恩科LILY PODS 蓝牙耳机上手体验

2020-06-03 11:29:00 4点赞 2收藏 13评论

创作立场声明:文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

全家福全家福

和qcyt5大小对比,还是显得挺小巧精致的和qcyt5大小对比,还是显得挺小巧精致的

盒子完全打开的状态盒子完全打开的状态

说明书剧透不支持主从切换说明书剧透不支持主从切换

连接自动识别开启aptx连接自动识别开启aptx

讲到说说体验吧

一、外观

盒子磨砂材质,手感不错,和qcyt5比,做工无敌,整合耳机拿在手里很扎实的感觉

耳机腔体比苹果稍微大一点,我感觉戴着还算舒服,可能有人会觉得偏大了

二、音质

我觉得还算可以,底噪控制的不错,基本没有感觉,至少我没有听到,这点还不错,但是声音感觉有点低,系统提示音比如开机等女声但是挺高的

三、连接逻辑

右耳为主耳,没有主从切换,双耳连接状态播放音乐

1.左耳放回充电盒,右耳滴一声,音乐正常播放,不打断。

2.再拿出左耳,右耳滴一声,音乐正常不放不打断。

3.右耳放回充电盒,左耳滴一声,音乐暂停,大概一秒提示蓝牙已连接,需要重新手动开始音乐。

4.重新拿出右耳回连,音乐暂停,左耳提示蓝牙断开,右耳提示开机、蓝牙已连接,需要重新手动开始音乐

是吧,这个连接逻辑,我累了

四、灯

连接状态,歌曲暂停播放,双耳上的灯会像呼吸灯一样闪,我有拍视频,但是不会上传,算了

耳机放回充电盒充电状态,盒子的灯也是类似呼吸灯的感觉,不太亮,也有视频,但。。。

如上,大概就是这些,至于通话什么的,没有试

enkor 恩科 X10 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 X10 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 LilyPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

enkor 恩科 耳机

enkor 恩科 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我已经申请退货了。晚上的时候 耳机上那个灯,太刺眼了。还有这个主从不能切换的连接逻辑接受不能。触控也容易误触

这个连接逻辑真的是无力吐槽

• 我发的文还没通过审核,我也觉得提示音真的差,滴的一声刺耳,女声说得也大声,还有一闪一闪亮晶晶 [喜极而泣]

感受相同,都0202年的新品了,为什么还是这样的设计逻辑,这产品经理实属不应该

• 通话你赶紧试试 买麦克风 我都换了一回了 还是没有 估计本来就没有 只能对着手机麦克打电话 下午上门退货

通话和微信语音都还可以,挺清楚的,直接说话唤醒aicy助手(魅族17)也是可以的。其实其他都挺好的,就是不能主从切换和这个傻傻的连接逻辑个人习惯不能接受

你是应该离手机挺近的吧 你试试隔道墙 对着耳机说试试

• 我左耳有爆音现象,可能是抗干扰不行

能接受没有主从切换就换货,个人感觉底噪控制的还算可以

这爆音爆得我左耳快聋了,申请退货了

• 忘了一点,我居然找不到蓝牙耳机怎么关机

回去充电不就是关机的?

• 这个连接逻辑受不了是一回事,主要是我在打微信语音,想提高下音量,触控不灵敏,直接就没声了,需要断开蓝牙重新连接,如此往复三四次,受不了,现在等82的soundpeats送来,二者对比下留一个,不过现在我更倾向于后者了。。。