资讯

重返游戏:KONAMI宣布将使用新引擎打造次世代《实况足球》今年的PES将以“赛季更新”的形式推出

2020-07-15 17:55:26 7点赞 6收藏 54评论

KONAMI今日宣布将正针对次世代主机开发全新足球游戏引擎,使用新引擎打造的《实况足球》将于2021年中开始测试,同年下半年推出,新引擎将会使游戏在各方面都有着惊人的改进,包含更加逼真的球员模型和动画,光影视觉效果的提升以及增强的物理引擎。myClub和大师联赛两个模式也将会有较大的改动更新。

官方表示由于在次世代版本需要投入较大的精力,因此对其他开发方面的投入有所缩减。决定精简今年PES的内容,以“赛季更新”的形式推出。今年是PES系列的25周年,今年的PES将以更实惠的周年纪念特价推出,并包含数项赠品。系列目前计划于2021年年中开始测试次世代游戏,并于同年下半年推出。在那之前,均为现有的赛季更新。究竟是涅槃重生还是就次凉凉让我们拭目以待!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《赛博朋克2077》PS4中文版游戏

《赛博朋克2077》PS4中文版游戏

现货运输中 顺丰包邮 任天堂 SWITCH游戏NS马力欧卡丁车 AR马里奥赛车Live家庭巡回赛马车8玛丽 预售不加价

• 54楼
    07-29 22:43

就这么说吧,你让现实中的球员,体能良好的状态,让他们做做这个动作,几个人能做出来的?你要是不踢球,你多看看球赛也就知道了。我没说fifa不好,fifa就适合你这样的小白,大部分职业球员玩游戏也是小白,或者就图个爽就行了,更重要的是fifa有球员授权,至少游戏里能找到自己。

踢不踢球,看不看球,你这样的人,我见过太多,只能呵呵一笑。游戏哪个好玩玩哪个, 真实的你每场都踢90min吗? 15分钟的游戏时间,你又觉得精度高了,要不要我教你调ea的滑块? 估计你也不知道吧。

水平就那么点你,理解不到很正常。我就觉得奇怪,我们都在练ATW进阶AATW,怎么还有你这样的在质疑球怎么可能缷到脚背上,这不对,那不合理的。 你做不到,不代表别人做不到,你理解不到,只能说明你适合玛丽。游戏要做到你所谓的满意,估计更多的玩家会不满意。fifa12都已经超越你的理解范围了。要不你从12开始补课?

不需要了,谢谢。你连我拿超级玛丽来打比方是什么意思都理解不了,那还是结束对话吧。你可以玩你想象中的D1去。

• 53楼
    07-29 21:31

我现在觉得你到D1,颠球100个,完全是靠吹。你的智商实在是无法交流,应该理解不了是什么是真实。也有可能1-10都数不清所以才以为你是在玩D1?

• 52楼
    07-29 19:20

费劲哦, 水平差距有点大你理解不到。游戏想完全真实,这是多么奇怪的想法。 不过足球就是 现实里面烂,游戏里面就不会强。 D几了?

• 51楼
    07-29 14:11

你如果超级玛丽10分钟能通关,是不是说明超级玛丽就真实了?

• 50楼
    07-29 10:40

你每一段话我都可以笑一分钟。 我犯了个错误,不该以D1的思路去教你玩,水平不够所以理解不到我再说什么吧。就以你现在的理解玩挺好的。。。 多一个菜虐着玩哪不好?

你如果超级玛丽10分钟能通关,是不是说明超级玛丽就真实了?

• 49楼
    07-28 23:59

我是无话可说,说了半天一句道理也没说出来,就说小人模式,颠球100个,D1,但是哪个跟问题有关系呢?半句道理也讲不出来,就是说些无关的东西,哪怕你是FIFA世界第一,哪怕你是梅西C罗,这个跟FIFA真实不真实没有任何关系。PS:梅西是玩实况的,如果找你的逻辑,是不是实况就比FIFA好了?

• 48楼
    07-28 20:48

因特尔男信诺书破儿思达说客儿 地拉可思。知道是啥不?

