吃火锅用什么姿势最舒服 臻米智能升降火锅告诉你答案

2019-08-28 13:25:40 1点赞 8收藏 14评论

吃火锅用什么姿势最舒服,一定有人说去海底捞就可以体验上帝的感觉。其实我感觉在外面怎么吃都不如在家吃的爽,而大家吃的方法有千万种,从以前碳烤铜火锅,到后来的电火锅、鸳鸯锅等等,火锅类型也一直在升级变化,不过这些火锅基本上都是汤汤水水融合在一起,这样的火锅对于不喜欢吃麻辣、姜等刺激性配料的人来说,有时是挺痛苦的事,毕竟在一口美味之中夹着一颗花椒,当咬下去的那一刹那,那种醍醐灌顶的麻劲也只有吃到的人才有体会。而为了解决这样的生活痛点,今天我给大家安利一款吃火锅的神器-臻米智能升降火锅,这是一款能分离火锅食材与火锅底料的产品,当升起的那个瞬间,美味就会呈现在你的眼前,而那些辣椒、花椒、大料、姜等刺激性配料就会沉在锅底。说到这里大家是不是也同样期待体验这一款臻米智能升降火锅。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

“生活就是该酱紫”这生动广告语,一下就点出了火锅的真谛。清新自然的包装风格,让我一下就记住了臻米智能升降火锅,拆开包装后,和我想像中的火锅其实没有很大的差别,臻米智能升降火锅(连同底座)的体积242mmX280.5mmX262.2mm,个头看起来不算大也不算小。官方宣称可以让2-5个人来使用,目测起来也差不多吧。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

所有配件除了这个锅盖是需要手动安装的,其它都是装配好的。所以在使用的时候还是很简单的,没有什么使用难度,而产品的操作主要由火锅底座的操作控制区。触控式按键操作起来简单易上手。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

臻米智能升降火锅最核心就是这个升降系统,其实结构上也挺简单的,就是在火锅的中心立一个升降支撑棍,再配上一个沥水篮,这样就可以使用食物和配料分离开,简简单单的一个操作,就解决了吃火锅的痛点。

臻米智能升降火锅的锅体采用奥氏体304不锈钢,这可以是标准的食品级的材料,整个锅体有三层防烫设计,使用时不会有烫手现象。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

大家也都知道吃火锅会产生大量的热量,整个火锅也会特别的烫,所以臻米智能升降火锅在防烫上也挺有心思的,如加大加宽的把手。还有专用的提篮夹等等。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

臻米智能升降火锅有五档火力档位,除了日常火锅使用外,臻米智能升降火锅还有蒸煮的功能,比如日常蒸个包子馒头的都是轻松的事。

臻米智能升降火锅的锅体容量为2.5升,家里正好5口人,亲测5个人同时吃开的话,还是有点紧了,只能说是刚刚够吃,好在这升降火锅可以一次性把所以食物都呈现出来,不用再去寻找自己最爱的那口美味了。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

有了臻米智能升降火锅这个吃货神器,刚拆开第一天,我就去买了很多火锅的食材,鲜活的虾、鱿鱼、各种丸子及火锅最佳标配生菜。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

臻米智能升降火锅可以说是火力十足,前期把配件都入大沥水篮下,家里人不太喜欢吃辣的,所以我们一直都是放置生姜之类的调味品,同时也会放一些海味来提鲜。最后也不想多说什么了,直接上菜了吃起来。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

在这里提示一下使用臻米智能升降火锅,加水时,一定不要超过max线,不然火力大,汤水容易喷出哦。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

晒晒新鲜出锅的海鲜一品锅。这就是一升一降的美味。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

最后美美的汤汁,再做一个面来吃,也是极好的。对于臻米智能升降火锅的清洁来说,也是非常的简单,主要清洁就是锅体内和沥水篮了。

吃火锅用什么姿势最舒服  臻米智能升降火锅告诉你答案

使用一次臻米智能升降火锅就爱上吃火锅,看来接下来的日子里我已经离不开这个火锅神器了,它不仅颜值高火力强,在一升一降之中,就把健康吃出来,真的太棒了。有了臻米智能升降火锅真把火锅吃出新的味道了。我们一家人都因为臻米智能升降火锅,而喜欢上吃火锅了。

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

麦饭石炒锅 28cm

麦饭石炒锅 28cm

可优比宝宝辅食锅不粘锅多功能婴儿煎煮一体麦饭石小奶锅家用汤锅

爱力仕 捣蒜泥神器家用厨房老式手工按压不锈钢药罐研磨捣碎器蒜臼子擂钵

GRINDER 磨刀匠 细磨精磨双面磨刀石家用白刚玉240目油石磨刀石240/1000目双面油石(开刃粗磨双结合)

SUPOR 苏泊尔 FLT26A1 汤锅

SUPOR 苏泊尔 FLT26A1 汤锅

SUPOR 苏泊尔 FLT26A2 汤锅

SUPOR 苏泊尔 FLT26A2 汤锅

酷媳妇 厨房多功能旋转滚筒切菜器 手摇土豆丝切丝切片器 切条刨丝器绞菜机 磨粉碎芝士做沙拉厨房小工具 多功能滚筒切菜器

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LBS1181 奶锅

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LBS1181 奶锅