喵喵机MAX 满足全家打印所需

2019-08-26 17:37:04 2点赞 4收藏 0评论

它与我相见,原本只为我和老公的甜蜜生活,我不想因为老公今天忘买了这个,我明天少买了那个,而争吵不休。

它的到来,的确解决了我想解决的问题,但让我意想不到的是,它在我家更多效力于我家木子同学,为她制作课程表,为她打印试题,为她纠正错题,帮她认识汉字,帮她学习英语,俨然成为她的贴身小老师。

我口中的它是谁?

它是喵喵家族的新成员,喵喵机MAX。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

黑白搭配的盒体,简洁淡雅,盒体正面是产品位图,顶部一枚可爱的喵咪LOOG及产品名称,名称下方是打印密度和打印尺寸的展示。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

喵喵机采用外部封套+内部盒体设计,拉出外部封套,内部还有一个纯黑色翻盖纸盒。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

盒体内部,一枚打印机,一本说明书,一卷打印纸外加一根数据线。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

喵喵机MAX外观简洁大方,整机设计为淡雅白色,它好似一本词典,重量也和词典相当。

电源键和USB接口被安置在喵喵机下方,电源键即是开关机键也是电源指示灯,长按三秒即可NO/OFF。电量不足时,指示灯还会亮起红灯提醒用户。内置2600mAh高密度锂聚合电芯,可连续打印4卷打印纸,外出携带也可放心使用。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

喵喵机的侧部是出纸口。带有齿纹状撕纸口,能快速完整撕下打印纸,内嵌式设计完全不用担心齿纹会划破手指。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

便携的合开设计,更换耗材时,轻点出纸口上方白色按键即可,取纸换纸几秒即可搞定。内部居然没有墨盒,因为喵喵机MAX采用热敏打印技术,结合热敏打印纸即可进行图文打印。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

此机选用日本专业打印头,呈现300dpi视网膜级别打印分辨率,极致高清,打印效果非常出彩,打印出的照片,细节都能得到完美展现。

112mm宽幅打印,外加不含双酚A,十年之久留影时长的优质打印纸,在便携打印机中当属佼佼者。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

有了它,你可以打印照片、打印便签、打印材料、打印习题……可以连接手机使用,也可连接电脑使用。

当然前提是连接蓝牙,并且借助喵喵机APP。

手机连接

扫描说明书二维码,下载安装喵喵机APP,当然直接在应用商店搜索“喵喵机”也可。安卓和IOS系统均可支持。

进入APP选择好打印机型号,打印纸类别,连接蓝牙,即可使用。

APP主界面有十大应用板块:编辑纸条、喵喵错题本、喵喵图片、扫描王、喵喵学外语、喵喵学汉语、文本打印、文档打印、模版工厂以及网页打印。这十大版块,完全可以满足各类用户群体需求。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

最初选择此产品的初衷,是用来打印购物清单。我的家中有位马大哈,每次出门都会忘记要购买的物品,让他出门购物,总会给我打上若干电话,为了减少这不必要的叨扰,我为他配备了这台产品。

进入喵喵机APP,选择编辑纸条。写上你想书写的内容,你可以为文字加上边框,还可以加上图片或者是可爱的表情。

卡通边框配各类上可爱表情,用于情侣之间传递甜蜜小纸条,还真是个不错的选择,比发微信,发短信更有意义。

你可以用它打印购物清单,打印便签, 也可以用它打印各类表格。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

当喵喵机顺利抵达我家中,我们发现它最大的优势应当体现在儿童学习中。

它可以用于网络搜题

用手机在网站搜索你需要的试题,截图保存至手机相册。使用APP喵喵图片选取试题照片进行打印,一张小试卷就出现了。宽幅打印,书本文字同等大小字体,不用担心伤害孩子眼睛。

它可用于课本 资料 扫描

找到你想扫描的课本 资料,使用APP扫描王,拍照 裁剪然后进行打印。

它可用于错题纠正

打开APP喵喵错题本,拍照识别试卷试题,APP就可自动搜索答案并提供解题过程,识别过的试题还可保存到错题本,方便下次查阅。超强题库,不光适合小学生使用,初中生 高中生同样适用。

它可用于汉语学习

打开APP汉语学习界面,这里有:字词 成语 古诗文 作文 文言文供你选择,你可在线学习,也可找到你想打印的内容,进行打印。

它可用于外语学习

在APP喵喵学外语界面,你可学习英语 日语两门语言。选择你想学习的书本,制定学习计划,进行在线学习,当然你也可以打印所需内容。

有了它,

免去你去新华书店为孩子购买练习册,

免去你前往复印店为孩子打印试卷,

免去你上网为孩子搜索正确答案,

免去你翻开词典查找成语释义,

免去你找度娘询问单词的正确发音。

它让孩子的教育变得更快捷,更轻松。

PC端连接

喵喵机MAX不仅支持手机蓝牙连接,还支持PC端打印。在电脑安装好软件,通过USB数据线或者蓝牙连接,选择你所需的内容进行打印,PC端同样自带各种编辑功能。另外MAX支持word ppt excel等多种文档打印。

喵喵机MAX   满足全家打印所需

喵喵机MAX搭配超能力APP,为您实现更多打印可能。它能打印小便签,制作小表格,成为粑粑麻麻的生活小帮手,它能打印试题,学习汉字,成为学生贴身小老师,总之它能够满足不同人群的需要。

家中常备喵喵机MAX,让你生活学习更轻松。