人怎么会知道狗叫是什么意思?

• 47楼
    07-28 20:42

D1给D5补课,真累。打字员颠不到20的见多了,都像你一样说会踢球呢。 你没理解不出 颠100个 的含义?。只能怪你水平差太多了,或许等你能颠20个的时候能悟出,隐秘的含义。还是那句话,你的问题ea8年前就解决了,你自己水平差,理解不到。实况8年一直在琢磨别人8年前解决掉的问题。 给你答案了,水平问题,理解不到?[尴尬]

• 46楼
    07-28 13:33

呵呵,FIFA不真实的地方在球的物理特性、球员的物理属性,这些跟小人模式有什么关系?FIFA在AI走位,阵型保持上确实比实况强一些,这点不能否认,但是并不能掩盖前面几个不足。你颠100个球我估摸着你的颠的皮球吧,如果真是踢过球的,打一盘就能发现FIFA不真实的物理特性。

因特尔男信诺书破儿思达说客儿 地拉可思。知道是啥不?

• 45楼
    07-28 13:13

D1给D5补课,真累。打字员颠不到20的见多了,都像你一样说会踢球呢。 你没理解不出 颠100个 的含义?。只能怪你水平差太多了,或许等你能颠20个的时候能悟出,隐秘的含义。还是那句话,你的问题ea8年前就解决了,你自己水平差,理解不到。实况8年一直在琢磨别人8年前解决掉的问题。 给你答案了,水平问题,理解不到? [尴尬]

• 44楼
    07-28 12:38

门外汉,能打点字,就自我感觉良好?我见太多了,正真给你一个球,能颠几个?[邪恶] 开始你认定阿坤 格子不懂球的时候,就不该理你了。目前最真实的足球就是小人模式,但是你知道啥是小人不?会玩的玩 七八年了,讨论战术站位,你还在问加速 停球这样l的问题 。可怜了你这水平, EA的问题那么多,你都说不到点上。自我感觉太良好了,其实就是没入门。

• 43楼
    07-28 08:25

?我如果超级玛丽玩通关了,你玩不了通关,就说明超级玛丽比FIFA强是吧?FIFA不真实就是不真实,不因为你玩的好就真实了,也不会因为我玩的少就不真实,我把ea训练场通了,fifa不会变的真实。fifa为了游戏性牺牲了真实性这是公认的,这几代搞的什么花式动作不就是为了取悦像你这样的小白吗?你说你能颠球100下,你能做几十种花式动作里的几种?现实球员就算顶级球员也做不了几种吧。说白了就是哗众取宠,毕竟玩游戏的大部分是你这样的小白。

门外汉,能打点字,就自我感觉良好?我见太多了,正真给你一个球,能颠几个? [邪恶] 开始你认定阿坤 格子不懂球的时候,就不该理你了。目前最真实的足球就是小人模式,但是你知道啥是小人不?会玩的玩 七八年了,讨论战术站位,你还在问加速 停球这样l的问题 。可怜了你这水平, EA的问题那么多,你都说不到点上。自我感觉太良好了,其实就是没入门。

• 42楼
    07-28 02:22

你的问题在于足球的思维很浅薄,没入门,说了半天,都是些低端的问题,而且都已经解决了的。低端问题只能低端回你,要不你先把ea训练场通了? 只是你自己不知道,张口就来系列? 我琢磨你现实踢球也不咋地。我只能颠球100下。麻烦你分析下?

• 41楼
    07-28 01:41

呵呵,你要说在市队踢球也就罢了,再不堪一点在班队踢个球也行啊,用游戏玩得好来说明这个游戏很好是什么逻辑?

• 40楼
    07-27 21:11

你是真没玩入门,或者没被D1水平玩家虐过,这样,你先踢到D1再来? 还是那句话,多被虐,你才知道你自己的无知,你说的都是D6后水平玩家的问题。 我能想到你现实里面踢球是多么菜。 没意识,没思想,天天加速按到底?

