大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱

2019-10-10 16:30:00 1点赞 1收藏 4评论

我真的——只是想买一个——磨蒜泥的东西大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。。。

向来对美食up主毫无抵抗力大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 ,不仅仅是喜欢美食,而且对镜头里面各种各样的料理用品产生了浓厚的兴趣,什么肉锤、料理机,还有我买的这个——磨泥器大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。

无论是小高姐的魔法调料,还是稻草放毒,两位up主的视频里都提到了这种创意厨具,磨出来的蒜泥姜泥都非常细腻(整蒜、蒜末和蒜泥真的是三种味道,你细品大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 )。市面上的研磨器有很多种,不过造型上最好看的我觉得还是这两种——

两款好看的研磨器两款好看的研磨器

当然了,从造型上还是第二种更能激发起做饭的兴趣,不过我还是选择了朴(fei)实(chang)无(pian)华(yi)的第一种,周围一圈凹槽还能接一下磨出来的汤汤水水大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。

马云家的订单马云家的订单

上马云家搜“磨泥器家用”就能找到了,看着造型和小高姐视频里的差不多就下单了。可看到订单的描述我就有点觉得不对劲——这么个小东西还能给宝宝做辅食大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱?!结果到手了才发现——根本就是买大了有木有!完全不萌了!!!大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱

惊喜从打开快递箱的一瞬间开始。。。在我的印象里,我买的磨泥器应该只有一个无线充电器大小,最大也不会超过一个成年人的手掌。结果拿到包裹我一度怀疑人生——就算是陶瓷的不耐摔,也不用包裹的这么大吧?!大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱

20cm*20cm的包裹20cm*20cm的包裹

一个20cm*20cm的包裹大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 ,打开后两块无情的硬泡沫展现了店家高超的打包机巧。。。

两个泡沫夹起来就成了两个泡沫夹起来就成了

总感觉有点敷衍呢。。。总感觉有点敷衍呢。。。

裁开那唯一的一圈胶带,就看到了磨泥器本尊,这哪里是小碟大小,完全是小盘子大小啊!我脑海中萌萌的厨房用品形象瞬间就崩塌了。。。这个尺寸,完全可以一头大蒜一起磨了大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。。。怪我当时没看清楚尺寸啊!!!

开箱照开箱照

还有一个说明书,显然不会看啊。。。还有一个说明书,显然不会看啊。。。

和一个正常小碟子作对比和一个正常小碟子作对比

虽然尺寸大了点,不过磨泥器本身是陶瓷的,所以质感还可以,有点重量大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。周身无杂质,颜色很均匀。把手处有两条凸起方便研磨时捏住。两边各有一个导槽用来扫出磨好的蒜泥。研磨齿的长度很均匀,虽然不锋利但是摸起来摩擦力也是不小,估计用力擦一下也会很痛啊大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。

整体照整体照

研磨齿细节研磨齿细节

整体做工还是可以的,但不足也是有的,就是底座的凸台不够完整,有一处明显的凹陷大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。。。

底座的凹陷处底座的凹陷处

明显不是磕碰所致,凹陷处非常圆润,就应该是做工问题。算是个瑕疵吧大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。

为了能明显的看出磨泥的效果,家里吃剩的半根胡萝卜为这篇开箱献出了自己的半条生命大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。

研磨的时候将切面在齿上平放然后转圈摩擦的同时向下压,这样的出泥效果最佳!

效果图效果图

胡萝卜的摩擦面也很光滑胡萝卜的摩擦面也很光滑

转圈摩擦的同时也将胡萝卜泥扫到了外围便于倒出。磨出来的泥很细,微微湿,且可能是胡萝卜本身含水量少所以并没有很多汤水流出,效果可以大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 !

胡萝卜泥胡萝卜泥

最后也是我最担心的清洁问题,反倒很顺畅,水一冲基本就干净了,个别齿缝之间的残渣用小刷子一扫就掉,不错~

只是水冲了冲的效果    只是水冲了冲的效果

使用下来感觉很满意,出泥效果好还易清洗,尺寸也大(摩擦面积大)大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。不过为了提高磨泥过程中的体验,还是建议使用时在下面垫一块抹布大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。

这款家用磨泥器最大的作用还是给小盆宇做辅食,因为这个尺寸用来磨蒜实在是有点大材小用大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。出泥效果明显,易清洗,陶瓷材质,结合9元钱(还包邮)的售价,我觉得这款研磨器还是值得的。

至于另一款磨泥器,在马云家随便一搜都是100多,不过造型确实可人大号磨泥器——陶瓷婴儿辅食研磨器开箱 。喜欢的朋友搜“鲨鱼皮 蒜泥”就可以了~