这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

2019-11-05 15:35:22 5点赞 5收藏 11评论

*本文与品牌合作

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

拖延一时爽,赶稿火葬场。

每个月都有那么几天,尤其是月末的最后几天,局里上下都弥漫着紧张、严肃、纠结、凝重的气氛。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

有赶着剪片的,有疯狂赶稿的(比如我),也有噼里啪啦按计算器疯狂做报销的——

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

连平时蹦跶个不停的狗子,都被这气氛熏陶得闷闷的——

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

这时候,局里最无所事事讨人嫌的就是局座了。也许是受够了白眼,局座这回准备了秘密武器,见人就发——

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

一边发,一边嘴里还念念有词,“Be kind~ Be kind~”

被打扰的探员(还是我)第一反应都是怒目而视,“这什么啊?”

“说了是BE-KIND缤善啊,别问,问就是吃。”

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

矮油,味道很不错~还挺贴心的,吃这个解放双手,不影响干活。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

而且一条吃下去,真的很管饱!不仅管饱,好像整个人的精神状态也 Kind 了不少,局里的气氛居然也跟着活络了起来。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

就这样过了好几个小时,直到我码完稿子,都没觉得饿。忙完手里的活儿,大家这才有空回过头瞧瞧局座到底给我们投喂了啥。哦,原来是大名鼎鼎的BE-KIND缤善坚果棒。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

怪不得,怪不得。好在我还算是对健康零食有那么一点点研究,所以早就听说过这个已经火遍欧美、刷爆ins的牌子。

因为被好莱坞女明星们钦点为加餐小零食,BE-KIND缤善坚果棒早就火遍了ins——

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

创立短短 15 年间,BE-KIND缤善坚果棒就凭借过硬的实力,成为全美健康零食排名No.1的霸主。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

现在,它总算来中国啦,并且一来就收割了一大票明星粉丝,一举跻身为备受大家瞩目的真·网红零食。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

没想到局座还挺时髦的嘛(后来才知道局座是它家代言人欧阳娜娜的隐藏粉),第一时间就买回来给局里当福利了。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

要说BE-KIND缤善坚果棒有什么厉害之处嘛,一眼就能看得到。

对,就一眼。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

摒弃花哨的包装,BE-KIND缤善坚果棒选择“素颜见人”。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

透明的包装袋里,装满了看得见的自然美味——每根坚果棒含有不少于 11 粒的整颗美国巴旦木。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

不瞒你说,我们……还真拆解开数过……

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

这一根拆出了18颗完整的巴旦木!

11 粒绝对是谦虚了,而且个头够大、颗粒饱满。除了肉眼可见的坚果、巧克力、冻果干,剩下就是蜂蜜、脆米等天然食物,配料表可以说是干净极了,没有你叫不出名的乱七八糟的添加物。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

制作工艺上,BE-KIND采用低温烘焙工艺去掉了坚果的生涩味,同时达到延长保鲜的效果。用菊粉搭配蜂蜜来提供甜度,但又最大限度减少甜度给身体带来的负担。也因为这罕见的“耿直操作”,BE-KIND获得了美国专业营养师的推荐,还成为TODAY Show、The View、Dr.oz等健康方式电视节目最热衷介绍的健康零食之一。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

作为低GI且保留食物原型的坚果棒(每100g坚果棒里含有12g高蛋白质和6g高膳食纤维),它可以提供稳定且持续的能量释放,带来更长时间的饱腹感——

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

亲测一根下去,静坐的情况几个小时都不会觉得饿,也不会有想吃零食的欲望和冲动;有较大体力消耗的情况,无论是作为能力补给还是运动后的健康餐都很棒,不要担心越运动吃得越多、吃得越多就越会长肉。如此一来,从源头上管住了能量摄入,当然也不那么容易变胖了。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

说起健康零食,港真我局上下实在踩过太多坑了。这次可以打包票说,BE-KIND 缤善坚果棒,绝对是成功兼顾了美味与健康。它有丰富的口味选择,这次在国内上市的有六种,其中人气最高的就是这款海盐巴旦木可可坚果棒了——

BE-KIND缤善 海盐巴旦木可可坚果棒

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

轻轻咬下一口,在听到清脆的“咔嚓”声后,饱满的巴旦木和花生仁顿时在齿间爆开,随后坚果的香气迅速充满了整个口腔。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

与此同时,交织在其中的可可也开始在舌尖融化,为香脆的坚果带来一些讨喜的嚼劲,而海盐的加入则实现了甜和咸两种味道的完美融合,使其拥有恰到好处的甜度,吃完一整根都丝毫不觉得腻。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

在局里分了一圈儿,这个味道可以说是最不挑人的、男女通吃,探员们最喜欢它节制的甜度和在其中起到点睛之笔的海盐的结合。如果你正准备入坑,强烈建议把“第一口”留给它!

