京东Plus教育特权更新(5月-6月)

2020-06-01 13:51:04 51点赞 484收藏 25评论

大家好,我又准时出现了。

教育特权是京东Plus会员特权中一个比较特殊的存在,该特权的优惠内容可分为随机更新和定期更新两部分,后者价值更高,可以说是羊毛和羊腿的区别。当然,教育是个大范围,每种福利的适用人群比较明确。

本次继续为大家整理了近期可领取的教育特(fu)权(li),请各取所需。

一、定期权益(5月-6月更新内容)

1.学而思素养课3岁-12岁适用

学而思 素养课vip.m.jd.com去看看

福利内容:10天素养课VIP会员。教学内容适用于3-12岁的小朋友,包含1000+素养课(标价4000+元)。该会员购买小学语数英同步课有优惠,单科最高可省100元。

注意:6月30日前可领取,领取后须在7月30日前激活。

2.学而思高考英语核心话题词汇高中适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:高考核心话题词汇教学,清华毕业名师授课,讲授解题技巧、难点经验,课程选择多,自由掌握进度。(课程标价678元)

学而思网校 高考核心话题词汇vip.m.jd.com去看看

注意:6月30日前可领取,领取后须在12月30日前激活。

二、新上权益

1.掌门 全科教辅+AI智能评测报告小四至高三适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:针对小学四年级至高三的全科目教学,名师1对1个性化定制课程,清北教研精编试卷,K12全科教辅资料,AI智能测评报告。

掌门 全科目教学课程vip.m.jd.com去看看

注意:7月28日前可领,领取后30天内适用,有效期截止12月31日。

2.有道精品课 全科全学段课程小三至高三适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:清北毕业名师授课,线上双师服务。

网易精品课 小初高网课vip.m.jd.com去看看

注意:7月28日前可领,领取后须在8月1日前使用。

3.学而思 K12英语精品课小学、初中、高中及家长适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:免费畅听(标价2088元)小学英语(48节国际音标课,新概念英语第1/2测,英语听力三级跳)、初高中英语(中考、高考阅读三级跳,初中英语初阶、高阶能力提升)、家长(北大妈妈精心策划,41节家庭教育问答)。

学而思网校 K12英语精品课vip.m.jd.com去看看

注意:8月30日前可领,领取后须在8月30日前使用。

4.精锐在线 全科在线课程4岁-12岁适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:精锐在线两节少儿英语小班课+1节数感思维小班课+1节语言能力小班课+8节全科在线直播课(中班~二年级) 名师一对四小班上课模式,上课时间40min/次,线上教学。

精锐在线 全科在线课程vip.m.jd.com去看看

注意:6月30日前可领,领取后须在6月30日前使用。

5.小小优趣 儿歌动画礼包2岁-8岁适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:免费领取小小优趣30天会员权益,专享全球优选4000+正版儿歌动画,全站播放无广告、TV、Pad大屏通用、中英双语切换等权益。

小小优趣 儿歌动画礼包vip.m.jd.com去看看

注意:7月23日前可领取,领取后须在12月31日前使用。

6.喜马拉雅 儿童会员权益(14岁以下适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:免费领取14天喜马拉雅儿童APPVIP会员权益,可免费畅听VIP节目。

喜马拉雅儿童APP VIP会员权益vip.m.jd.com去看看

注意:9月31日前可领取,领取后须在12月31日前使用。

7.孚科思 专注力评测少儿与家长适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:免费领取价值580元的家长与孩子双维度测评,涵盖3大学习表现评估、17项学习能力评估,根据每项评估数据提供解决方案,正确指导孩子提升专注力。

孚科思 专注力测评vip.m.jd.com去看看

注意:7月27日前可领取,领取后须在7月27日前使用。

8.心田花开网校 少儿硬笔书法全阶课程(幼儿园大班至小学适用)

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:免费领取少儿硬笔书法录播课程,共30节课时。

心田花开网校 少儿硬笔书法全阶课程vip.m.jd.com去看看

注意:7月31日前可领取,领取后须在12月30日前使用。

9.音乐蜂巢 少儿钢琴课4岁-9岁适用

京东Plus教育特权更新(5月-6月)

福利内容:少儿在线1对1名师钢琴课1周套餐(价值¥399),赠动画电影益智拼图1份。在线1对1授课,针对家中没有钢琴用户,提供手卷钢琴免费使用1周。

音乐蜂巢 钢琴在线课程vip.m.jd.com去看看

注意:6月30日前可领取,领取后1个工作日内有工作人员电话约课、包邮赠品

以上就是本次分享的全部内容,如果你觉得还不够,请翻阅该专栏历史文章,总有一款适合你:

线下科学优惠 篇一:京东Plus会员的安全出行礼包

线下科学优惠 篇二:京东Plus会员的尊享下午茶

线下科学优惠 篇三:京东PLUS会员的酒店特权

线下科学优惠 篇四:京东PLUS会员的教育特权

线下科学优惠 篇五:京东PLUS会员旅行&阅读特权

线下科学优惠 篇六:京东PLUS会员的下午茶福利更新,大量人气单品加入!

线下科学优惠 篇七:京东PLUS会员的美食特权,部分福利即将到期,速领!

线下科学优惠 篇八:0元尝鲜、半价爆款、专享折扣,京东PLUS会员5月美食特权

感谢你的点赞、收藏、投币,你的支持是我全部动力。

关注我,带你省钱。

• 这个真不了解

关注我,多来看看你就了解啦 [就是你]

• 真没留意plus竟然还有这个强大的功能

感谢大佬支持~ [献花]

• 厉害了。。。我这刚过期,十天前没赶上车

那就再续上呗,现在出了一个超级生活卡,与很多线下联动折扣,比如汉堡王快餐、COSTA咖啡、万达影城……去看看吧,也许用得上呢。如果用不上就充最便宜的京典卡。

• 原来还有那么多联名权益啊

是啊是啊,关注一下,早点捞回血 [大吃一惊] [装大款]

• 每次领了都没激活

还是那句老话:我可以不用,但不能没有。 [装大款] [装大款] [装大款]

• 就是体验一段时间,想一直用还是要付钱啊

节约了很多试错的成本呢。很多时候,小朋友们的学习热度保持也不长,花了真金白银,三分钟热度过去了就不划算喽。

挺实惠的,轻课app我VIP会员都薅到2023年2月底了(89买了一年主要看中那个日历,其它都是羊毛)

• 虽然是为了刺激付款的家长,不过都已经谈到教育了,就别用特权两字了呗

哈哈哈,你说的对,这个只能算一点福利,不能算特权。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 薅羊毛的文章 我最爱看了~~~~~~~~~

我也是,这种薅羊毛的文章我最爱写了。 [装大款] [装大款] [装大款]

• 我买的PLUS会员的作用仅限于运费劵 [装大款] 还是88VIP更合适点,送了优酷和饿了么会员,希望大佬汇总下88VIP会员福利 哈哈哈

• 真心不错!都没注意到有这么多好的教育资源 [傻笑] [傻笑]

• 赞赞赞,这个非常好

• 过年期间无意间发现的教育特权,领了好多免费课还有会员之类得,特别棒!

• 暂时用不着,不过还是希望会员权益继续增长造福我们

• 这些名字,明明是国产,偏要装进口

• 小小优趣的30天会员,赞!

• 再过五年来看 会员权益都缩水了