森森的大草原 篇八十四:美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

2019-11-10 18:38:43 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

我为什么要买三个化妆镜呢,大概因为我脸大吧,哈哈哈

开个玩笑,上次的镜子被闺蜜抢去了,说绿色是她的幸运色。。我晕。。。

那我只能再寻觅一个新的,顺便给你们做个双十一购物指南!

这里给你们敲黑板~~同学们,一定要买LED化妆镜哦!!

颜值首先要够高,当然性价比也要高,最好还要有些特别设计,可以放些小东西的。这才是最实用的。

市面上那么多,最后选了她,easehold忆思好LED美妆镜~

天猫京东都有,我是用JDE卡买的,嘻嘻嘻。

easehold忆思好化妆镜补光便携带led灯台式梳妆镜折叠日光美妆镜239元天猫精选去购买【一年换新】网红led化妆镜带灯台式梳妆镜送女友生日礼物女生情人节礼物送老婆结婚礼物化妆镜子【日光级LED柔光+10倍镜】旗舰礼盒款-沁雪白199元京东去购买看百科

四色可选,极简白、莫兰迪粉、马卡龙蓝,我当然选了最喜欢的白色啦~~~

开箱:

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★真的超级大啊一个,只能放地上拍啦。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★从包装开始我就特别喜欢,调色般的色彩交错,好有意大利的艺术气息,这个颜色不杂乱,但是又很漂亮。非常有设计感。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★非常特别哦,不是常规的圆形,是方形又可折叠。和市面上普遍的圆形不一样!

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★真的包装的超级紧实,我暴力拆解才打开的。。。要不要那么牢固。。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★是带点乳白色,亚克力的材质,摸起来是磨砂质地的,不是光面,不会留指纹,非常有质感。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★底座四角还带有防滑垫,很贴心。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★分为电池+USB电源模式,电池可以方便携带旅游等等,平时家里可以用USB。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★直接插入就可以啦,超级简单的。。小白都能完成。。关键是固定非常稳啊,我拆也拆不下来。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★推荐这个底座。。可以放些首饰什么的。。收纳用,厂家还是很用心的。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★超级喜欢这个设计,可以大角度旋转,简直和变形金刚一样,可以多个角度,真的还是蛮惊艳的。,好处是覆盖面积会特别大,也就是照的全。。平时不用的时候完全可以折叠起来不用擦灰。。你们镜子是不是特别容易招灰尘。。没事要擦一下。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★来看看这个10倍镜子,后面有吸盘,直接吸上去就可以了,简直是让你直面自己的丑陋。。什么毛孔粗大,黑头,统统给你还原。。。不过好处就是化妆起来吗,可以照顾的非常细节。

使用:

说了那么多东西好不好,最关键还是使用,特别是针对平时化妆的妹纸们

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★对比下*2,*5,*10的效果。。还是非常明显的。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★无极调光,关键是灯光的触摸开关非常灵敏轻轻一碰就开了,再点一下是关在灯光开启的时候长按还可以调节灯光的强弱,分为冷光暖光自然光,没有闪频的状况,对眼睛好。。。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★放在床头,没事做的时候照照镜子心情都变好了。。。

美美美,照亮你多角度的美-easehold贝壳化妆镜分享

★最后放几张美图。。真的很漂亮很有质感呢!

总结:

到手之后发现,镜子超出预期的好啊,颜值和质量都是杠杠的!

看了下,你们可以等待活动,现在基本上找找优惠券的话149可以拿下,性价比还是很高的。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

Real Techniques 海绵彩妆蛋 2个装

Real Techniques 海绵彩妆蛋 2个装

KAI 贝印 修眉刀

KAI 贝印 修眉刀

魅丝蔻(MSQ)8支银雪化妆刷套装 腮红刷散粉刷遮瑕眉刷唇刷眼影刷化妆刷子化妆工具

BLD贝览得定妆粉扑 美妆蛋 干湿两用海绵BB粉扑 水滴肤色

Tangle Teezer 灵巧美发梳 顺发不打结 家用长柄美发梳 按摩梳子 静谧黑

BLD贝览得干湿两用粉扑 曙光之星粉扑海绵美妆蛋彩妆蛋化妆工具加晾架

Tangle Teezer 灵巧美发梳 顺发不打结 家用长柄美发梳 按摩梳子 气质粉

innisfree 悦诗风吟 乐活自然美妆工具 修眉刀 2支

KAI 贝印 超迷你修眉刀 L型T型 2把

KAI 贝印 超迷你修眉刀 L型T型 2把

魅丝蔻(MSQ) 8支珍珠白系列化妆套刷 专业化妆工具腮红刷粉底刷眉刷唇刷眼影刷

美肤语修眉刀片修眉刀架套装(20片+2刀架)MF5044化妆师 削发刀架 男女剃毛刀架 刮眉刀架

BLD贝览得假睫毛 自然稀疏款

BLD贝览得假睫毛 自然稀疏款

UPLUS 优家 弹性不锈钢 九孔斜口眉夹 1个

UPLUS 优家 弹性不锈钢 九孔斜口眉夹 1个

优家(UPLUS)日系磨尖空气感自然纤长仿真假睫毛4对装(眼睫毛 透明梗 自然卷翘 裸妆)

Tangle Teezer 美发梳 TT梳子 防打结 梦幻迪士尼礼盒(绅士米奇+淑女米妮)

美肤语干发帽+束发带两件套装(粉色)MF0628强吸水毛巾包头巾洗漱发箍擦头巾速干毛巾