另外 5 种口味我们也都试了——

BE-KIND缤善 马达加斯加香草巴旦木

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

这是BE-KIND缤善的六款坚果棒里,我局公认味道最原始、最纯粹的一位,抛掉了一切装饰、舍掉了多元化的风味,只保留了最最浓厚馥郁的坚果本味,再稍用蜂蜜和香草粉的香甜点缀。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

像在嚼着一口喷喷香的花生糖,又像贪心的时候抓了混合坚果一股脑塞进了嘴里,它的甜度和余味中淡淡的香草味我们也都非常喜欢,说它是BE-KIND缤善中的万人迷一点也不夸张。

BE-KIND缤善 苹果碧根果坚果棒

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

除了人气最高的海盐巴旦木可可味,我私心最喜欢的就是这款了,巴旦木、腰果、碧根果正好是我最喜欢的三种坚果,平时要常年备齐它们仨的花费可不小,现在只要一根坚果棒就搞定啦。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

这款坚果棒的质地比较软而黏,吃起来满口都是苹果肉桂的香气,像在吃一块铺满了坚果粒的苹果派,香甜的风味拿捏得刚刚好,掩藏了巴旦木和碧根果果皮带来的苦涩感,同时又很好保留了坚果的本味。哦对,因为肉桂的香气还是很在线的,所以平时吃不惯肉桂味道的同学可以避开这款。

BE-KIND缤善 蜂蜜烤椰片巴旦木坚果棒

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

喜欢椰子味零食的同学,这款BE-KIND缤善就是为你量身定制的,一撕开包装袋迎面而来一股烤椰子的香气,一口咬下去那股如春光椰子糖般熟悉又迷人的香气直接占领了你的整个味觉系统。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

慢慢咀嚼着,巴旦木的坚果香气才缓缓跟上,总之相当有层次感。不过这款坚果棒因为加入了更多蜂蜜,所以质地相对更黏稠一些,甜度也更高一些。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

它在我局的拥趸都是平时喜欢囤椰青、喝椰子水的探员,他们最喜欢用坚果棒搭配一杯清咖作健康早餐,吃完活力满满开工,棒呆~

BE-KIND缤善 蓝莓腰果巴旦木坚果棒

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

巴旦木的百搭,正如衣柜里那件必不可少的基本款,不费心力就能与蓝莓、腰果玩出美味的混搭,在口感和风味上产生更多元的碰撞。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

蓝莓的酸、腰果的香与巴旦木的脆,它们各自恪守本分、各尽其职,在嘴里演绎了一出迟迟不肯落幕的戏剧,最让人留恋的是大颗粒的蓝莓那柔软又带几分嚼口的果肉,给这场坚果们的派对添了几分活泼明艳的酸香清甜。

BE-KIND缤善 树莓奇亚籽腰果坚果棒

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

树莓、奇亚籽,都是大受国外健身博主们喜爱的元素,BE-KIND缤善将它们与香喷喷的腰果、花生、巴旦木一起汇集在这根小巧美味的坚果棒里,让你轻轻松松就能get网红博主们的同款健康饮食。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

有了饱满的蔓越莓干的加持,这款BE-KIND缤善坚果棒拥有最突出和叫人眼前一亮的果酸,既给随时从口腔中满溢而出的坚果香气增添了更丰富的口感和风味,还巧妙地起到了弱化甜度的作用,推荐给平时好酸口零食的同学们。

值得一提的是,天然坚果和果干的原香,让BE-KIND无论和什么饮料、食物都能在口感和味道上呈现完美的搭配。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

一杯咖啡配一根BE-KIND缤善坚果棒,就是一顿又营养又管饱的早餐了,能在满满坚果香的环绕里找回元气满满的精神头,不要太幸福了呢。

这根火遍 ins 的坚果棒,吃完心花怒放

BE-KIND缤善跟大部分茶饮也很有CP感,下午茶时间来一根,一扫伏案工作的疲劳和饥饿感,接下去晚餐只需要再吃一些轻食就够饱了。

如果你像我一样,对它早有耳闻,那么别犹豫,只要试过一次,你大概会像我一样,变成它的“自来水”——

BE-KIND缤善 京东自营旗舰店

满135元即可享受8折优惠

购买欧阳娜娜专属礼盒,还送娜比签名照一张

BE-KIND 混合装坚果能量棒黑巧可可海盐+巴旦木椰子网红零食 (20g、8条)

BE-KIND 缤善 定制礼盒坚果能量棒大礼包 40g*16条

BE-KIND 缤善 蓝莓腰果巴旦木坚果棒 40g*12条

BE-KIND 缤善 蓝莓腰果巴旦木坚果棒 40g*12条

BE-KIND 健康零食树莓奇亚籽腰果坚果棒健身代餐棒美国进口坚果棒 (40g、12条)

BE-KIND 可可海盐味巴旦木坚果能量棒 (200g)

BE-KIND 可可海盐味巴旦木坚果能量棒 (200g)

BE-KIND 苹果碧根果坚果棒代餐棒美国进口零食坚果棒 (40g、12条)

BE-KIND 马达加斯加香草巴旦木坚果棒代餐零食能量棒 (40g、12条)

BE-KIND 坚果棒 能量棒 玩偶礼盒大礼包 40g*7条

BE-KIND 海盐巴旦木可可坚果棒 40g

BE-KIND 海盐巴旦木可可坚果棒 40g

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

良品铺子 手撕面包 1050g

良品铺子 手撕面包 1050g

沃隆 每日坚果 成人款 25g*30包

沃隆 每日坚果 成人款 25g*30包

Three Squirrels 三只松鼠 坚果贺岁礼 坚果礼盒大礼包 活力橙 1373g 7袋

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 400g 早餐下午茶零食

Three Squirrels 三只松鼠 黄金肉松饼 456g/袋

中粮优选什锦果仁 1020g

中粮优选什锦果仁 1020g