12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

2019-11-06 10:04:56 324点赞 3349收藏 185评论

最近翠西小姐流连于各种进口超市,发现了不少过往没品尝过的小众零食(👋没有网红推荐),都是自己在一排排超市货架上相中的(因包装袋而想尝试的零食)。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

由于介绍的零食比较杂,饼干、糖果、巧克力、膨化食品都有,所以大家跟着我跳跃性地吃吧~

1TimTam巧克力饼干(澳大利亚🇦🇺)

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

澳大利亚国宝级的饼干,相当于熊猫🐼在中国的地位吧。巧克力味超级浓郁,吃起来非常过瘾。

翠西曾经是《非诚勿扰》的粉丝,记得当时一个外国小哥送给台上女嘉宾的礼物就是这款饼干。小哥在节目上演示了一个不一样的吃法:

首先要把饼干的头和尾吃掉,然后把饼干当作吸管,吸一口牛奶或者红茶。当你感觉到饼干里有饮料的时候,要在一秒中赶紧把饼干塞进嘴里。

这个瞬间融化的味道,只有吃过的人才懂,我不会在这里告诉你的🙊㊙️~

澳大利亚进口雅乐思天甜timtam巧克力夹心涂层威化饼干休闲零食品饼干糕点原味巧克力夹心饼干200g25.8元京东去购买2Loacker威化饼(奥地利🇦🇹)

威化饼几乎是全世界人都爱吃的饼干吧,如果问我全世界最好吃的威化饼就非属Loacker了。

吃完一定会上瘾,一口咬下去香酥的🍪加上浓郁的巧克力酱,甜而不腻,脆而不散。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

当作早餐来吃,配上一杯牛奶,简直是绝配。或者可以当作下午茶品,一口威化饼,一口红茶。翠西最爱榛子🌰巧克力味,有和我一样的,请🙋

这款威化饼大小包装都有,翠西吃过大袋的,也食过比👆图大两个size的,喜欢哪种size,由你决定!这种小包装更适合放在包包里当作零食~

奥地利进口莱家loacker威化饼干榛子味夹心粒粒装125g17.8元京东去购买3Ritter Sport迷你混合巧克力(德国🇩🇪)

说到巧克力,谁会想到德国?

但是这种小巧的四方形巧克力设计风靡全球将近100多年。特殊设计的巧克力块,适合放在球衣的口袋里,而不易像长方形的🍫那么容易断裂。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

一连中有九个巧克力,根据颜色分为不同的味道。

比如棕色这个小包装里是巧克力饼干,蓝色是牛奶巧克力等等。喜欢尝试不同味道的姐妹们,可以买这个巧克力尝试下,总比花一份钱吃完整块大巧克力新鲜多了。

德国进口RitterSport瑞特斯波德立方体巧克力礼盒176g52.9元京东去购买

Ritter Sport每年都会有不同创意的新口味出现,当然最经典的还是牛奶巧克力,也是Ritter Sport CEO 本人的最爱。也有很多人喜爱它家的纯黑巧克力,因为含有高浓度的可可。

4McVitie's纤维棒(沙特阿拉伯🇸🇦)

麦维他消化饼选用全麦粉制造,使用了麦子的全部成分,保持了更多的天然益处。

这个饼干虽然促进消化,但是配料不含任何帮助消化的物质。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

现在咱们来说下口感吧。

第一口咬下去,觉得有股廉价的牛奶巧克力味,感觉有点cheap。但是吃第二块的时候,酥脆的口感,麦子的味道就出来了。

沙特阿拉伯进口麦维他(Mcvitie's)全麦酥性消化饼干纤滋棒原味180g办公室零食小吃18.9元京东去购买

翠西觉得这个饼干用来做早餐代餐不错,没时间吃早饭,来上一条还是很方便的。但是姐妹们不要想着用这个东西减肥,随便偶尔吃一根就好。

5UHA味觉糖(日本🇯🇵)

吃了一口停不下来的果汁糖,这款糖100%果汁,甘酸中有一丝丝微甜(有点像暗恋的味道)。

这个果汁软糖味道很特殊,不同于QQ糖的Q软,而是外皮有点脆脆的。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

