办公室性价比利器 篇一:办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

2020-07-02 22:37:50 2点赞 3收藏 6评论

Hi,大家好,我是邵先森。

最近新换了工作,新的办公室,新的笔记本电脑,新的显示器,我感觉需要重新打理下桌面。

第一件事情就是规整线束,抛弃公司发的有线鼠标和耳机,换成不占用USB端口的蓝牙鼠标和无线耳机是第一步(尽管公司的USB端口是封禁的,留着也没啥用),但这是一个数码人的尊严。

但是办公室呢,又舍不得用太好的,哈哈哈哈。所以呢,性价比的物件成为了首选。

39拿下了小米的无线和蓝牙双模鼠标。。。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

连接公司电脑的蓝牙,本来耳机呢也没想换,想着随便用个有线的就算了,在办公室坐了几天以后坐不住了,我发现周边同事普遍的一个状态就是会议特别多,所以当你坐在座位上,没有会议想干点啥的时候,脑子边上都是嗡嗡嗡的,这么持续了两天,实在是让我有点崩溃。

于是买一个降噪耳塞成为了我的选择,那必然是无线蓝牙降噪耳塞。你别告诉我是airpods pro,这自然是超预算的,于是在618便遇到了omthing的蓝牙降噪耳机。

配合优惠券只用了99。。。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

自然,宣传册上的四麦ENC降噪,是让我选择的最佳动力。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

本来99的无线TWS蓝牙耳机要什么自行车,更何况有降噪。。

那什么是ENC降噪?

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

所以可谓是很适合我了。。

开箱:

包装还是比较简约,毕竟99。。可以理解。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

但居然是TypeC接口的数据线和充电口,好评。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

打开充电盒的盖子,可以很明显的感受到磁吸的存在。。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

耳机做工良好,没有毛刺。每个耳机舱也配备了磁吸。磨砂面和钢琴烤漆面相得益彰,看上去就是几百的产品。

产品Logo以及左右很清晰的印在充电盒上,黄铜触点明显。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

耳机采用PC外壳,非常轻巧,同时配备了三副对应的耳塞。适配不同的耳廓大小

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

耳机上的圆型区域是触控区域,左耳触控呼喊语音助手(siri,小爱都可以成功),右耳触控暂停和播放,比较好记。

圆形区域上放是led灯,可以显示对应状态

充电盒提供了20小时的续航,并且很小很精致

使用:

作为非苹果的蓝牙TWS耳机,左右耳独立使用和独立通话是毫无难度的标配。所以我经常在办公室只带一边,因为如果带两个,很容易会忽略掉同事有事喊我的声音,显得不太尊重,一个耳机塞住就显得礼貌并且低调。

第一次打开可以直接搜索配对,配对第二个设备的话,双手按住耳机的圆形区域五秒,便可开始配对。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

在电脑上配对也是一样的使用方式,Win10支持多个蓝牙设备连接。

办公室耳机的好选择-omthing TWS 无线蓝牙耳机

在电脑进行音频通信,和手机上没有任何区别,笔记本会把音频通过蓝牙传输给耳机,所以很轻松的解决了线束烦恼。

现在去办公室开会的话,从以前一个笔记本,挂着鼠标线和耳机线,变成了,一个笔记本,一个鼠标,(在耳朵上的耳机)。。整个人都更professional了有没有。。

在近半个月的使用发现,基本上单次充电,在不听歌的情况下且一天2-3小时的会议情况下,完全可以覆盖一天所需,下班时候,把耳机扔进充电盒就可以。

好啦,本次办公室第一步无线改造就分享到这里。

之后应该还会再买无线蓝牙机械键盘,笔记本支架,65W氮化镓已经准备好了,嘻嘻。我们下一次再见。