夏日狂欢,优衣库探店~ 实地探访,看看优衣库店里UT促销有哪些好物值得买?

2020-07-11 22:25:37 94点赞 301收藏 55评论

大家好,今天来到了大连佳兆业的优衣库。这个优衣库店铺不算很大(指的并非面积)。他家有上下两层,面积很大,但是人流量很小。所以说上新和库存量比大商的都要少很多。19元39元的促销商品也是少了不少。在各类优衣库中算是不太活跃的一个门店了。下面我们就去看一看这样的门店,促销情况怎么样。

这个优衣库很漂亮。门口有一个可爱的小狗。

一,童装区

1、儿童防晒衣 426573 初上市149

之前149的儿童防晒服110-160,降到了99。上次促销就已经降价。夏天里还是不错的。

儿童防晒衣110-160cm

二、童装短裤

各种童装的短裤也都降到了39。

童装七分裤系列,一共有很多款,通通39元。初上市59.

松紧短裤全系列也是39元。

这里与大商不同,19元的童装t恤少的特别可怜。大商的19元ut明显要多了很多。在这也能看出情况。19元童装促销也是分店铺的,有的店铺库存多,有的库存少,可以说是旱的旱死,涝的涝死。

之前买过的马里奥短裤。

之前买过的Hello kitty裤子。

通过这个大大的楼梯上2楼就是男装区域了。我们看一下他们家39的ut还有什么东西?

二、特价39的UT

这个上面两排是新世纪福音战士,并没有折扣到39。目前还需要79元。下面的两排都是奥特曼,全系列几乎都是39了。感觉奥特曼的人气还是不太行啊。一共上市也没多久,就全部降到了39。

奥特曼的号召力果然不行。这么快就进行了折扣。全系列现在都是39了。

天猫精选 UNIQLO 优衣库 425478 ULTRAMAN 中性款印花T恤 59元起
实时价格6小时前已更新
去购买

这个系列的UT基本都是39了。价格不贵。初上市79的款式。

款式还算过得去吧。

这家的就是下面这两排了。

下面我拍到的区域也是39元的ut。

这边这个区域也是39元。

星球大战原价99元的已经全系列降到了39。有达斯维德,钛战机,还有星战logo,还有步行机,甚至还有尺码齐全的曼达洛人波巴菲特。没想到这家店剩的星战库存还真的不少。什么款式都有。

这个是所谓的名车系列。

星战系列的bb8。

尺码齐全的波巴菲特。店里的星战促销比天猫还多一些。天猫没库存的店里都有。

下面这个不知道是哪年的款式是商业品牌松下电池。

这个就是我之前晒过的伴手礼系列。歌舞伎款。这个系列全系列都是打折的。一共有好几款。线下39元,天猫店还要59元。

星球大战系列库存真的很多啊。line

line系列。

下面这一片是另外一大片的39元区域,我看了一下,大概有3~4个货架,都是39元。可以选择的区域和款式还算比较多。

这边主要是日本特产以及日本城市的系列。

大阪道顿堀的t恤也是 39。

京都的艺妓也是一样,他们都是一个系列。

下面这个可能是什么伴手礼系列。没有搞明白。

然后就是这个日本土产系列,也全都是39。

上面的这个白蓝相间的。其实和歌舞伎是一个系列。

感觉日本文化相关的系列卖的都很一般。无论是日本城市还是日本土特产,还有日本的浮世绘,特别是日本书法。都没有摆脱大跳水的结局。

日本的拉面。

下面这个其实还算比较好看,是一个刺绣。和歌舞伎是同一个系列,反面是一个艺妓。不过不得不说,受众实在是有点狭窄。在日本都不是大家每天都看的东西。到了中国大家就更迷茫了。

下面这个系列感觉更古老的应该是19年上半年的款式。这个店铺各种尾货库存确实很多。毕竟人流量很小啊。

天猫精选 UNIQLO 优衣库 NEO-MIYAGE 427283 男子印花T恤 39元起
实时价格6小时前已更新
去购买

三,特别合适的10元袜子和19元内衣(裤)

这一轮促销袜子又降到10元了。这个店铺的库存不算太多,但是也还好。如果遇到那种袜子库存很齐全的店铺就赚了。优衣库的袜子有点太结实了。真的很难穿烂,平时要19元,现在10块钱觉得蛮好的。

如果是这种促销的话,那就是不管是高还是矮。各种类型的旧款袜子通通10元。算是一个很不错的促销活动

所谓的内衣19,实际上就是裤衩19。优衣库写的比较隐晦。

也算是这个类型的底价了。随便买买。

还有一些T恤也很便宜。

下面的是个高达,我看大妈上面有预告39元。看来高达也要跳水啦。

四、女装区

之前写过一个39元的女装清单。这个店比较小,款式没有那么全。基本上就这么几个39的货架。

随便买一买还是可以的,因为很多原价都是99元的。质量还算可以,绝对对得起价格。

这个安达苏的系列算是甩货,甩不完了。促销这么久还有这么一堆。

我经常去大商的优衣库,凯丹的优衣库,还有佳兆业的优衣库。感觉不同地方优衣库的生存环境还是有一些差异。我感觉佳兆业这个优衣库缺少很多系列。很多39元促销的系列在这里一点都没看见。而大商的系列就很全。不然店铺和店铺区别还是有的。如果你家附近有很多不同优衣库的话,可以到处转转。特价品的库存情况果然还是很不同呢。优衣库今年的降价反应速度确实很快。连续做了好多次促销了。总体来说还是值得逛的。买买买就对了。

童装AIRism防紫外线网眼连帽运动开衫(防晒衣)426573优衣库

童装/女童(UT)RilakkumaRELACO七分裤家居裤423454优衣库

童装/男童/女童(UT)MARIO35TH轻型全棉松紧短裤家居裤423356

男装/女装/亲子装(UT)ULTRAMAN印花T恤(短袖)(奥特曼)425478

男装/女装/亲子装(UT)ULTRAMAN印花T恤(短袖)(奥特曼)428155

男装/女装/亲子装(UT)STARWARSFOREVER印花T恤(短袖)426814

男装(UT)NEO-MIYAGE印花T恤(短袖)428058优衣库UNIQLO

男装(UT)NEO-MIYAGE印花T恤(短袖)427283优衣库UNIQLO