第一次买这种长条低音炮,说说试后感受

2020-07-04 18:10:45 5点赞 4收藏 3评论

购买理由

由于是台式电脑,一直用的耳机,但是耳机戴久了耳朵会痛,所以看了好久想选 一款不怎么占空间的音响 ,在搜索电脑音响的时候,无音中看到了这款,上面有耳机和麦孔,切换成耳机模式直接在音响上插上就可以了,感觉太身符合我太方便了,于是就买了

外观展示

侧面照,长条放在电脑下面刚刚好侧面照,长条放在电脑下面刚刚好

正面照,其实这个低音炮放在显示器后面一点不占位置的正面照,其实这个低音炮放在显示器后面一点不占位置的

使用感受

用了一段时间说一下个人的感觉

1.长条音响的造型真的很省空间,不占桌面,并且看起来很美观

2.商家在设计 这款产品的时候很用心,本来长条音响单独也是可以播放的,但是如果插上这个低音炮之后,立体声的质感立即体现出来了,有低音炮的效果真的很不一样。

3.有线的,直接USB连接电脑和手机充电头都可以供电的,特别喜欢音响上自带的耳机孔和麦克风孔,插上商家送的麦就可以直接语音对话了,如果嫌太噪 的话,插上耳机就没有声音外放了

关于商品的优缺点我简单说一下
优点:1.使用很方便,一旦插上电脑后就不用去管了,
2.非常懒人模式,耳机麦克风的设计非常的好
3.低音炮非常的好用,很灵活,可以选择不插上低音炮音响也能播放
4.很省空间,基本上不会占到桌面的位置
5.可能由于带低音炮的原因,感觉音质效果很好
缺点:由于很符合我的预期和我的需求,目前感觉没太大缺点额!

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

包臣 手机防水袋

包臣 手机防水袋

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

BUBM 必优美 数码配件收纳包

BUBM 必优美 数码配件收纳包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

巴迪高 手机防水袋可触屏游泳自封密封袋海边潜水拍摄漂流透明防水手机套

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

BAONILIANG 包你靓 手机防水袋拍照触屏密封游泳漂流专用外卖骑手挂脖防水套防雨袋子

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

蜀壹 适用CUKTECH酷态科10号电能棒收纳包

蜀壹 适用CUKTECH酷态科10号电能棒收纳包

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

驴出没 手机防水袋漂流潜水套防水套密封温泉游泳防水包可触屏外卖手机套