数码 篇一:真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

2019-09-04 13:19:50 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品由厂商送测,但厂商并未具体要求什么,以上均为自己真实体验,希望大家指正!

哈喽,大家好,我是@王一梗,前段时间我们收到@JEET耳机寄来的JEET Air Plus TWS真无线蓝牙耳机, 我佩戴了有两周多时间。可以说这款耳机体验是真的棒,下面我就把这款耳机的体验感受带给大家。具体体验咱们直接上手就知道了。

真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

首先,可能有些耳机小白对TWS不懂,这里我简单科普一下:

TWS 为 True Wireless Stereo的缩写,即真正无线立体声,目前仅有苹果等少数几个厂商的产品能实现这项技术。从技术上来说是指手机通过连接主耳机,再由主耳机通过蓝牙无线方式连接从耳机,实现真正的蓝牙左右声道无线分离使用。

真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

TWS 技术运用到了蓝牙耳机领域,因此也催生了一个新的产品:TWS 蓝牙耳机。简单来说就是,TWS 耳机的左右两只耳塞无需线缆连接即可独立工作。它的好处是:真无线结构,完全摒弃了有线烦恼,还能一机当做两机用。

这款JEET耳机采用的是高通QCC3020芯片(目前全球更好的高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,千元以上耳机普遍采用该型号!因此实现音质的无损传输,音质表现能力强。),支持APTX,AAC。

抛开这些参数,下面我谈一下这两周的使用体验。

连接快,没有线的束缚,很方便。

首先,佩戴这款耳机第一感觉就是连接快,当你打开盒子的一瞬间,耳机就已经连接上手机了,我原来的那款万魔的蓝牙耳机,想听歌还得从包里拿出来,长按三秒开机,然后才能连接成功。当然,这款耳机并没有耳机线的束缚,所以日常使用极为方便,尤其是你从有线耳机换过来的用户,换过来就回不去了。

真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

音质好,能媲美千元耳机音质

大家都知道,蓝牙传输会有损音质,但是支持APTX的耳机就不一样了。而且这款耳机采用的目前高通最新的QCC3020芯片,据我所知,千元以上耳机普遍采用该型号!可见JEET对这款耳机也主打性价比。

当你静下心来仔细听时,你会发现三频解析极高,因为这款耳机采用技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,三频解析细节更足、层次感更强,完全不输千元音质!
而且还采用CVC降噪搭载环境音减弱技术,据官方数据可实现近95%的环境降噪,使用沉浸感更强。这就摆脱了,大部分人戴Airpods在地铁上的烦恼。吐槽一下Airpods的隔音是真的差!

真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

佩戴很舒服,很轻盈,不易掉落。

什么才能算是一个好耳机,让用户感觉不到佩戴耳机。据官方介绍,这款耳机经历过3次修模,18个细节调整,设计更贴合人耳耳廓。而且耳机体积比更小更轻盈。因为是真无线蓝牙耳机,没有线的束缚,也让耳机更加轻盈小巧。经历过万次掉落测试,掉落性仅为1%,不吹不黑,比Airpods戴着更有安全感。

真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

另外,支持IPX5级防水+纳米涂层深度防水技术,夏天出汗多,下雨天也不用担心耳机进水了。还支持唤醒语音助手/Siri。哇,这功能多的能赶上Airpods了吧!

重点来了!!!

这款耳机还有APP,定制玩法,等你去发现。

真无线,敢发烧——JEET Air plus蓝牙耳机

这期测评体验就是这样,如果大家有什么问题,请在评论区留言,说出你对这款耳机的希望或者是一些见解,感谢大家对我长期以来的支持与理解,我们下期体验文章见。