

SONY 索尼 NS 家用游戏主机游戏软件《真人快打1》

SONY 索尼 NS 家用游戏主机游戏软件《真人快打1》

暂无报价

Nintendo 任天堂 主机游戏 优惠商品

Nintendo 任天堂 主机游戏 优惠商品

163.9元起

索尼(SONY)PS5游戏光盘游戏软件 全新原装海外版实体光盘 GT赛车7跑车浪漫旅港版中文

暂无报价

Nintendo 任天堂 保税仓 日版无中文 任天堂 Switch NS游戏 奇诺比奥队长 蘑菇队长

186.5元起

任天堂switch休闲聚会游戏 NS瓦里奥制造 分享同乐 瓦力欧 中文

95.9元起

Nintendo 任天堂 switch游戏 NS女神异闻录5 皇家版 P5R

Nintendo 任天堂 保税仓 港/日 任天堂 Switch NS游戏 马里奥兄弟U 豪华版 全新

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 精灵宝可梦 朱紫 口袋妖怪

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文 全新

Nintendo 任天堂 日版 Switch NS游戏《皮克敏4》