知道fifa的小人不? 我真觉得你是啥也不知道。

• 39楼
    07-27 20:10

你要踢过球或者看过球,就知道水平高的球员,在球出脚下之前几秒钟就想好了出球路线,这样的传球准备充分,精度高,而如果出现意外情况下应急出球,精度和力度都不能保证。而fifa里面呢,只要你再对方球员抢到球前点下短传按钮,球就基本能舒服传到自己球员的脚下,这样就造成只要你愿意,可以正常比赛把球控制在脚下,对方根本抢不到。这样对于小白玩家而言是比较有利的,不需要动脑子,也不需要观察场上局势。这种区别不是拉几下滑块能解决的。再说了,EA游戏校调时已经把各个参数调整的比较合理了,大部分情况滑块只能约调体验越差。fifa最近几作明显就是不用心在做,一会儿出个无敌挑传,一会儿出个不减速变向,一会儿又有变态的时机射门,改来改去游戏性没好多少,bug倒是一堆一堆,这跟10年前的实况完全是一样的情况,自己作死。当然实况也有自己的问题,某些位置射门精度过高,AI跑位差,这些都是问题,但是最近两做确实已经跟fifa没有多少差距了。当然对于你这种小白来说,上手确实会有问题。

知道fifa的小人不? 我真觉得你是啥也不知道。

• 38楼

• 36楼
    07-21 20:43

• 35楼
    07-21 19:45

Pes的最大问题是 重放做得挺好看的,但是游戏玩着 又感觉球员节奏上莫名其妙的别扭,不自然。2020年了,游戏居然还能有 空键。

估计你是没踢过球的,2020真实性比fifa20高了一截,fifa是过于追求游戏行了,停球带球传球都不需要准备动作的,你见过真实足球比赛这么样的吗?

建议你玩下fifa的小人模式,找fifa18以前的,练你的小人,比赛中完成特定动作,技巧。你就可以知道ea在足球游戏领先了k社多么远的距离。 远远比你说的什么速度,精度更夸张。ea早就把你想到东西摸透了,而且远远比你想的细节多。

应该是,fifa11以前,实况完胜fifa,fifa12之后,到18基本上完胜实况,但是19 20两作,pes明显有追上来的趋势,至少20从手感和游戏性上基本和fifa20可以平起平坐的。你自己不会踢球,也不看球,玩一下实况觉得上不了手,自然就放弃了,所以没有发言权。

• 34楼
    07-21 19:42

• 33楼
    07-21 17:40

授权没了好多,连中文解说(王涛)这种从实况8开始就陪伴我们的人,都跳槽去了fifa,无奈。希望实况能回复生机

• 32楼
    07-21 09:10

所以说你是没踢过球的人,fifa是有准备动作,但是一脚出球精度高的离谱,带球变向特别是R3的花式动作,时机射门,你可以把中国队玩成巴西队。这个作为游戏也是无可厚非的,毕竟大部分玩家跟你一样都是不踢球的小白,但是你不能因为不会玩实况20就觉得他不行。

• 31楼
    07-21 07:55

以前买PS1、2就玩一个实况足球,现在有PS4了,30多个游戏就没有实况足球,什么?新引擎?滑冰时代的结束?

• 30楼
    07-21 00:33

今年是实况FIFA双玩家,感觉实况好玩多了,20版本很舒服。不过花式动作太难做了,确实游戏的感觉弱很多,但再玩FIFA又觉得游戏感过强,希望今年实况能找到平衡点。

• 29楼
    07-20 14:21

准备动作,fifa12就有准备动作了,估计你是不知道fifa 的L1键吧?简单点说,ea的速度操作上有5-6档,多了解下再来吧。 first touch你也补下知识点。再来。说难听点,你所谓的2020进步,就是再学fifa。k社一直做差强人意,搞得ea这款游戏几年来都老样子,一点进步都没有

• 28楼
    07-20 09:02

没有授权这方面,实况玩着不爽啊,但是重点有BECKHAM,哈哈。

• 27楼
    07-19 15:38

• 26楼
    07-19 14:51

• 25楼

看来销量真的差,开发个新引擎都要停止一年新作开发。