夏日狂欢,唯品会线下店探店~ 线上走到线下,看看唯品会线下店里面的东西值得买吗?

2020-07-11 22:25:45 21点赞 28收藏 52评论

唯品会的这个线下店其实开的时间也不算短了。前一阵子我还经常来逛,不过由于疫情的原因,很久没有来到这个商场了。这个唯品会的店铺坐落于大连佳兆业商场。面积还是很大的,因为这个商场没什么人气,租金比其他地方也算是便宜。下面就和大家分享一下唯品会线下店里面都有什么东西吧。

通过这个照片可以看到他家的店面面积确实不小。唯品会是一家专门做特卖的网站,现在又成了一家专门做专卖的线下店。

一、鞋子区

鞋子这个区域很大,一共有大概不止20个货架。真的是一个超大的卖场。鞋子基本都是断码。按照尺码区分而摆的货架。

原来非常多,最近我去了这一次,感觉比之前要少一些。可能是他家受到影响上新速度比较慢。

这一片是童鞋专区,也都是断码的货。有一些写字还是比较好看的,但是有没有尺码就很难说了。

随便看一双大概都是2折3折左右的价格。上面图上这款原价600多,折后大概100多。他家很多东西价格还可以。当然款式比较落后了。

这种原价1000多的鞋也是卖个三四百,相对于网上特价来说区别不是很大。

通过这张图片就知道都是按照尺码摆放的。果然是专业做特卖的。

二、包区

他家特价的包价格不算太好。原价感觉有一点虚高。像mk这种包,他就标原价五六千。然后折后1000多。比起网上价格感觉有点小贵呀。

三、衣服区

这边衣服是一个主要的促销区。比如说冠军,耐克,puma,北面,哥伦比亚或者是其他一些常见的品牌。价格方面还可以。但是好看的款式确实不多。

四、美妆

生活除了这些之外,还有很多美妆生活的品牌。有一些不沾锅,还有一些康宁锅等等。可以说,线下店做的品类还真的很全呢。

五,购物体验

后来我来到了卖特价包的位置。问了问店员,感觉价格还算OK。

特别是下面这款北极狐迷你,要比网上促销还低一点点。晚上一般促销在280左右。线下店大概卖250。但是仅剩最后三个了,一个是棕色,另外两个都是紫。感觉棕色还比较好看,就买了一个。

所以说唯品会的价格其实还是不错,但是呢,款式尺码数量都比较一般。都是各种促销款。如果想要买到称心如意的商品,还是需要花大力气挑选的。

这款北极狐的小包。平时网上促销价还略高一点点。

唯品会的标价确实也是偏高。这款包的原价竟然标到了1080。不过折扣下来价格还是可以的。还算比较香的。

唯品会店里人不多,不管是店员还是顾客都不太多。所以说就有一种逛宜家的感觉。一直到货架上面随便试试,试好了,去交钱就好了。

唯品会与其他的店铺不一样。基本上就是一个特价品的大仓库。品牌非常多,衣服种类也非常多。都是一些断码特价款,不过价格还算可以。

唯品会上新的时候还算有一些好看的,剩下的话基本都比较难看了。所以说如果在唯品会线下店买的话,还是要多关注他们的上新通知。否则剩下的真就没有好看的衣服了。

从线上线下的结合来看,感觉结合不是很深。他们的店铺跟网站关系有限。和优衣库的APP这种完全打通库存的模式一点都不一样。不过他们线下店也做了转型,一件就可以包邮。也算是一种比较好的方式。