无线自由,持久低延迟,声氏真无线蓝牙耳机Earbuds X1体验!

2020-07-15 09:54:20 1点赞 0收藏 3评论

笔者对于音乐的热爱,那是蕴含在骨子里的,走路听,吃饭听,一个人听,两个人的时候也喜欢来点音乐。音乐给到人的放松是骨子里的,最近又迷恋上了游戏,迫切想要一副高颜值,低时延的耳机。华为荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机,选择它是因为游戏音频延时130ms,音画同步,体验更好。拿到它时,第一眼被颜值折服,洋气且低调,我就是这条gai 这条gai最靓的仔,1.5cm迷你耳柄设计,恰到好处的简洁,潮范十足。

包装很干净,就像是为我量身定制的一样,一副耳机+充电盒,一切都是刚刚好。不得不提这个充电盒,24小时续航,单次音乐续航六小时,结合充电盒,综合续航24小时,即使失眠都够我听一天了,呸呸呸,我不要失眠,失眠太痛苦了。一般晚上游戏玩两局再去睡觉,可香甜了。

纯净音质,优质复合振膜动圈,真实还原细节;双耳同步传输,连接更稳定,两耳都能做主机;双麦通话降噪,主副麦克风协同,通话更清晰;开盒即连,使用方便。

细节上很周到,耳机一对(配中号耳帽),充电盒一个,耳帽两对(大/小号),USB Type-C 数据线一根,说明书(含保修卡)一本,清洁棉签棒两支。

直男属性一定要看下参数:

商品名称:荣耀亲选CE79

商品毛重:180.00g

连接类型:无线(蓝牙)

佩戴方式:真无线

用途:音乐耳机(运动耳机)

音频编码:SBC/AAC

喇叭阻抗:16欧姆

耳机电池:55mAh Typ

充电盒电池:500mAh Typ (特持久)

充电接口:USB Type-C (和手机共用充电线)

初次轻松配对成功,此款耳机采用新一代低功耗蓝牙芯片技术,不需要频繁充电,就我使用的耗电量,有时候都是4-5天才充一次,晚上睡觉前充着,早上又是元气满满的一天了。充满电后耳机听音乐时长约6小时,有四次可以往返;充满电后耳机接电话不停,时长约4小时,有五次可以往返,出差或者独处时我是离不开耳机,对于笔者这种强迫症,这幅耳机太太太适合我了。

特选动圈单元,纯净音质,定制7mm优质复合振膜动圈单元,调音师倾心调校,真实还原音乐中的每一个细节,给你带来一场听觉盛宴,好声音听得见。蓝牙同步传输也是很牛逼的了,传统的延时一般是大于200ms的,双耳同步传输的延时是130ms,不要小看这个数值,体验上真的不一样,仿佛就是你已经开始跑了,对方才听到枪响。

因为经常听,为了安全起见,我用的单耳,双主机设定比较适合我,触摸板也是非常友好。连续短按两次,暂停/播放/接听/挂断,长按2秒,有来电时是拒绝来电,没有来电时就是上下歌切换,简单易操作。

通话降噪,更清晰的体验,开盒即连也非常便捷,连接也很稳定,IPX4级防汗防水,简单出汗不担心。打开我的中华小曲库,先听我收藏的吧,因为比较喜欢放空,所以歌曲选的都是比较小众但是经典的。

打开常听曲目,每一首都是自己非常喜欢的曲子。正能量且安静的在某个角落,有点忧郁有点感伤,有点淡淡的释怀。

“Had to have high high hopes for a living

Didn't know how but I always had a feeling

I was gonna be that one in a million

Always had high high hopes”

——每当心灰意冷时就会想起这首温暖的歌,带点轻微节奏颓废中带着希望,配上纯净音质,高音节奏的地方比较高亢,带些许电音的节奏,温柔的地方质感非常柔软,佩戴上海绵套之后,吸收高频穿透力过强的声音,让声音高频圆润,低频更浑厚,中频更透亮。

温柔的歌曲值得细品,温暖的我值得被温柔以待,有人可以去爱,有家的温暖柔情,快20多年了总觉得听不够,阳光应该充实着我的生命。

此刻已是夜深人静,看着我此刻的耳机,美在心底,享受在耳朵,能把真无线耳机价格打到这么性价比,也真的是很良心了。

好最后总结一下:

1、连接快、延迟低,

2、降噪效果好,

3、Type-C 接口好评,和手机公用一条数据线,方便很多,

4、音质清晰,低音震撼,

5、做工质感精致,