提额案例:工行信用卡从2万到14万

2019-09-02 18:42:56 22点赞 104收藏 51评论

说明:本案例是噜噜说卡群友真实案例,在此分享给各位群友,希望对大家有所帮助。

傲气的工行:2万额度

自从做信用卡公众号以来,经常收到很多群友的私信:XX卡怎么提额?现在我的XX卡XX万额度,后续应该申请什么卡?巴拉巴拉一堆。

前两天,有个群友咨询我:刚下了邮储的卡,额度7万;现在工行、交通等卡种额度都不高,只有区区2万额度,怎么办?

由于咨询人base魔都,公积金每月大概在2500元左右,所以我考虑一下回复她:工行直接金闪借提额,额度至少在十万以上。

提额案例:工行信用卡从2万到14万

虽然本人写了好些工行的文章,多次提到工行提额的方式,最快的就是金闪借,但是咨询人对金闪借的业务还是有些一知半解。还是缺少实操环节。于是,我说你还是去网点柜台实操一遍即可。

冷艳的大妈:就是这种姿态

本次咨询人属于执行力很强的人。顶着烈日就来到了工行网点。在超柜猛的一番操作,然后工行的大妈来授权了,授权查询公积金后,大妈说这个金闪借打入本人储蓄卡。

咨询人一脸懵逼:那不成贷款了?于是远洋语音过来咨询,我一顿巴拉巴拉解除了咨询人的疑问。然后到最后一步,竟然又卡住了。

提额案例:工行信用卡从2万到14万

大妈冷冷说:办不了了。咨询人垂头丧气。于是我建议她换个网点。

来到第二个网点,在一顿操作之后,竟然出现一个意想不到的情况:人脸没法匹配。

咨询人打电话给我问情况,我也是一脸懵逼:还有这种事情?!第一次遇到。难道不是一个人。

提额案例:工行信用卡从2万到14万

大妈冷冷说道:不用弄了,你这个情况就是有问题的,所有网点都一样。你也别问别人了,人家是骗你钱的啊!我们专业人士都弄不好,你就别弄了。

于是在大妈的“淫威”下,又没有下文了。

可爱的工行:额度直升14万

我告诉咨询人,既然公积金已经授权查询,而且也已经在超柜上显示了金闪借的额度,因此即使最后一步没成功,你也可以在手机app上操作完成。

于是在一顿巴拉巴拉之后,咨询人惊奇地发现:原来2万额度的工行直接升到了14万额度。

提额案例:工行信用卡从2万到14万

咨询人差点高兴的昏过去,因为她从来没有一张卡能达到这个额度。

我脑补了这样的画面:

咨询人上台领奖,然后接过奖杯后说道:感谢噜噜,感谢工行,感谢这一路艰辛走来来所有帮助我的人。

哈哈,画面太美有没有?!咨询人还给我发个红包以表示感谢,但是我拒收了,我是为了红包折断腰之人吗?

本文完。

• 没看明白。。。而且没有公积金

没有公积金别想了

公积金个人一个月扣1000多 加上单位缴纳的1000多 一个月差不多2500

• 这是白日做梦吗

白日做梦?真实案例

• 不知道作者想说啥,不过大妈感觉代发工资比较好提额 [不说话] 也是20k,但是直接提100k,公司小城市公积金每月也就作者零头

开头说了,不是我的额度,我的额度比这个高多了。文章说的是金闪借

• 江苏省省级机关公积金的好像不能弄金闪借,app没有的选。。。

江苏应该部分地区开通的

• 上次融e借提额19万5被反撸到1万,本来还有8万多.... [喜极而泣]

哈哈哈,吓人

什么意思?怎么还有反撸? 融E借利率那么良心的

• 支付宝篇零一:提额案例:支付宝花呗额度从2千到一万六_什么值得买

花呗有毛用

• 这个方法是有偿的么?金闪借利息成本在多少

无偿,零成本

• 老生常谈,确实有这么一回事,前提要办理公积金储蓄卡

不是公积金储蓄卡,只要有公积金就行

• 星座白下卡50k,超市刷卡34块之后提额100k了 [喜极而泣] [喜极而泣]

只能说你很优秀

你们是网点申请还是网申

• 一月自己交1000左右,然后只提到4.6w.浙江地区

你给大家肉测了,感谢

• 只有部分地区有效吧?

开放地区可以操作

• 直接选“融e借”提额到30k

看地区的,部分地区能到30万

• 开了金闪借十几万

额度可以调平的

• 深圳地区,国行App本地服务有金闪借,每次点开通都报错,怎么回事?有开通成功的么?

那就是不行

• 这到底是什么……

• 说的什么?

• 慎用,上征信

是查公积金

• 这种都要查征信的,征信查询多了,银行就会认为你急用钱,然后审批就过不了。

• 没有公积金的人怎么活

• 不符合融e借办理条件