身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

2019-11-07 17:55:26 5点赞 3收藏 4评论

无意之中逛小米之家,感觉小米小爱音箱HD还挺不错的,不过价格要399元,感觉思考一番担心买回去会放家里吃灰,自然有些没舍得购买。反倒是旁边小巧的随身版吸引到了我,只要49元就能把小爱同学带回家还是挺值的,于是交钱拿货高兴的回到了家

小米小爱蓝牙音箱随身版小爱同学无线蓝牙智能音响便携小巧低音炮智能小艾mini触屏play版AI小爱音箱pro白色49元天猫精选去购买

这款小爱音箱随身版的外包装很精致,透明的塑料包裹下里面的音箱本一目了然,很难想象这居然是个音箱

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

拆开包装之后里面是一个纸壳将音箱包裹其中,纯白色的产品设计简洁美观

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

包装内包含了小爱音箱本体、一根挂绳还有一个说明书

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

小爱音箱随身版的直径不超过5厘米,厚度不超过3厘米,重量52g基本就是一个鸡蛋的重量,放在我的手上可以看到更是精致到可爱

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

背面底部是硅胶材质,除了有产品信息之外,包括了音箱上的唯一两个按键,一个开关键、一个语音键

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

充电孔被放置在了侧面,内置电池容量为480毫安时,按照官方介绍可以连续播放4小时

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

想要使用这款蓝牙音箱其实只要开机之后手机搜索连接就可以使用了,但是如果想要体验小爱同学的语音助手功能酒需要下载小爱同学APP了,下载之后连接过程很方便

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

连接好之后可以在设备详情中对小爱音箱进行设置,同时也可以查看说明书以及升级固件等操作

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

之前知道小爱同学很厉害,但是没想到看着APP中的介绍小爱同学可以有这么多的功能,简直是行走的百科全书

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

当然这款小爱同学还可以实现控制家里电器的功能,实测自己的小爱扫拖机器人也可以被操控,可以说小爱音箱能做到的这个随身版同样可以

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

唤醒小爱同学不能够直接念名字实现,而是需要按动背面的语音键,按动之后小爱同学随叫随到

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

音质方面确实是这款音箱给我的惊喜,说实话买它的时候就没有多大的希望,毕竟这么小的音箱能有啥好效果呢?事实上别看身板小,音箱音量确实惊人,最高音量比手机的还要高,而且不会有破音,虽然小但是低音效果也是有的,自以为不亚于我的MacBook Pro的外放效果

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

配上附送的挂绳我觉得很适合出街携带,好朋友跳个广场舞也是可以的,此外这款随身版音箱内置麦克风,如果电话来了按压语音键是可以接听通话的,确实很方便

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

把小爱音箱随身版携带在身边确实有不少玩法,小巧的身材加上令人惊喜的音质,确实很好玩~

全文完,感谢观看

身材虽小但请不要小瞧了它,小爱蓝牙音箱随身版

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非