放入口中,含上几秒,然后用牙齿咬破糖衣,满满的果汁从脆脆的外衣中跳脱出来,回味无穷。

翠西在写这段的时候,偷偷又放入嘴里一颗。

一般情况下,翠西小姐在十分钟内可以吃掉一整包。每次暗示自己这是今天最后一颗,但手已经伸向味觉糖了。

【悠哈UHA旗舰店】UHA味觉糖萨可爱软糖32.9g*3袋日本进口网红手撕撕软糖果休闲零食全系列(3袋+3条)48元京东去购买

这款糖果有好几个味道,紫葡萄、绿葡萄、草莓等味道,翠西钟爱🍇味。

6YUME酱油味米饼(日本🇯🇵)

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

包装上看起来有点像无印良品。被这个味道吸引的,酱油味?酱油味的米饼是什么味道呢?先说下,我为啥对酱油味米饼🍘产生兴趣。

之前看过一部日剧,剧里的老爷爷开的就是一家米饼店,好的米饼对选米的要求非常高,而且对米饼的脆度也有很挑剔的标准。喜欢看日剧的姐妹们肯定很熟悉,日剧里经常有提到卖酱油、豆腐的店都是近百年的文化,代代相传。

旺旺厚烧海苔原味118g*5袋旺旺雪饼休闲零食烘焙米果饼干米饼39元京东去购买

所以,我看到这个日式米饼,就心动了。

至于口感方面,这个米饼与旺旺的厚烧海苔米饼味道没啥太大差别(我是没吃出来),如果一定要说点不同的话,这个味道更淡一点。

而且被切割成小方块的形状,吃起来更容易一些。不过从口感上来说,觉得旺旺的厚烧海苔米饼味道更胜一筹。

7玛璐托蛋糕(日本🇯🇵)

遇到打折,两个味道都买了,巧克力和红豆抹茶味。

巧克力味蛋糕口感类似布朗尼,巧克力味道超级浓郁,吃蛋糕的时候,好像里面有巧克力豆。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

虽然是同一个牌子,但是红豆抹茶味的口感与巧克力有点不同。

红豆抹茶味的蛋糕更软一点,口感更像蛋糕。红豆粒粒分明,布满在抹茶蛋糕的下方。抹茶和红豆味道都偏甜,不喜欢吃甜食的姐妹们可以省钱了。

日本进口丸东长崎蜂蜜蛋糕/玛璐托特浓芝士奶酪蛋糕早餐下午茶点心面包零食糕点长崎蜂蜜蛋糕260g27.5元京东去购买

日本零食赏味期普遍偏短,打开后要尽快食用,否则味道会变差呦。

8Rise Buddy糙米薄米片(泰国🇹🇭)

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

中文名叫米趣巴迪糙米薄米片,有5,6个味道。

翠西小姐最爱酸奶洋葱味,其他几个味道都比较大众。酸奶洋葱味的零食并不多见,味道很独特,既有酸奶又有洋葱味,是一款特殊的咸味零食。

糙米薄米的口感类似锅巴,比锅巴片薄、更平整,形状更像是薄片的小饼干,嚼起来非常香。一袋的量不多,开袋就能食完。

9泰好吃芒果干(泰国🇹🇭)

爱吃7D芒果干的姐妹们可以放下了,这个牌子比7D更好吃。据不完全统计,我吃过的芒果干牌子不少于十种。念大学的时候,疯狂迷恋7D,几乎是每天一包。

去年转了一趟泰国,囤货一堆芒果干。回来之后,都觉得味道一般。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

大家都知道淘宝有多强大,啥啥代购都有,于是我在淘宝上买了一包。吃了一袋后,我便对这个芒果干念念不忘。

芒果干很有嚼劲,而且不会太甜,酸甜可口,比鲜芒果还要好吃,个人超级无敌喜爱。因为在泰国没买到这个牌子,无法辨别代购这家真假,好吃就够了。

泰国风味果脯原版进口泰好吃金象牙芒果干400g低糖水仙芒DriedMango芒果干蜜饯两袋800g(4小袋)139元京东去购买10Calbee豌豆脆(泰国🇹🇭)

买的时候有特价活动,买一送一。遇到特价,怎么可能会错过呢?翠西小姐本身也很喜欢豌豆类零食,当然要买来尝试下。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

之前回购过无数次Calbee麦片(好吃😋),后来还在旗舰店买过薯条,但是感觉🍟口感有点硬,我并不好这口。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

回归到正题,这个豌豆脆真的好好吃。

豌豆脆真的是豌豆的形状,好可爱。酥脆的口感,吃完后浓浓的豌豆味,超级香。我买的烧烤味和辣味,还有其他味道(具体啥味道忘记了)。

泰国进口食品Calbee豌豆脆卡乐比豌豆条松脆米条膨化休闲食品原味17元京东去购买11SHRIMP CHEEK SNACK(泰国🇹🇭)

