上海周边游 篇十九:“百年大世界”邂逅“奇妙圣诞夜”半日游,传言“不来大世界,枉来大上海”

2020-01-10 21:54:18 5点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要去这个地方呢?

因为刚好有个促销活动就参加了

在上海此类的团购的活动挺多的,碰上一个算一个,专门去找反而比较难找

上海大世界虽然有一站地铁站叫做大世界,但是还去这种地方,还是打车最方便

大世界以前应该就是一个歌舞厅吧,好像在某个电视剧里面看过……夜生活的代表

以前的马路现在来说就显得有点拥挤了,马路还是不够宽

现在这地方已经变成了一个著名的景区,热门的旅游景点

景区地址:上海市黄浦区宁海东路近西藏南路口

进门以后就是一个经典的大舞台,这里面对面的小房间都是各种包厢,是用来观看展览用的和表演用的

怎么看怎么看,感觉像以前的电影院

有一些表演

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。对,就是这个感觉

第2个景点就是各种形形色色的哈哈镜,挺有趣的

来看一下各位家长和小朋友的表演吧

小朋友各种欢乐,不虚此行啊

感觉哈哈镜的效果杠杠的

乐呵呵乐呵呵

以前也去过类似的哈哈镜的地方,可能是因为哈哈镜的质量不太好,或者是灯光的原因没有这次效果好

妙趣横生

红皇后来啦

这个人好恐怖,头好大,哈哈

老人也玩得不亦乐乎

大长腿的来啦

下面到了梦幻的冰雪之屋

晕乎乎的,整个人就晕乎乎的

感觉就可以永久的沉睡下去

这就是一个巨型的万花筒

没有,到了儿童时间,海洋球

下面就到了古代上海人的生活的场景,各种上古时代的场景

各种老上海的物件和老上海的弄堂呀,商店什么的

说实话,没有什么特别的感觉

这些港台明星你还认识吗?

下面就到了本次旅行最有趣的——吹唐人

这各种动物啊,十二生肖什么的都是糖做的

下面是糖画,用糖作画

古代的钟表

估计是黄包车原来黄包车这么大,这么重,可以体现当年拉车人的艰辛

这个魔术表演离的太远了,互动太少,没感觉到特别新鲜

上面是魔术表演,最后一个下午的历程就结束了

“大世界”曾经是上海最大的室内游乐场,素以游艺、杂耍、南北戏剧和曲艺为特色

“大世界”始建于1917年,曾经是上海最大的室内游乐场,1981年被定名为大世界游乐中心