小白的快手减脂餐推荐

2020-03-28 22:06:29 39点赞 328收藏 54评论

写在前面:其实并没有特地的在减肥减脂什么的,所以也没有系统的研究过什么碳水啦蛋白质摄入比例什么的,小白一枚,平时饮食尽可能清淡,少油少盐,荤素搭配些,其实也挺符合减脂餐的要求,最重要的是简单快手,尤其是之前一段时间响应国家号召不出门,在有限食材里翻着花样做了几顿,推荐几个好吃好做的,非常注意油脂之类摄入的,可以减油减糖,我做的都是很随意的方子,大家轻拍。

一、蛋白质:鸡胸肉

减脂肯定是不能吃太油腻的了,对于减脂增肌人士来说,鸡胸肉那是必备的产品了,处理起来也很方便,京东上经常有特价来着,搞活动就囤一点。

好价Tyson 泰森 去皮鸡大胸 454g *10件109.05元(需用券,合10.91元/件)值友爆料原文:泰森Tyson鸡大胸454g鸡肉鸡胸鸡胸肉健身食材,8点秒杀价19.9元,满三件9.5折,叠加领取满199-80元,下单十件实付109.05元,每件低至10.9元。叠加优惠券:满199-80鸡胸肉富含维生素C、E等,蛋白质的含量比例较高,鸡肉不但含脂肪量低,且所含的脂肪多为不饱和脂肪酸心跳的感觉1986| 2 评论4 收藏1去购买

推荐吃法:

香煎鸡胸肉

做法:

1、鸡胸肉洗净,切薄片,放在个大碗里,高兴就再拿个叉戳几下方便入味

2、加蜂蜜,耗油,生抽,有柠檬的再滴个几滴,然后就马萨鸡来一套

蹂躏中蹂躏中

3、因为这次是铁锅,就倒了点油,煎一煎,变色就翻面,熟了就出锅撒点黑胡椒

香气扑鼻香气扑鼻

嫩的出汁嫩的出汁

要是不想要油,就用不粘锅,也可以,就是少点锅气。再懒点什么调料都不用加,撒点黑胡椒点睛一下也成

以前做的,不为减肥,就为好吃加了点酱以前做的,不为减肥,就为好吃加了点酱

有时觉得煎麻烦,还得洗锅,毕竟铁锅不粘锅都不能放洗碗机,所以有时用烤的

迷迭香烤鸡胸肉

1、超市有干的迷迭香啊百里香啊还有更省事的意式混合的那种调料,平时家里备点,撒点瞬间就有西餐那味儿了小白的快手减脂餐推荐 一样的鸡胸肉洗好切片,撒点黑胡椒和香料,一顿揉。

2、摆烤盘里,底下可以放金针菇啊,土豆啊都行,一锅荤素都有了,省事小白的快手减脂餐推荐 顶上铺点柠檬、小番茄(推荐小番茄,大的他不好看不说,味道也不够香甜)

3、放烤箱220度烤个半小时

看着图我口水都要出来了,酸酸甜甜的看着图我口水都要出来了,酸酸甜甜的

二、甜点:燕麦烤饼干

自从入了值得买的坑,买什么都跟批发似的小白的快手减脂餐推荐 这不又囤了一堆燕麦片

(我是看着便宜买的,减脂最好还是不要即食的)

国内YON HO 永和豆浆 澳洲即食燕麦片 1kg低至9.66元(3件7折)拼单好价。京东目前售价13.8元,下单3件7折,折合单价低至9.66元,有需要的值友可以关注。Yonho永和澳洲即食燕麦片全部由燕麦为原料制作而成。用开水或豆浆泡2-3分钟即可食用,口感软糯清香,有嚼劲,1000g。追逐时间| 8 评论10 收藏17去购买

天天泡粥也会腻,翻点花样小白的快手减脂餐推荐

1、家里有的燕麦、芝麻粉、低筋粉,混合在一起,低筋粉大概是燕麦粉一半的样子,加牛奶,加一点油,搅拌到黏乎乎的。

(为了好吃我还加了点可可粉,减脂可不加)

手抖感觉牛奶多了手抖感觉牛奶多了

我这是400g燕麦,180g低粉,黄油80g微波炉融化,一开始200g牛奶,搅不动又加了点,芝麻粉和可可粉都看着加了点,这些做了五盘,非常控制饮食的话不加油也行,没有黄油加什么油都行

2、捏扁放油纸上

小白的快手减脂餐推荐

3、180度烤20分钟,三盘顶上的是脆的,下面的就是软的口感

三、主食

减脂的主食主要就是像玉米,南瓜,紫薯,土豆之类的,简单点我就水里一煮或者加点黑胡椒烤烤

椒盐小土豆 调料:椒盐 做法:烤熟为止 没了椒盐小土豆 调料:椒盐 做法:烤熟为止 没了

另外还有意大利面也很好,方便好做,保存时间长,我也经常做

番茄锅里炒烂,加蘑菇丁,鸡胸肉丁炒熟,浇在意面上,搞定番茄锅里炒烂,加蘑菇丁,鸡胸肉丁炒熟,浇在意面上,搞定

写的肚子饿了。。虎头蛇尾下,不过确实我的食谱都是灰常简单,谢谢观赏~小白的快手减脂餐推荐