100多块钱的Monster魔声耳机,还要什么自行车!

2019-11-26 19:27:42 2点赞 6收藏 4评论

双十一已经过去了半个月了,对于买的东西印象都不是很深了,但是最近张大妈邀请参加个活动,那我就来写写文章混点经验。

当时这个魔音耳机是100多买的。自己本来就准备买一个耳戴式的耳机。耳机用来自己剪视频的,对耳机的要求不是很大,所以说一个耳戴式的就可以了,但一定要要求的是无线的耳机,因为无线的耳机更方便嘛,又恰逢在张大妈上看见了这个魔声耳机,毕竟和beats毕竟是同一家嘛,用100快就能体验真正的音乐,那还不就赶快入手。

耳机是广东产的,送了一根usb线

主体主体

9012年的线9012年的线

五个按键,但存在问题五个按键,但存在问题

耳机背部有5个键,分别是加减音量键,然后前进后退还有个电源键打开按下电源键的时候灯会闪。

耳机孔耳机孔

连蓝牙连蓝牙

测试录音测试录音

录音没有问题,但是音量偏小

QQ音乐耳纹QQ音乐耳纹

尝试一下听歌的效果,用的是QQ音乐的耳纹音效,音质怎么说呢,祖传特色,都明白,听听响,听点低音的就行了。

这个耳机问题还是比较多的,我用电脑连了过后断开,用手机连不了,按键存在失灵的情况,只能加减声音,不能切歌,但是我也没退换,毕竟这两个都对来说都不是大的问题,而且耳机对我来说能用就行,所以就懒得去换了。

耳机一般般,将就能用,但是100多买魔声,听起来不香吗?

以上就是全部啦!smzdm混子一枚。

MONSTER 魔声 clarity HD wireless 灵晰头戴蓝牙耳机

MONSTER 魔声 clarity 蓝牙耳机 (通用、头戴式、黑色)

Monster 魔声 N-Tune 灵动 头戴式线控耳机

MONSTER 魔声 Elements on ear 蓝牙无线头戴式耳机

MONSTER 魔声 N-Tune450 无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 N-Tune450 无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Element 元素 头戴式耳机

MONSTER 魔声 Element 元素 头戴式耳机

MONSTER 魔声 Diamondz 钻石之泪 戴式耳机

MONSTER 魔声 Diamondz 钻石之泪 戴式耳机

1999元起

MONSTER 魔声 isport freedom 蓝牙耳机 (通用、头戴式、黑色)

MONSTER 魔声 Clarity BT 蓝牙无线耳机

MONSTER 魔声 Clarity BT 蓝牙无线耳机

MONSTER 魔声 Fatal1ty FXM100 头戴式游戏耳机

MONSTER 魔声 Clarity 灵晰 环耳 头戴式蓝牙耳机 (黑色)

Monster 魔声 N-Tune 灵动 头戴式线控耳机

MONSTER 魔声 Clarity BT 蓝牙耳机 (通用、头戴式、玫瑰金)

MONSTER 魔声 Ntune 灵动 头戴式线控耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机