2020-07-15 18:00:00 8点赞 5收藏 11评论

很高兴又得到众测机会,必须再次感谢张大妈!关于耳机,之前曾经买过华为的引擎耳机,质量很不错,很耐用,后来众测过韶音骨传导耳机,一直在用着,骑行、通勤都不错,既能听音乐,又能安全同行,也是很赞的。一直没再入手新耳机,对价格不是很清楚,记得引擎耳机差不多90左右吧,韶音骨传导得五六百了,看到荣耀亲选这款Earbuds X1无线蓝牙耳机价格时还是感到有点意外:有这么多功能加持的耳机只要169元(貌似某东不时特价可低至149)?要知道几年前普通的蓝牙耳机也得80左右吧,不过有荣耀亲选平台背书应该错不了,尽情一试也就是了!荣耀亲选,超值之选--华为荣耀Earbuds X1无线蓝牙耳机评测

这次众测产品直接从深圳发货,而众测须知是张大妈发京东物流过来同时拿到的,配合挺默契的哈。荣耀亲选,超值之选--华为荣耀Earbuds X1无线蓝牙耳机评测

新版的众测须知更加简练明晰新版的众测须知更加简练明晰

荣耀亲选:总有新发现!平时关注的比较少,看来以后要多留意一下了!

这款Earbuds X1无线蓝牙耳机采用白色包装,简约大方。

荣耀亲选,生态版。

主要卖点是真无线,更稳定;双麦克风通话降噪;长续航及纯净音质,生产厂商是佳禾智能科技有限公司。

开箱后耳机和充电盒分开盛放,还有快速指南一纸。第一感觉耳机及充电盒比较小巧圆润。

还提供了棉棒以便清理耳部。

首次使用需要将耳机放入充电盒激活。

附赠耳帽两对及充电线一条,充电接口是主流的type-c,这个还是要好评的,跟手机共用,挺方便的。

接口的便利性也是一个卖点,在我眼中是这样的。

充电盒打开后指示灯是蓝色的,说明电量还是充足的。

放上耳机后的样子。将耳机放入时因为是磁吸式的,很稳固的赶脚。耳机入手轻盈,充电盒造型精巧,边缘顺滑,拿在手里就像一块光滑的鹅卵石,手感不错。

盒盖开合力度合适,声音清脆,小女儿拿着开开合合没完了,老父亲心里在滴血啊,表面上却一脸轻松。荣耀亲选,超值之选--华为荣耀Earbuds X1无线蓝牙耳机评测 好在质量不错,目前没有异常,不过得想办法藏起来才是。荣耀亲选,超值之选--华为荣耀Earbuds X1无线蓝牙耳机评测

耳机蓝牙连接相当容易,第一次连接时,打开充电盒,然后在手机蓝牙设备中找到Earbuds X1即可配对连接。以后只要打开充电盒就会自动连接,把耳机佩戴完毕之前连接就完成了,丝毫没有迟滞,这个真的很满意呢。电量虽然可以,还是充一下试试续航如何。

充好电带出来玩玩吧,正好高考期间没啥事,到山上的植物园看看。骑上我的心爱小摩托,带着媳妇和二宝出发了。这款耳机比较小巧,试了下,可以戴着耳机再佩戴头盔,丝毫没有不适感,摩旅时用作导航外放还是不错的,声音清晰,当然单耳使用最好,以策安全。

植物园中绿意盎然,清风徐徐,很惬意呢。

来上一段音乐就更美了。

专门找了一段非洲与中国鼓的音乐试试。鼓声由低沉细碎到明亮亢奋声振屋瓦,其他乐器管弦的切入都能清晰入耳,突然加入的非洲人声更添非洲特有的广袤和狂野,中国鼓的雄浑大气与非洲鼓的跳脱灵动融为一体,颇有大珠小珠落玉盘的感觉,真是美的享受。然后是加州旅馆,前奏中吉他的弹奏旋律优美,观众的欢呼声、鼓掌声,歌手略带沙哑的歌声,让人颇有身临其境的感觉。歌曲本身是经典,耳机的解析能力也是让我很满意的。蔡琴的被遗忘的时光也要听一下,蔡琴的声音干净通透,低沉浑厚让人沉迷。

半山听雨,放空自己,空灵的音乐最能抚慰人心。

关于通话,得益于双麦通话降噪,通话确实很清晰,无论在户外还是室内体验都不错。

经过几天使用,对这款荣耀Earbuds X1无线蓝牙耳机比较满意。具体来说优点有这么几条:第一,蓝牙连接快速稳定,开盒即连不用等,音乐即刻可享受;第二,双麦通话降噪技术让通话音质更佳,如同面对面交流轻松自如;第三音质纯净,对声音还原好,细节上比较到位;第四,续航时间长,结合充电盒,能做到随心所欲畅听音乐,不用担心电量低迷;第五,颜值高,佩戴舒服,耳柄长度合适;第六,价格不高,便宜量又足。说说建议:感觉一大一小两个耳帽对多数人而言有点鸡肋,耳机一般是个人私用,耳帽合适的话不会换来换去,能不能将附赠的耳帽换为同一规格呢?如果有用户耳道过宽或过窄可以专门选择对应的耳帽,那样更人性化一些。

上个视频总结一下吧,让大女儿总结的,有点紧张,不过基本说清楚了,第一次弄视频,大家多包涵哈!