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

这个🦐下巴海鲜零食深得我味,真的像在吃炸虾一样的口感。

据说这个虾下巴零食工艺从虾子的那步已经开始,机器筛选虾的尺寸,人工手动去虾头取虾面颊,好吃到不行。

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

不仅可以作为零食吃,也特别适合当作老爸喝酒时的下酒菜。送给爱喝酒的爸爸或者姥爷,特别合适!!再也不用只吃炸花生米了吼。

这款零食有辣味和原味,我买的辣味,入口虽然辣辣的,但是尚可接受(from 不辣星人的评价)。

姚二娘美味日式芙蓉虾250g(10枚装)酒店餐厅油炸小吃对虾凤尾虾面包虾天妇罗炸虾11.8元京东去购买1Suthera 椰子卷状饼干(泰国🇹🇭)

12款小众零食推荐,绝对有你没吃过的!

苏提拉·泰趣卷来源于纯正的椰奶,满满的椰奶🥥味,一口咬下去,超级香浓。口感类似我们平时吃的蛋卷,但是椰子味更浓郁。

姐妹们喜欢吃蛋卷+喜欢喝椰奶的话,立刻去超市看看,绝对适合你的胃口!!

南国海南特产椰子饼干椰香薄饼160gX2盒早餐休闲零食甜味25.9元京东去购买

翠西试吃的零食不仅上面这些,有些不好吃就省略介绍,或者有些忘记📷记不住名字了,还有一些虽然好吃,但是记不住味道了。

叨叨了这么多,这次的分享就到此结束了,我们下期见👋

本文经 TheTracy”授权转载,原标题《进口零食集合 | 唯有零食不可辜负》未经允许请勿转载。

南国海南特产椰子饼干椰香薄饼160gX2盒早餐休闲零食甜味

南国海南特产椰子饼干椰香薄饼160gX2盒早餐休闲零食甜味

余同乐北京烤鸭辣条90回忆小零食小包装小吃麻辣儿时素肉休闲食品

绿度山庄绿度山庄甘草金桔干蜜饯果脯休闲小零食 甘草金桔100g*10包

【新】麦当劳 六六吃爽三人餐 单次券 电子优惠券

【新】麦当劳 六六吃爽三人餐 单次券 电子优惠券

瑞士每日黑巧醇萃黑巧克力双盒原味55g*2盒办公休闲接待零食

【3人团补贴】潘祥记鲜花饼店云南特产玫瑰饼早餐糕点心

【3人团补贴】潘祥记鲜花饼店云南特产玫瑰饼早餐糕点心

紫燕百味鸡卤味熟食预制菜整只百味鸡550g手撕烧鸡烤鸡休闲零食品

德国嘉云糖双果夹心系列黑加仑食品苹果味硬糖175g糖果零食

德国嘉云糖双果夹心系列黑加仑食品苹果味硬糖175g糖果零食

樱太郎(SAKURA TARO)水蜜桃味果冻118g 水蜜桃味果冻 118g 1袋

小胡鸭鸭翅鸭锁骨鸭腿 卤味锁鲜 气调盒装24H下单现做 选3件 锁鲜香辣味鸭锁骨230g 锁鲜微辣鸭锁骨 230g

潘祥记鲜花绿豆糕特产鲜花绿豆饼冰糕糕点心礼盒传统老式茶点零食

克拉古斯 沈阳鸡架248g东北特色鸡架子甜辣鸡架骨 甜辣味 248g *1袋

嗑嗑龙吃得益老陈皮500g蜜饯甘草古法九制好运来陈皮干即食零食散装 甘草老陈皮 *250g

不如一尝水晶牛筋香辣烧烤味真空小袋小包装卤味即食小零食 牛筋香辣味60袋 300g

郑韩谷物膳食纤维代餐礼盒装营养早晚餐饱腹摇摇瓶牛奶蛋白奶昔 代餐奶昔口味50g*6瓶好喝

泓一岩烧肉松吐司芝士味蓝莓乳酪夹心宿舍早餐面包代餐糕点T

泓一岩烧肉松吐司芝士味蓝莓乳酪夹心宿舍早餐面包代餐糕点T

【心选系列】溜溜梅心选装多口味梅子组合女王梅话梅梅条组合任选